ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 по уровню взрослости примерно как Ретчат и Кланкшо ты мелешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Первые три скрина как-будто из очень древней игры без графона. А вообще проект хорошо выглядит, жаль, что подобное пока отсутствует на хуане. У нас есть детский экз сансет овердрайв )игровой процессостальные - рендерты перепутал с КНАКОМ сансет - отдых и веселье Изменено 6 марта 2015 пользователем Rufger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) дел Изменено 6 марта 2015 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Очень надеюсь, что игра понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 3 недели до очередной мегатонны от Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 по уровню взрослости примерно как Ретчат и КланкСказал Гонззо доставая из кармана свою 3ДС пикачу идишн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Сказал Гонззо доставая из кармана свою 3ДС пикачу идишн...ты просто не в теме "про взрослые игоры" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Говно, потому что не на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redemption 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Говно для ноулайферов.Тонко вбросил).При этом на аве сэр рыцарь Арториас, а на плече у него маленький волк Сиф. Отсылка к длц Artorias of the Abyss, когда его ещё не поглотила бездна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Дарк солс клон инкамингНе клон, а идейный наследник. Order 1886 понравился, хэвирени ничего такая, Beyond Two Souls. Я в игры играю чтоб расслабиться, а не задротствовать.И для кого ты здесь тогда распинаешься? Первая пока-что игра ради которой можно взять сони.И, походу, еще долго - единственная. У нас есть детский экз сансет овердрайв )В противовес инфеймосу ) Тут сложность очень высокая или что?В трех предшественниках - да. Надеюсь, что здесь тоже, ибо без хардкора толку от игры не будет. Но, думаю, все будет окей. Говно, потому что не на ПК. фиксд При этом на аве сэр рыцарь Арториас, а на плече у него маленький волк Сиф. Отсылка к длц Artorias of the Abyss, когда его ещё не поглотила бездна.Может быть, ему картинка просто понравилась? Я. например, тоже не знаю, что у меня за Тифа такая из FFVII :not_sure: Изменено 7 марта 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас