GvozdoderRus 6 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Ну ещё крекдаун 3 готовится, но там именно такой стиль изначально, хотя сама серия безбашенная, ретчеты и инфаймосы рядом не брякали. В остальном у мвйков довольно взрослые игры и именно с геймплем и большем счёте с коопом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Не знаю как на Вите дела обстоят.Но если сравнить первую часть на Зы2 и Crack of Time,то геймплей стал только разнообразнее.Вторая часть после первой чуток попроще стала, там вроде здоровья побольше у героя и к тому же сам геймплей сместился с ближнего боя на дальний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Не знаю как на Вите дела обстоят.Но если сравнить первую часть на Зы2 и Crack of Time,то геймплей стал только разнообразнее.Не сравнивай первую, она никакая, скорее всего задумывалась как обычный платформер. Для меня эталон серии 2ая, с нее то и начинается вся жара, геймплей мало того что "разнообразный" он подталкивает игрока действовать так же разнообразно, там на каждую четверть "коридора" своя тактика, жесткий выбор оружия, индивидуальный подход к каждому виду врагов, все усугубляется отсутствием чекпоинтов на каждом шагу, т.е грубоговоря с одним пистолетом не пройдешь. А те части, что я проходил на пс3, уж извини, треш, никакого труда они мне не доставили, хоть и не плохие. Быть может мы о разных вещах говорим, разнообразноть геймплея... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) А чего тебе непонятно. Здесь описано что я никогда не был против подобных игр, это вы откуда-то забили себе голову что я играю ТОЛЬКО в серьезные симуляторы. Да я часто говорю и говорил что у МС большинство игр с мультяшной графикой, и вообще сами игры по большей части - сказки. Тут даже спорить нечего что у Сони игры куда более мрачные, взрослые, жесткие, с реалистичным подходом к визуалу и сюжету, пусть и не всегда. Отсюда и пошло что у МС одни детские игры, а не потому-что якобы я не могу в них играть.Вот очередной пример. И еще раз, я не против таких игр, но мне кажется Майкам нужен баланс под геймеров которые любят не только мультяшки и блондинчиков в наушникахhttp://www.mcvuk.com/cimages/dd198f54197cb85dfa4f7f7e89658130.jpg мор сириоз http://i.imgur.com/MNHeOD7.gif мор! http://i.imgur.com/beuOgPt.jpg?1 Какая нафиг ещё "мультяшность"?! Я в игры играю прежде всего ради интересного и увлекательного геймплэй, а не псевдосерьёзной и псевдореалистичной картинки или истории! Чё за, извини, тухлые стандарты, ты тут постоянно пытаешься предложить, навязать?! Bloodborne, если на то пошло, то тоже - мрачный "мультяшный" комикс! UntilDawn - второсортный молодёжный хоррор,, что дальше? Ты понимаешь, что всего-лишь до стилистике докапываешься? Причём прекрасно продуманной и воплощённой.. это в высшей степени тупо и ничем неоправданно! Но Йоде, видите ли так приспичило! Нужна "серьёзность" и море реалистики - смотри кино, читай книги! чё за нах, Йода?! Ты в самом деле такой или траллишь постоянно? игры - в первую очередь призваны развлекать, а не грузить! (так было всегда) И абсолютно пох, как при этом игра выглядит, главное - это её качество! Не способен вкурить сеттинг и задумку - проходь мимо, не заслоняй от других! Изменено 6 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Круто, жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 не ну реально дурачекон бредит годами, а до вас только начинает доходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 @AmonDuuL, :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас