Перейти к публикации

Insomniac Games о Ratchet and Clank для PS4, продолжении Resistance и Sunset Overdrive

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Insomniac Games о Ratchet and Clank для PS4, продолжении Resistance и Sunset Overdrive

http://ru.ign.com/sm/ign_ru//s/sunset-overdrive-open-world-adventures-in-the-awes/sunset-overdrive-open-world-adventures-in-the-awes_rgc2.jpg

Дрю Мюррей, главный дизайнер студии Insomniac Games, в ходе подкаста Kinda Funny Games в рамках GDC15 рассказал о различных проектах компании.

Во-первых, о переосмыслении Ratchet and Clank для PS4. Несмотря на то, что игра получит сюжетную линию оригинала 2002 года, Insomniac добавят в неё лучшие аспекты всех игр серии.

Мюррей также заявил, что Ratchet and Clank "выглядит просто удивительно на PS4", игра похожа на мультфильм студии Pixar, но в режиме реального времени. Дрю был особенно впечатлен, увидев мегаполис с интенсивным движением. И всё это в высоком разрешении. Для описания он использовал такие слова, как "блестящий", "потрясающий" и "красивый".

Во-вторых, что касается потенциального релиза Resistance 4. Мюррей лично заинтересован в продолжении, поскольку около пяти лет проработал над серией для PS3, но всё же был рад заняться чем-то новым, подразумевая создание Sunset Overdrive для Xbox One.

Ну и, собственно, о Sunset Overdrive. Мюррей не стал напрямую подтверждать разработку сиквела, сказав лишь, что разработка DLC для первой игры завершится в эту пятницу, а уже в понедельник большая часть команды приступит к работе над каким-то новым проектом.

Переосмысление Ratchet and Clank для PS4 ожидается в 2015-ом году.

Источник:
http://gameidealist.com/news/insomniac-games-drew-murray-talks-ratchet-and-clank-ps4-resistance-and-sunset-overdrive-sequel/
Изменено пользователем SKYL3R

Ratchet и Clank "выглядит просто удивительно на PS4"  ооо это будет бомбочка.))))

Где nexus для виты, который они выжимают полтора года уже?

Resistance 4 - поглядел бы, хоть и игра на 4 с минусом, но в 3Д игралась шикарно! Изменено пользователем ColdWorld

Resistance 4 - поглядел бы, хоть и игра на 4 с минусом, но в 3Д игралась шикарно!

Мне из всей серии понравилась ток третья, годное было приключение по духу Half-Life 2 напоминающее. А вот первые две - так себе, в своё время мне напоминали древний Medal of Honor, ток с пришельцами вместо фашиков.

1ое Противостояние хархорд посейдень, только химеры застываую ввоздухе, эта жутка:[

Ratchet и Clank "выглядит просто удивительно на PS4"  ооо это будет бомбочка.))))

Думаешь Магистр с своими предрассудками и шаблонным мышлением будет играть в Ратчета ?

Ретчета жду, первую часть недавно на вите прошел. Резистанс 3 получился хорошим, не откажусь от продолжения. А вот сансет больше не хочу, лучше пусть что-то новое делают

Ратчер не нужен на пс4 - ведь все знают что детские игры только у хбокс и они гавно

Сансет Овердрайв 2, скрестим пальцы...

То есть это переиздание что-ле ?

слишком детская игра для тебя. покинь тред

То есть это переиздание что-ле ?

Полноценный ремейк обещают. Переиздание было на пс3 и вите

Думаешь Магистр с своими предрассудками и шаблонным мышлением будет играть в Ратчета ?

да мне всё равно будет он играть или нет, я буду. 

@gonzzo, Эти игры другой категории

Полноценный ремейк обещают. Переиздание было на пс3 и вите

Отличненько, с учетом что я в нее не играл

обоссака просто 

Для сониботов дошколят? тогда точно для тебя

Изменено пользователем gonzzo

сансет 2 бы глянул, ретчет на вите до сих пор не прошел. Резистанс тоже только 3тий более менее порадовал.

Дамы и господа, вашему вниманию представляются отборнейшмие двойные стандарты мистера Йоды.

ахахах такс такс што тут у нас двойные стандарты двойные стандарты ахаха наконец та

Будет причмокивать и добавки просить

#двойныестандарты

Ратчер не нужен на пс4 - ведь все знают что детские игры только у хбокс и они гавно

Ретчет не детская игра

Ретчет не детская игра

ещё какая.с рейтингом тин Изменено пользователем gonzzo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...