Перейти к публикации

Insomniac Games о Ratchet and Clank для PS4, продолжении Resistance и Sunset Overdrive

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ее на пс3 в плюсе раздавали вроде, но чето руки не дошли даже скачать. А резистанс чего какой-то голимый шутан. Для этих, ну там любителей эксклюзивов.

Я никогда и не скрывал что играю в такие игры, типа Трайн, Кнак, Лимбо и тому подобное. В чем собственно двойные стандарты ? То что я говорю про относительно детский подход к линейке ААА игр от МС ?) Да для меня это так и есть, не хватает им более серьезных игр по типу Ласт оф ас, или мрачного ужаса по типу Бладборн, ну и тд. А так же постоянный увод картинки в сторону мультяшности. Отсюда и пошло что у МС "детские игры". Но это не значит что я не могу поиграть в Скруч Мандака ). Тем более что такие игры куда хардкорней большинства игр ).

Я никогда и не скрывал что играю в такие игры, типа Трайн, Кнак, Лимбо и тому подобное. В чем собственно двойные стандарты ? То что я говорю про относительно детский подход к линейке ААА игр от МС ?) Да для меня это так и есть, не хватает им более серьезных игр по типу Ласт оф ас, или мрачного ужаса по типу Бладборн, ну и тд. А так же постоянный увод картинки в сторону мультяшности. Отсюда и пошло что у МС "детские игры". Но это не значит что я не могу поиграть в Скруч Мандака ). Тем более что такие игры куда хардкорней большинства игр ).

наркоман

петух

наркоман

Модераторы ну куда это годиться ? Давайте друг друга петухами называть и наркоманами

Модераторы ну куда это годиться ? Давайте друг друга петухами называть и наркоманами

грибочек прими и во взрослый Ratchet and Clank иди играй

@Yoda, не ведись. Гни свою линию, держись до конца! :mr_troll_jump:

Где все те кто обосрал сансет, назвывав ее детской игрой? Почему не засрали ратчера еще?

Где все те кто обосрал сансет, назвывав ее детской игрой? Почему не засрали ратчера еще?

Эти игры другой категории

Популярность йоды достигла планки "овердохера". :mog:  В каждом треде, где он отписывается - все только его и обсуждают   :joy:

Не нравятся мне все эти "переосмысления" сюжетов. Насколько я помню, первая часть была очень легкой, я в нее играл уже после 2ой и 3ей, которые были лютейшим хардкором, надеюсь в "переосмыслении" обратят на это внимание в первую очередь, нежели начнут классический сюжет переворачивать с ног на голову. Последние  Ratchet and Clank так себе были, картинка и эффекты вроде серьезней, а вот сам геймплей совсем наоборот

Скрудж Макдак может всё-таки.

Не нравятся мне все эти "переосмысления" сюжетов. Насколько я помню, первая часть была очень легкой, я в нее играл уже после 2ой и 3ей, которые были лютейшим хардкором, надеюсь в "переосмыслении" обратят на это внимание в первую очередь, нежели начнут классический сюжет переворачивать с ног на голову. Последние  Ratchet and Clank так себе были, картинка и эффекты вроде серьезней, а вот сам геймплей совсем наоборот

В тексте написано же, что сюжет никто не будет трогать, он останется точно таким, как в 2002 году. А вот геймплей наверняка подтянут под нынешние реалии, добавят полюбившиеся плюхи с новых частей и т.п.

Изменено пользователем SKYL3R

Популярность йоды достигла планки "овердохера".

зачем вы травите!!!!!

В тексте написано же, что сюжет никто не будет трогать, он останется точно таким, как в 2002 году. А вот геймплей наверняка подтянут под нынешние реалии, добавят полюбившиеся плюхи с новых частей и т.п.

Я не про то, его могут и не трогать, а просто перевернуть... когда "вроде оно, а вроде уже и не оно", как это обычно бывает, изменить характеры немного и уже подругому воспринимаешь. Кстати "подтянут под нынешние реалии" как то тоже настораживает, хардкора стало быть не видать, в условиях нынешних реалий и толерантности в отношении кривожопых юных геймеров

Ты когда-нибудь сам читаешь, что пишешь?

Последние  Ratchet and Clank так себе были, картинка и эффекты вроде серьезней, а вот сам геймплей совсем наоборот

А вот и неправда.Начиная с первой части геймплей не упрощался,а становился только разнообразние.

А вот и неправда.Начиная с первой части геймплей не упрощался,а становился только разнообразние.

Отнюдь 

Ты когда-нибудь сам читаешь, что пишешь?

А чего тебе непонятно. Здесь описано что я никогда не был против подобных игр, это вы откуда-то забили себе голову что я играю ТОЛЬКО в серьезные симуляторы. Да я часто говорю и говорил что у МС большинство игр с мультяшной графикой, и вообще сами игры по большей части - сказки. Тут даже спорить нечего что у Сони игры куда более мрачные, взрослые, жесткие, с реалистичным подходом к визуалу и сюжету, пусть и не всегда. Отсюда и пошло что у МС одни детские игры, а не потому-что якобы я не могу в них играть.

Вот очередной пример. И еще раз, я не против таких игр, но мне кажется Майкам нужен баланс под геймеров которые любят не только мультяшки и блондинчиков в наушниках

http://www.mcvuk.com/cimages/dd198f54197cb85dfa4f7f7e89658130.jpg

Изменено пользователем Yoda

Ты уже поиграл? Как игра?

Но ведь заранее никто не запрещает сказать, что игра удалась! Я кстати думаю, что ради нее и консольку можно купить.

А чего тебе непонятно. Здесь описано что я никогда не был против подобных игр, это вы откуда-то забили себе голову что я играю ТОЛЬКО в серьезные симуляторы. Да я часто говорю и говорил что у МС большинство игр с мультяшной графикой, и вообще сами игры по большей части - сказки. Тут даже спорить нечего что у Сони игры куда более мрачные, взрослые, жесткие, с реалистичным подходом к визуалу и сюжету, пусть и не всегда. Отсюда и пошло что у МС одни детские игры, а не потому-что якобы я не могу в них играть.

Вот очередной пример. И еще раз, я не против таких игр, но мне кажется Майкам нужен баланс под геймеров которые любят не только мультяшки и блондинчиков в наушниках

http://www.mcvuk.com/cimages/dd198f54197cb85dfa4f7f7e89658130.jpg

Ну как бы мультик тока сансет. Дед райзинг, райз, гири, хало отнють не детские мультики! Я могу те привести очень много игр от сони мультиков. Не одним сансетом бокс един, поразмысли.

Отнюдь 

Не знаю как на Вите дела обстоят.Но если сравнить первую часть на Зы2 и Crack of Time,то геймплей стал только разнообразнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...