Перейти к публикации

Компания Microsoft планирует выпустить специальный контроллер для «хардкорных» игроков

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не понимаю, чего все так бросаются на Йоду. Ну да, сонибой. Но вы сами-то можете относится непредвзято? Он относится предвзято к хуану, а вы к его мнению - оба хороши :amm:

А между тем, в какой-то степени я поддерживаю Йоду - консоли на то и консоли, чтобы иметь неизменную архитектуру и условия работы на протяжении всего жизненного цикла. Да, в прошлом были изменения и у сони, и у майков. Но стоит ли их делать сейчас? Мало того, что пинги разные, оптимизация в данный момент разная, так еще и контроллеры будут разные? Зачем? Новый геймпад и так шикарен. Единственное, что я поменял бы в нем:

- бамперы на более мягкие (так и не смог привыкнуть за 3 месяца)

- более износостойкий пластик вокруг центральной кнопки - уже весь в паутине царапин, хотя руки всегда чистые и геймпад нигде не валяется...

- кнопки полностью закрсил, как на 360 (по-моему, так прикольнее) или поменял бы оттенки краски (текущие цвета какие-то приглушенные, холодные...)

Компания Microsoft планирует выпустить специальный контроллер для «хардкорных» игроков

:true_story:

http://s020.radikal.ru/i711/1503/e5/d443f5ab52a0.jpg

Обычная дойка. Никаких значимых преимуществ не будет. Если руки не от туда, то всегда будешь ныть, что у противника "крутое оборудование и 100500фпс".

Новый джой и так хорош, крестовина нормальная и ход кнопок короткий и четкий, это все по сравнению с джоем от 360, Что интересно они хотят улучшить?

Что интересно они хотят улучшить?

Продажи аксессуаров.

Ты реально упоротый сонибой. Говорю тебе как пользователь обеих консолей!

Ты не помнишь времена когда на ps one начали делать первый дуалшок с аналогами?

Или тебе напомнить про СИКСАКСИС недоразумение которое потом поменяло название и снова приобрело вибрацию. Так же стоит уточнить что Сони бесплатно сиксаксис на дуалшок не меняла.

Спокойней воспринимай новости.

ну разница между сиксасами и дуалшоками3 была только в вибрации, имхо это было хорошее решение для коопа, купить дуалшок себе и 3ри сиксаса для всяких лбп/файтингов/спортсимов.

Я думаю многие взяли бы себе доп джойстики в два раза дешевле но без вибрации.

Фотографий нет, цены нету. Да и хардкорность расплывчатое понятие, ведь раки и с супер крутым джоем нифига не станут отцами.

ну разница между сиксасами и дуалшоками3 была только в вибрации, имхо это было хорошее решение для коопа, купить дуалшок себе и 3ри сиксаса для всяких лбп/файтингов/спортсимов.

Я думаю многие взяли бы себе доп джойстики в два раза дешевле но без вибрации.

:facepalm: в 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ  

Кому нужен джой без вибрации ?????? 

- кнопки полностью закрсил, как на 360 (по-моему, так прикольнее) или поменял бы оттенки краски (текущие цвета какие-то приглушенные, холодные...)

Купи себе джой CoD AW. Там буквы серого цвета на джое и будет тебе счастье.

Это плохо. Люблю когда все играют на одинаковых устройствах

Всё правильно, лучше шапку с проводами для пс4 купить.

Всё правильно, лучше шапку с проводами для пс4 купить.

О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ???? :jc:

http://s020.radikal.ru/i709/1503/64/6545b3eb728c.jpg

1 неделя без подзарядки  :nice:

Изменено пользователем Rufger

Это плохо. Люблю когда все играют на одинаковых устройствах

:nice: +1

:facepalm: в 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ  

Кому нужен джой без вибрации ?????? 

яж те написал, в спортсимах и фатингах, то есть там где этой вибрации нет, для коопа полезно такие джои иметь, друг затарил 3ри пада за 1.5к в свое время с забугорья , а сам игры проходил с дш3 который был в комплекте.

О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ???? :jc:

http://s020.radikal.ru/i709/1503/64/6545b3eb728c.jpg

1 неделя без подзарядки  :nice:

А в чем тут логика?

яж те написал, в спортсимах и фатингах, то есть там где этой вибрации нет, для коопа полезно такие джои иметь, друг затарил 3ри пада за 1.5к в свое время с забугорья , а сам игры проходил с дш3 который был в комплекте.

там есть вибрация - не столь много как в GTA 5 но в нужных моментах - всегда 

вибрация в играх - хоть какая то тактильная связь с происходящим на экране 

удачи в поиске на авито DS4 с неработающими вибромоторами и ценой 3700 / 2

:nice: +1

Это не ты там джойстики для файтингов покупаешь?

чайнотавap

Боже, что это за мразь?! Убейте!!

чайнотавap

Господи, прям чужой какой-то...  :men_scary:

Я вижу геймад для хардкорных игроков онли из цельного куска метала, что бы когда играшь в "хардкорные" игры в порыве гнева не выломать стики или не раздавить джой в руках в приступах агрессии. Если серьезно, то я бы не отказался от более крепких геймпадов, что на боксе, что на пс, стики эти действительно после месяца-двух "уже не те"

А мне креставина не нравится на хуане, хочу как на snes, в файтинги играть не удобно

Выпустят, будет разница как между падом 360 и one. То есть никакой практически, кроме улучшенной эргономики, улучшенным ходом кнопок, более чёткими стиками и т.д. Не будут они клавомыше-подобный пад делать, инфа 99%. Даже валвы вон стимконтроллер придумали, какие-то тачпады на него сначала понавешали, а итоге он ещё не вышел, а уже куча изменений в сторону похожести на xbox контроллер и дуалшок. А когда выйдет, наверное будет точной копией.

Эргономика геймпада уже устоялась 3 поколения как минимум, "классический" геймпад следующие 5 поколений так будет выглядеть, только к нему будут идти всякие необязательные кинекты и мувы для одноразовых игрулек.

Либо майкрософт всех удивит и выкатит что-нибудь и правда революционное

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...