Перейти к публикации

Компания Microsoft планирует выпустить специальный контроллер для «хардкорных» игроков

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Компания Microsoft планирует выпустить специальный контроллер для «хардкорных» игроков

http://microsoft-news.com/wp-content/uploads/2014/03/xbox-logo.png

Выставка ЕЗ в 2015 году выглядит многообещающей, и с каждым днем становится известно все больше о планах различных компаний на данное мероприятие. Однако не только об играх может пойти речь на презентации Microsoft, о чем сообщают инсайдеры. Появилась информация, что американская корпорация планирует представить особый геймпад для Xbox One. который подойдет «хардкорным игрокам».

Информацию о том. что компания Microsoft намерена представить новый контроллер, сообщил ресурс Neowin. Согласно поступившим сведениям, в данный момент внутри корпорации активно обсуждается возможность выпуска нового геймпада для Xbox One. В чем будут его кардинальные отличия - неизвестно, инсайдер сообщил ресурсу Neowin. что контроллер «для хардкорных игроков» ориентирован на более удобное управление в шутерах и гоночных симуляторах. О его дизайне и каких-то технических характеристиках говорить в данный момент рано.

Можно предположить, что геймпад «для хардкорных игроков» от компании Microsoft будет похож на контроллеры для Xbox One, представленные различными сторонними производителями. Их главное отличие от оригинального устройства - более удобные клавиши с меньшим ходом и измененная крестовина и тп. Вполне вероятно, что подобный геймпад от компании Microsoft также будет стоить больше оригинального контроллера.

Источник:
http://www.newxboxone.ru/2015/03/new-gamepad-for-xbox-one-hardcore.html
Изменено пользователем creetos18

Это плохо. Люблю когда все играют на одинаковых устройствах Изменено пользователем Yoda

Это плохо. Люблю когда все играют на одинаковых устройствах

Контроллер для бокса выпускают, не понимаю, какое тебе до этого дело.

Контроллер для бокса выпускают, не понимаю, какое тебе до этого дело.

Просто комментарий по поводу всяких улучшенных контролеров, чего докопался то. Не вижу в этом ничего хорошего для консольного гейминга, тогда когда все играют при одинаковых условиях на одинаковых контролерах. В этом весь и прикол консольного мультиплеера

Просто комментарий по поводу всяких улучшенных контролеров, чего докопался то. Не вижу в этом ничего хорошего для консольного гейминга, тогда когда все играют при одинаковых условиях на одинаковых контролерах. В этом весь и прикол консольного мультиплеера

Бедный йода. Что же с ним будет, когда он про SCUF узнает и тп компании.  :men:

Изменено пользователем creetos18

Бедный йода. Что же с ним будет, когда он про SCUF узнает и тп компании.  :men:

Не ломай ему жизнь.

Это плохо. Люблю когда все играют на одинаковых устройствах

Ему на хуан побоку. Хуан говно и все равно срет в темах про хуан. Болезнь какая то.

Лол, есть же кастомные пады. Плюс люди меняют стики, ставят накладки на них. Все, уже неодинаковые пады выходят. Как так жить

Пусть пилят, любопытно глянуть будет.

Главное, чтоб нормальный пад получился, а то весь этот сторонний дорогущий хлам типа сайбертуфов и млг про сыпется.

Если сам дизайн, его "анатомию" не испортят, я бы посмотрел на такое чудо. До хардкорщика конечно мне далековато, но как основной джой я бы взял конечно.

Стоит ли обьяснять, что модифицированные контроллеры и клаво-мышки для консолей уже тыщу лет существуют.

И что-то я за 3 года мультиплеер экспириенса не испытал дискомфорта, а набил вполне годную стату.

это с каких пор суть мультиплеера на консолях стал в джостиках?, если нечем подговнить сонибой то лучше ниче не пиши......

это с каких пор суть мультиплеера на консолях стал в джостиках?

А в чем ? Принципиальное отличие и большой плюс в сравнении с ПК, это то что все играют на одинаковых контролерах, при одинаковом фпс и настройках. Геймплей на консолях в той же батле более размеренный, и все зависит только от скила. В то время как ПК игрок может забомбить себе 100фпс, закупить крутые девайсы, задрочиться, и вешах хедшоты налево направо. В то время как многие играю на среднем при 30фпс, используя девайсы попроще. + на геймпаде куда сложней целится, от чего скил становится еще более значимым, в сравнении с супер-точной и простой в управлении мышкой. Для меня это основная причина огромного плюса в сторону консолей когда дело касается мультиплеера. Батла на ПК это совершенно другая игра, как и любой шутер.

Стоит ли обьяснять, что модифицированные контроллеры и клаво-мышки для консолей уже тыщу лет существуют.

И что-то я за 3 года мультиплеер экспириенса не испытал дискомфорта, а набил вполне годную стату.

Это все единицы. Просто настолько я понял что этот геймпад лично МС выпускает, то есть улучшенная версия оригинала. Здесь уже явно продажи будут другого уровня. По сути это вынуждение купить улучшенную версию, как еслиб они выпустили улучшенную консоль. Я чет не припомню чтобы МС или Сони когда нибудь выпускали улучшенные версии своих уже существующий геймпадов. Всякую дрянь выпускали только Рейзеры и другие бренды. По мне дак оригинал должен быть 1, а уже остальные пусть пилят чего хотят. А то ты получается купил консоль с геймпадом, который оказывается не очень в сравнении с второй версией. Может тогда еще консоль отдельно без джостика выпускать будем, т.к я хочу сразу продвинутый пад. По моему в этом нет ничего хорошего, геймпад надо делать 1 на все поколение. А все остальное оставить другим брендам. На хуан мне в принципе плевать, я их поступками уже не удивляюсь, но это мое ИМХО, я бы не хотел вторую версию ДШ4, это не правильно.

А в чем ? Принципиальное отличие и большой плюс в сравнении с ПК, это то что все играют на одинаковых контролерах, при одинаковом фпс и настройках. Геймплей на консолях в той же батле более размеренный, и все зависит только от скила. В то время как ПК игрок может забомбить себе 100фпс, закупить крутые девайсы, задрочиться, и вешах хедшоты налево направо. В то время как многие играю на среднем при 30фпс, используя девайсы попроще. + на геймпаде куда сложней целится, от чего скил становится еще более значимым, в сравнении с супер-точной и простой в управлении мышкой. Для меня это основная причина огромного плюса в сторону консолей когда дело касается мультиплеера. Батла на ПК это совершенно другая игра, как и любой шутер.

Это все единицы. Просто настолько я понял что этот геймпад лично МС выпускает, то есть улучшенная версия оригинала. Здесь уже явно продажи будут другого уровня. По сути это вынуждение купить улучшенную версию, как еслиб они выпустили улучшенную консоль. Я чет не припомню чтобы МС или Сони когда нибудь выпускали улучшенные версии своих уже существующий геймпадов. Всякую дрянь выпускали только Рейзеры и другие бренды. По мне дак оригинал должен быть 1, а уже остальные пусть пилят чего хотят. А то ты получается купил консоль с геймпадом, который оказывается не очень в сравнении с второй версией. Может тогда еще консоль отдельно без джостика выпускать будем, т.к я хочу сразу продвинутый пад. По моему в этом нет ничего хорошего, геймпад надо делать 1 на все поколение. А все остальное оставить другим брендам. На хуан мне в принципе плевать, я их поступками уже не удивляюсь, но это мое ИМХО, я бы не хотел вторую версию ДШ4, это не правильно.

Ты реально упоротый сонибой. Говорю тебе как пользователь обеих консолей!

Ты не помнишь времена когда на ps one начали делать первый дуалшок с аналогами?

Или тебе напомнить про СИКСАКСИС недоразумение которое потом поменяло название и снова приобрело вибрацию. Так же стоит уточнить что Сони бесплатно сиксаксис на дуалшок не меняла.

Спокойней воспринимай новости.

Изменено пользователем tolikblack

При вроде бы одинаковых условиях в мульте существует ещё и пинг, что нужно помнить. Т.е условия уже не одинаковые.

С геймпадами опять же выше уже чиркнули про сиксаксис. У первобокса было два разных пада. У 360 были пады с улучшенной крестовиной и там же поменяли шляпки стиков.

И все это всегда было под носом, но Йода это упустил.

И опять же пусть лучше будет оффициальный аксессуар, чем всякий хлам от сторонних контор.

Вспоминаю вот Код серию падов от МэдКятз. Казалось бы вполне хороший проводной пад, но на деле говнище, которое ещё и позиционировали, как отличный девайс для мультиплеерных баталий. Я слава богу его не покупал, а взял у кореша на время, но мне хватило часа игры, чтоб понять, что это говно.

Хорошая новость. Встал в очередь.

Я так и не понял, в чем хардкорность? Пусть рзменят цвет кнопок x y a b, вот это будет хардкор Изменено пользователем Raidan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...