dio 10 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Лучше бы оставили выбор за игроком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Ты бы поиграл в аутласт там, чужого того же, пенумбру и прочие. Вид от первого лица там очень сильно играет на общую картину. У тебя нет читерского обзора - за укрытием ты плохо видишь, не можешь просто так вокруг оглядеться, приходится часто убегать от противников вслепую и т.д. В этих играх отсутствие этого читерства очень важно. Хорроры от 3 лица работают принципиально по-другому как раз из-за камеры и используют другие приемы для наведения страха.Вау, хоть тут наши мнение сошлись. Помню на меня пол форума ополчилось когда я тоже самое говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Это вряд ли, в игре же нет полноценной модельки персонажа, только руки и половина тела.Я имел в виду мод, для третьего лица. Моделька то есть, и руки, и ноги и всё остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Странные у людей фетиши на TPS. Привыкли в играх на спины чужие смотреть. Тем более в хоррорах это актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 @gr1bok, ничего странного, это дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 так бы и оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Категорически против третьего лица конкретно в этом проекте. Так теряется добрая часть атмосферы, а вид "из глаз" позволяет больше проникнутся происходящим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 И правильно сделали - TPS тут совсем не к месту.А еще правильней было бы сделать возможность переключения с третьего на первое и наоборот.Хотя как FPS игра доставила сильно. Не знаю как игралось бы от третьего, но думаю, что тоже круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 А еще правильней было бы сделать возможность переключения с третьего на первое и наоборот.Хотя как FPS игра доставила сильно. Не знаю как игралось бы от третьего, но думаю, что тоже круто.Обычно в играх где можно переключать вид, явно заметно преимущество одного из них. ТУт от третьего лица терялась бы часть атмосферы и игра была бы не страшной, как уже многие сказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 А еще правильней было бы сделать возможность переключения с третьего на первое и наоборот. Хотя как FPS игра доставила сильно. Не знаю как игралось бы от третьего, но думаю, что тоже круто.Не согласен, разрабы делали игру под определенный вид, тпс к примеру мог сломать атмосферу. А потом бы ныли еще больше по форумам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 От 3 лица круче! всегда!Не все игры, вот такие как алиен, то да, лучше от третьего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас