Перейти к публикации

Alien: Isolation - на ранних стадиях разработки проект являлся игрой от третьего лица; демонстрация ранней версии проекта

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты бы поиграл в аутласт там, чужого того же, пенумбру и прочие. Вид от первого лица там очень сильно играет на общую картину. У тебя нет читерского обзора - за укрытием ты плохо видишь, не можешь просто так вокруг оглядеться, приходится часто убегать от противников вслепую и т.д. В этих играх отсутствие этого читерства очень важно. Хорроры от 3 лица работают принципиально по-другому как раз из-за камеры и используют другие приемы для наведения страха.

Вау, хоть тут наши мнение сошлись. Помню на меня пол форума ополчилось когда я тоже самое говорил

Это вряд ли, в игре же нет полноценной модельки персонажа, только руки и половина тела.

Я имел в виду мод, для третьего лица. Моделька то есть, и руки, и ноги и всё остальное  :laugh1:

Странные у людей фетиши на TPS. Привыкли в играх на спины чужие смотреть. Тем более в хоррорах это актуально

Категорически против третьего лица конкретно в этом проекте. Так теряется добрая часть атмосферы, а вид "из глаз" позволяет больше проникнутся происходящим. 

И правильно сделали - TPS тут совсем не к месту.

А еще правильней было бы сделать возможность переключения с третьего на первое и наоборот.

Хотя как FPS игра доставила сильно. Не знаю как игралось бы от третьего, но думаю, что тоже круто.

А еще правильней было бы сделать возможность переключения с третьего на первое и наоборот.

Хотя как FPS игра доставила сильно. Не знаю как игралось бы от третьего, но думаю, что тоже круто.

Обычно в играх где можно переключать вид, явно заметно преимущество одного из них. ТУт от третьего лица терялась бы часть атмосферы и игра была бы не страшной, как уже многие сказали

Не согласен, разрабы делали игру под определенный вид, тпс к примеру мог сломать атмосферу. А потом бы ныли еще больше по форумам

От 3 лица круче! всегда!

Не все игры, вот такие как алиен, то да, лучше от третьего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...