Перейти к публикации

Alien: Isolation - на ранних стадиях разработки проект являлся игрой от третьего лица; демонстрация ранней версии проекта

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Alien: Isolation - на ранних стадиях разработки проект являлся игрой от третьего лица; демонстрация ранней версии проекта

http://gamemag.ru/media/arts/new/2f56e777b2a03fe0c229fc16ae560f74.jpg

В рамках проходящей на днях в Сан-Франциско конференции разработчиков GDC2015 студия Creative Assembly поведала о ранних стадиях разработки своего прошлогоднего проекта Alien: Isolation, а также представила несколько небольших демонстраций ранних билдов игры.

Так, в одном из роликов разработчики демонстрируют раннюю версию игры, в которой все действия происходили от третьего лица:

Ролик, созданный в ходе разработки для демонстрации атмосферы и общего стиля игры, которыми разработчики были намерены наделить Alien: Isolation:

Источник:
http://gamemag.ru/news/alien-isolation-na-rannih-stadiyah-razrabotki-proekt-yavlyalsya-igroy-ot-tretego-litsa-demonstratsiya-ranney-versii-igri-103886
Изменено пользователем creetos18

Тоже предпочитаю игры от третьего лица.

P.S.

Видимо разработчики посчитали, что от первого лица будет СТРАШНЕЕ. 

Все правильно они сделали, эта игра не для третьего

тот редкий случай,когда игра и в раннем билде и в релизной версии выглядит атмосферно и интересно

Вообще игры, где нужно постоянно прятаться и вообще проходить осторожно и взвешенно, гораздо удобнее проходить от третьего лица. Во первых всегда видишь расположение своего тела относительно нычек и укрытий, во вторых "читерский", но очень полезный взгляд "из за угла" очень и очень помогает. Но с другой стороны от первого лица погружение куда глубже в любой игре, а для такой атмосферной как Алиен Изолейшен это очень важно.

От 3 лица круче! всегда!

А как вы от 3 лица на датчик движения смотреть будете? От первого лица лучше выглядит. 

Жаль что от 3 лица опции не сделали.... я бы только от 3 лица и играл! 

От третьего тоже хороша. Про датчик согласен. Интересно кстати посмотреть как он был реализован, если вообще был.

От 3-его хорошо была бы на виию, там же этот планшетопад с экраном, и пищать может, и сенсором работать. Но от 3-его вообще теряется вся атмосфера, это не шутер же.

пусть выпустят от третьего, хотяб в пол цены, тогда точно пройду, а от первого мне не интересно бегать

пусть выпустят от третьего, хотяб в пол цены, тогда точно пройду, а от первого мне не интересно ссыкотно бегать

Не плохо смотрится от 3его, но реально вся задумка летит к херам

От 3-его лица куда круче. Ещё бы один известный мод бы сверху, ну вы поняли  :pff:  :laugh1:

Может фанаты вдруг запилят такой режим? Под окулус то сделали.

Изменено пользователем strelok48

пусть выпустят от третьего, хотяб в пол цены, тогда точно пройду, а от первого мне не интересно ссыкотно бегать

ну кому как, мне все таки не интересно.

Не плохо смотрится от 3его, но реально вся задумка летит к херам

при должном подходе можно и от 3его лица сделать добротный хоррор, резидент ивл первые части тому подтверждение

а вся эта мода на вид из глаз, просто бред, придумали какое то псевдо погружение и атмосферность... да ни хера не атмосферно и никуда ты не погружаешься, от 1го лица должны быть только шутаны, все остальное куда итереснее играется из-за плеча 

Ты бы поиграл в аутласт там, чужого того же, пенумбру и прочие. Вид от первого лица там очень сильно играет на общую картину. У тебя нет читерского обзора - за укрытием ты плохо видишь, не можешь просто так вокруг оглядеться, приходится часто убегать от противников вслепую и т.д. В этих играх отсутствие этого читерства очень важно. Хорроры от 3 лица работают принципиально по-другому как раз из-за камеры и используют другие приемы для наведения страха.

Ваще не понимаю почему все обоссались с игры.целый день сидел играл,прошёл процентов 30 наверно.ниодного напряженного, тем более страшного, момента я не увидел.тигамотина какая-то,уснуть можно.сайлент хилл или кондемнед я понимаю.

Ты бы поиграл в аутласт там, чужого того же, пенумбру и прочие. Вид от первого лица там очень сильно играет на общую картину. У тебя нет читерского обзора - за укрытием ты плохо видишь, не можешь просто так вокруг оглядеться, приходится часто убегать от противников вслепую и т.д. В этих играх отсутствие этого читерства очень важно. Хорроры от 3 лица работают принципиально по-другому как раз из-за камеры и используют другие приемы для наведения страха.

ну вот в эти игры я как раз и играл и на этом и основано мое личное мнение.

я согласен что когда вид из глаз то и подача игры идет с использованием других приемов, но меня лично эти приемы никак не впечатляют, но зато куча вышедших за последние 4-5 лет хорроров от 1го лица показывает как они впеччатляют большинство, ну тут как говорится "дело ваше тёть Наташа"...  о вкусах не спорят, меня впринципе мало пугают и те и другие, в силу возраста наверно... а классические "БУ" моменты они работают чисто на неожиданность, и могут быть использованы и тут и там 

Изменено пользователем megachoper

От 3-его лица куда круче. Ещё бы один известный мод бы сверху, ну вы поняли  :pff:  :laugh1:

Может фанаты вдруг запилят такой режим? Под окулус то сделали.

Это вряд ли, в игре же нет полноценной модельки персонажа, только руки и половина тела. Изменено пользователем GodOfWar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...