Перейти к публикации

Фил Спенсер на GDC 15: Больше first party игр на PC / Cross-Buy между Xbox One и Windows 10 / Прирост производительности GPU в 20% от DX12

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не угадал))) я реально хочу, чтобы у Майкрософт все было хорошо)) более того подумываю к лету взять хуанчика...да даже если  и не возьму, то просто здоровая конкуренция только на пользу игрокам...да и тупо против засиралова какой бы то ни было из сторон...оттого и преживаю что в итоге получится...реально дико обидно будет, если совершат ошибку и поплывут

люди,которые берут консоль,уже не должны париться,что и где выйдет.консоль-вещь для удобной игры перед телевизором.со своими функциями справляется почти любая игровая платформа.даже игры сейчас,которые популярны почти все мультиплатформенные.поэтому выбор консоли лишь дело вкуса и предпочтений.

Ой лол, насчет ПК   :laugh1:  

А вот Elite это круто. 

Изменено пользователем qbicus

Divinity и Wasteland на бокс? Офигенно, чуваки, теперь я официально говорю, что ПК не нужен

+20% гпу это норм. Список инди конечно большой, но знакомых названий штуки 3 и они не интересуют. В остальном ничего интересного

Пошло дело

http://i.imgur.com/U6gRbo5.png

Divinity и Wasteland на бокс? Офигенно, чуваки, теперь я официально говорю, что ПК не нужен

Бесплатно бы дали, вот это я понимаю инди. 

После этого биллидрочеры могут спокойно выдохнуть... Как оказалось, у них не консоль, а просто пк, только слабенький и с более поганым графоном :pff:

Выбери ПеКа. Выбери говносборку. Выбери торренты. Выбери Playground.

Выбери китайский корпус с подсвечеными кулерами. Выбери nightly-сборки файерфокса, ворованные программы, Windows 7 Ultimate Ru nBook IE11 by OVGorskiy® и кряченые репаки от васяна.

Выбери дополнительную планку ддр3, шина 256мбит и GCN. Вытряси родителей-нищебродов и учись на одни четверки. Выбери свой первый пека для учебы не дороже 20000. Накати кряченую винду с торрентов. Выбери шикарный монитор в днс из самого дорогого пластика.

В свой выходной скачай бетку СтимОС, и накати, уничтожив разделы жесткого диска. Набивай тайваньский терабайтник всякой всячиной.

Выбери загнивание, в конце концов, и с ненавистью вспомни подонков, которые запилили порт Dark Souls. который невозможно пройти.

Выбери господина. Выбери Пека.

Не в ту степь имхо. Людям нужны хорошие и интересные игры. Да и переход всех эксклюзивов на ПК тоже не есть плюс.

Плюс в том что не придется покупать хуан?

скросплей хорошо, а вот кросбай игор за 4к? Стим и так на пека дает хорошие цены. Имхо качать должны хуан, разрабы игр сами винду поддержат.

Я так понимаю, Вин10 идет в основном для облегчения управления коробкой. Просто вся мультиплатформа будет не только в стиме, но и в виндовс сторе, а кроссбай будет только у индитреша. И экзы никто особо не собирается сливать. 

- Майкрософт не считает продажи через магазин Windows 8 успешными

- Кросс-платформенный гейминг также включает в себя и cross-buy. Покупай с одного устройства, загружай и играй на любом другом

- Разработчики будут подавать на рассмотрение свои игры только в один магазин

- Ознакомительная версия Xbox Live SDK будет доступна уже сегодня

- Универсальный центр разработчиков позволит разрабатывать игры из одного приложения

- Xbox будет отвечать за игры для Hololens

- Внедрение crossplay "супер простой и лёгкий процесс"

- Портирование Shovel Knight на Xbox One заняло у разработчиков всего 1 день

- Game 4 от Behemoth выйдет на Windows 10, так же как и Swordy, This War of Mine, Wasteland 2, Cuphead и Shovel Knight

http://gamemag.ru/news/budushchee-geyminga-dlya-vseh-platform-maykrosoft-polnoe-vistuplenie-fila-spensera-na-gdc-2015-103895

- Беспроводной адаптер для контроллера Xbox One поддерживающий Windows 10 выйдет в этом году

Battletoads появятся в Shovel Knight для Xbox One http://www.gametech.ru/news/45623/

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/decmeber/05-03-2015%208-36-22.jpg

Изменено пользователем SKYL3R

Совсем обезумили. На ван должны быть эксы, а иначе лица у консоли не будет. Триндец с этими виндоусами гребаными.

После этого биллидрочеры могут спокойно выдохнуть... Как оказалось, у них не консоль, а просто пк, только слабенький и с более поганым графоном :pff:

Из какой же пещеры ты такой тролль выполз? Выдохни, не расстраивайся и иди циферки считай в другой раздел.

А по теме, кросс-бай система очень порадовала! Реально будет удобно!

Изменено пользователем kimostra

фил как пацан нравиться так как уважает конкурентов и вчера на презентации я в этом еще раз убедился

думаю харкорные фанаты нововведения не оценят

а GDC 2014 майки Форцу5 на ПеКа демонстрировали.  Так вот, как вам в порт играется, посаны?

Вот ради таких игр может и стоит ваньку брать.

Вастленд 2 на плойку тоже анонсировали

Вастленд 2 на плойку тоже анонсировали

я когда о вейстленде на хуан услышал даже приуныл

лучший анонс на ящик за год получился

Уже сейчас в производстве более 50 проектов для Xbox One и Xbox 360 в рамках этой программы, среди которых Shovel Knight, Wasteland 2, Goat Simulator и многие другие.

Как же вы без него живете бедолаги?! :laugh1:

Хреново. Вот щас заживём, ух!!!

GOaTY simulator )))

Рыцаря с лопатой купил в стиме, прошел пару миссий и как то на этом все. Че-то на пека мне не играется, попробую на боксе когда выйдет.

Бесплатно бы дали, вот это я понимаю инди.

С какого это Divinity инди? Divinity одна из лучших игр 2014, если не лучшая. Любителям рпг брать однозначно. Большинство консольных экзов вышедших в 2014 г. и рядом не валялись по качеству.

С какого это Divinity инди?

Независимая студия разработчик Изменено пользователем mad8vad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...