Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дофига бандлов просто. Обидно, когда одна-две игры уже есть, и типа как покупать то, что купил когда-то...

@flashgun, кажется я поймал глюк дипы. Если в поиске вбить "Oddworld" то Oddworld: New 'n' Tasty - Deluxe Edition в списке найденных игр показывается без скидки, хотя если на саму игру кликнуть, то там уже "правильную" цену со скидкой выдаёт. И с "Kinect Triple Bundle: Beats & Booms & Squids" та же история. Или это не баг, а фича?

Изменено пользователем markedo

@flashgun, кажется я поймал глюк дипы. Если в поиске вбить "Oddworld" то Oddworld: New 'n' Tasty - Deluxe Edition в списке найденных игр показывается без скидки, хотя если на саму игру кликнуть, то там уже "правильную" цену со скидкой выдаёт. И с "Kinect Triple Bundle: Beats & Booms & Squids" та же история. Или это не баг, а фича?

Это баг, так как распродажа рассматривалась как вид подписки, и типа её может не быть, а на самом деле нельзя купить тайтл по "обычной цене", если он в распродаже, так что ты прав, такое надо исправлять. И я уже исправил.

Спасибо тебе, @markedo! Помогаешь сделать дипу лучше.

Спасибо тебе, markedo! Помогаешь сделать дипу лучше.

Это тебе спасибо за такой крутой сервис :nice:

давно могли бы сделать как в стиме, если бандл продается и хотя бы одна игра есть, то на бандл соответсвенно цена ниже и эта игра не учитывается. Короче лучшие инженеры мс до сих пор даже вишлист не запилили о чем тут можно говорить вообще

давно могли бы сделать как в стиме, если бандл продается и хотя бы одна игра есть, то на бандл соответсвенно цена ниже и эта игра не учитывается. Короче лучшие инженеры мс до сих пор даже вишлист не запилили о чем тут можно говорить вообще

Кул стори, но в стиме это уже так давно не работает.

Кто-нибудь знает, в регионе Гонконг бывают рождественские скидки? Ждать игру ещё дешевле или там не любят новый год и рождество?

Кто-нибудь знает, в регионе Гонконг бывают рождественские скидки? Ждать игру ещё дешевле или там не любят новый год и рождество?

Зимняя распродажа во всех регионах будет, даже в Гондурасе.

Столбец XBL в дипе ацки глючит. Пока не знаю, как буду исправлять, чешу репу.

Мертвый космос чтоли взять за 300

Я бы взял не раздумывая а вы исходите из того что вам из игр нравится.

Мертвый космос чтоли взять за 300

Взял осенью по DWG скидке 2 и 3 за такую же цену, а ниже цены пока вроде не было. Они того стоят на самом деле и по обратке к тому же!

да не обратка в 90% случаев покупается с сайта нормально, не получается для вана почему-то игры брать с сайта. Кстати flashgun добавь еще один регион "Украина" в dipa, я там например обнаружил очень интересные цены на игры для 360 и регулярно там закупаюсь (именно с ПК для 360))) кстати иногда платежи проходят даже без vpn .

Кстати Battlefield 3 там для 360 абсолютно бесплатно, если кто еще не забрал))))

Кстати, благодарю за инфу - забрал Battlefield 3, а то по голду не успел, когда раздавали!

Взял осенью по DWG скидке 2 и 3 за такую же цену, а ниже цены пока вроде не было. Они того стоят на самом деле и по обратке к тому же!

Кстати, благодарю за инфу - забрал Battlefield 3, а то по голду не успел, когда раздавали!

А русский в dead space есть во второй и третьей части?

Играл только в первую и очень давно.

Если сейчас пройду третью,то во второй части не потеряю сюжет игры?или они не связаны сюжетом между собой?

А русский в dead space есть во второй и третьей части?

Играл только в первую и очень давно.

Если сейчас пройду третью,то во второй части не потеряю сюжет игры?или они не связаны сюжетом между собой?

Во всех есть русский.

Вообще, в идеале по порядку проходить, ибо можно не уловить что за галиматья кругом творится - мёртвые, обелиски и т.д.

И, таки да, прохождение худшей и, к тому же, наиболее длинной части серии, может отбить желание играть во вторую и перепроходить первую.

Во всех есть русский.

Вообще, в идеале по порядку проходить, ибо можно не уловить что за галиматья кругом творится - мёртвые, обелиски и т.д.

И, таки да, прохождение худшей и, к тому же, наиболее длинной части серии, может отбить желание играть во вторую и перепроходить первую.

Дополню, что русский во 2-ой и 3-ей в виде сабов. И 3-яя пускай и похуже первых двух, но все равно отличная игра. Любимая моя трилогия.

Во всех есть русский.

Вообще, в идеале по порядку проходить, ибо можно не уловить что за галиматья кругом творится - мёртвые, обелиски и т.д.

Спасибо.

Дополню, что русский во 2-ой и 3-ей в виде сабов. И 3-яя пускай и похуже первых двух, но все равно отличная игра. Любимая моя трилогия.

Верно говоришь, не смотря на множество спорных моментов и нововведений, DS3 замечательная игра, хоть и затянутая немного.

И проходить лучше поочередно DS, DS2, а потом передышка и в DS3 вместе с дополнением. Надо самому перепройти на досуге )

Кстати а там патчи выходили для икса ? Хотя там графончик даже на 360 был неплохим. Не говоря уже и о сюжете. Кстати я понял что прошел только 1 часть))) нужно будет пройти 2 и 3)))

Кстати а там патчи выходили для икса ? Хотя там графончик даже на 360 был неплохим. Не говоря уже и о сюжете. Кстати я понял что прошел только 1 часть))) нужно будет пройти 2 и 3)))

да там графен даже на пастгене был хороший.

В сторе размер файлов всего на 1 GB больше, чем на х360. Не похоже на серьезное обновление. А с графикой и дизайном там действительно все в порядке!

там опять какая-то распродажа началась, видимо к TGA пару тайтлов продают, если кому интересно и не успеил купить на чп то сейчас самое время

там опять какая-то распродажа началась, видимо к TGA пару тайтлов продают, если кому интересно и не успеил купить на чп то сейчас самое время

Спасибо за наводку! Заберу DOOM за 439,50 ₽ наконец-то )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...