liberisalik 1 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 @saiho, без понятия, мне все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 @saiho, без понятия, мне все равно.к чему тогда ты спамишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 к чему тогда ты спамишь?Что бы было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 @liberisalik, стикс какой то инсайдер или что? Мало ли что он говоритНа хэллоуин обычно 15-20 игр, какие-нибудь хорроры или типа того.ЧП традиционно самая крупная распродажа. Однако я поспорил бы на тему того, что рождественская ерунда по сравнению с ней. Количество итемов там примерно такое же, но на рождественскую чуть больше скидка на хиты этой осени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Это завтра будет хеллоуинский движ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 ЧП однозначно будет грандиозная, в том году было достаточно гондоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 На хэллоуин обычно 15-20 игр, какие-нибудь хорроры или типа того.ЧП традиционно самая крупная распродажа. Однако я поспорил бы на тему того, что рождественская ерунда по сравнению с ней. Количество итемов там примерно такое же, но на рождественскую чуть больше скидка на хиты этой осени.плюсую, что ЧП что на рождество просто отличные скидоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Два года подряд народ тоже думал что Рождественские скидки круче, и игнорил ЧП. Потом оказывалось что скидка на ЧП на тот же тайтл была выше. Хоть немного но выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 ЧП однозначно будет грандиозная, в том году было достаточно гондоты откуда дровишки? или только предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 откуда дровишки? или только предположения?Але, уважаемый сколько себя помню на чп и нг всегда путные скидоны были ,и на чп иногда лучше,а на тыквеголовый праздник по мне так не особо, а чтоб не париться будем посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 откуда дровишки? или только предположения?Судя по прошлому году,на чп закупился знатно,рождественскую пропустил,ибо что интересовало купил,и цены были либо теже либо выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 @smail163, @ssdimass, что-то я не помню крутых скидонов на ЧП в прошлом году. купил только skyrim se с 50% скидкой и unravel (хз какая скидка была).а вот на новогоднюю распродажу затарился нормально, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Чп когда стартует? В конце ноября? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Чп когда стартует? В конце ноября?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 @smail163, @ssdimass, что-то я не помню крутых скидонов на ЧП в прошлом году. купил только skyrim se с 50% скидкой и unravel (хз какая скидка была).а вот на новогоднюю распродажу затарился нормально, да.Ну вот, на скайрим на ЧП была 50% скидка а на Рождество 33%На Gears 4 на ЧП уже 40% скидывали.Плюс часть тайтлов что были на ЧП в Рождество не присутствовали. Типа Фифа 17, которую на ЧП уже с 40% отдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Если я не ошибаюсь раньше и на плойке третьей в чп по сочнее игры вывозили ,а на нг у же не так было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Ну кто там писал про то, что скидки к хэлуину хреновые на хуан? Вот список игр, причем многие без голда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Ну кто там писал про то, что скидки к хэлуину хреновые на хуан? Вот список игр, причем многие без голда!Купить вообще нечего :-( вообще печаль-тоска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Купить вообще нечего :-( вообще печаль-тоскаOutlast 2, dead rising Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Outlast 2, dead risingНе по 20$. За десятку подумал бы еще :-) но это имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Не по 20$. За десятку подумал бы еще :-) но это имхоoutlast у нас в районе 700 рублей стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Ну кто там писал про то, что скидки к хэлуину хреновые на хуан? Вот список игр, причем многие без голда!Ну и? Только подтвердили мои слова, распродажа ни в какое сравнение с ЧП не идет. Да и вообще тухлая, новых тайтлов не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Кто знает, что за тема?Зашёл на страницу Dead Space. Консоль пишет с Xbox live gold вы можете играть в эту игру бесплатно или купить её.Нажал установить. Скачалась. Запустилась. Даже предложила выбрать русский язык.На распродаже взял Zombie Vikings. Прикольный визуальный стиль и геймплей, как я понял, как у Castle crashers.Может кто-то дать ссылки на игры от Xbox Original?Ничего не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaibatsu 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Приветствую всех форумчан. Прикупил с месяцок назад Хуана слимового, чему несказанно рад. Но вопрос не про это. Подскажите люди добрые, а на ЧП и НГ скидки у нас идут только на цифру или реально с магазина майков (или Эльдорадо, мвидео и т.д.) накупить игр на дисках? Просто я старой закалки, если можно так сказать, и мне более приятно иметь диск под рукой. Если кто помнит подскажите, скидки существенные были на компашки в праздники? Спасибо заранее за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Приветствую всех форумчан. Прикупил с месяцок назад Хуана слимового, чему несказанно рад. Но вопрос не про это. Подскажите люди добрые, а на ЧП и НГ скидки у нас идут только на цифру или реально с магазина майков (или Эльдорадо, мвидео и т.д.) накупить игр на дисках? Просто я старой закалки, если можно так сказать, и мне более приятно иметь диск под рукой. Если кто помнит подскажите, скидки существенные были на компашки в праздники? Спасибо заранее за ответы.Будут, но не такие грандиозные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас