SMISHYXA 0 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) што?Xboxstorechecker глянь, 12 месяцев голды 1000 рублей стоят, я указал с конвертацией. Увидел ошибку) Изменено 16 сентября 2019 пользователем SMISHYXA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 год голда в турции щас 180 лир = 2013руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMISHYXA 0 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 год голда в турции щас 180 лир = 2013рубЧет я ночью вообще слепой) https://xbox-store-checker.com/ru/game/compare/Xbox-Live-Gold-12-month/cfq7ttc0k5dj_000g да, ты прав.С другой стороны год выйдет в 2200, что тоже неплохо. Хотя с учетом комиссий, по моему голд в буке или 1с за 2400 на год продают по акции. Но актуально только тем кто ультимат ещё на акк не брал. Я так понял, что после активации его коэффициенты конвертации работают уже по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 219 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Ребята подскажите, хочу ультимейт ак получить у меня есть аккаунт старый ещё с 360 на нем максимум была подписка гейм пасс, как я понял надо купить лайв год и ещё ультимейт самый дешёвый и должны подписки соединиться и конвертнуться в ультимейт ? Это работает для старых аккаунтов? Это работает для всех регионов? Спасибо Или кто сделает новый аккаунт с ультимейтом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 1 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 https://majornelson.com/2019/09/16/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-plus-publisher-and-extended-play-sale/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Интересный концепт у We Were Here - надо будет попробовать вечером с рандомом пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 9 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Такая проблема. Нахожусь сейчас в Испании. Не могу купить Bully: Scholarship Edition. Выходит окно "Подтвердить покупку" с номером моей карты, нажимаю "Подтвердить" и всё зависает. Пробовал через ПК и телефон. Результат один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) Это же 360.Место, акк, карта, стор должны совпадать.Если это всё у тебя РУ, то пробуй с ПК под впн РФ. Ты же в Испании , а не в РФ. Изменено 22 сентября 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Prey по обратке надо забирать? На Хуане он же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Prey по обратке надо забирать? На Хуане он же?да есть по обратке Такая проблема. Нахожусь сейчас в Испании. Не могу купить Bully: Scholarship Edition. Выходит окно "Подтвердить покупку" с номером моей карты, нажимаю "Подтвердить" и всё зависает. Пробовал через ПК и телефон. Результат один и тот же.под рф впн пробуй купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 9 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Это же 360.Место, акк, карта, стор должны совпадать.Если это всё у тебя РУ, то пробуй с ПК под впн РФ. Ты же в Испании , а не в РФ.Пробовал FreeVPN в Chrome виснет на том же месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Prey по обратке надо забирать? На Хуане он же?Его же нет в нашем сторе или добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Его же нет в нашем сторе или добавили?Да блин, хотел забрать -- а нету :-(Майор-Нельсон только расстроил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 1 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Неделя Call Of Duty объявляется открытой: https://majornelson.com/2019/09/23/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-plus-publisher-sale-13/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thegoldeneagle 0 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Классический COD, который раз нарочно не выкидывают на распродажу :\ как и Far Cry Instincts Predatorhttps://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Call-of-Duty-Classic/66acd000-77fe-1000-9115-d80258410957 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Пробовал FreeVPN в Chrome виснет на том же месте.Другой браузер пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 9 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Другой браузер пробовали?Нет. Да и скидка уже кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Классический COD, который раз нарочно не выкидывают на распродажуЖаль в обратке его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Нет. Да и скидка уже кончилась. додуматься дать логин пароль кому то из знакомых с рф и попросить купить не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 9 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 додуматься дать логин пароль кому то из знакомых с рф и попросить купить не?Вчера вечером пришла эта мысль, но было уже поздно, не стал беспокоить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) Изменено 26 сентября 2019 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Дерьмового нинзю будут раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Вместо нинзи гайдена нам за щеку положили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 1 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Вместо нинзи гайдена нам за щеку положили.Можно же из американского стора, например, скачать. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Можно же из американского стора, например, скачать. Разве нет?если сделать миграцию то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас