Capert 0 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 я не писал, пасс до апреля, так что смысла особо нетВ ТП сказали, что все ок. Надо посмотреть, когда гирсы уйдут с раздачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHooligan 2 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) Возможно ли сделать так: купить два года Gold в Бразилии, а потом подписку ultimate на 1 месяц, и перевести все это добро на game pass ultimate. Получиться = 25 месяцев game pass ultimate или нет? Или такие вещи нужно делать с кодами активации Изменено 2 августа 2019 пользователем SashaHooligan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 В ТП сказали, что все ок. Надо посмотреть, когда гирсы уйдут с раздачи.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Возможно ли сделать так: купить два года Gold в Бразилии, а потом подписку ultimate на 1 месяц, и перевести все это добро на game pass ultimate. Получиться = 25 месяцев game pass ultimate или нет? Или такие вещи нужно делать с кодами активации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makc0007 0 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Что вы тупите покупается xbox live gold 12 месяцев +1 месяц ultimate gane pass.Получается 13 месяцев 2 подписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Что вы тупите покупается xbox live gold 12 месяцев +1 месяц ultimate gane pass.Получается 13 месяцев 2 подпискиУважаемый как купить? Что то отошел от темы сам редко стал играть, хочу купить ребёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Уважаемый как купить? Что то отошел от темы сам редко стал играть, хочу купить ребёнку.Берешь голд и на него накатываешь пасс ультимейт все стокается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) Берешь голд и на него накатываешь пасс ультимейт все стокаетсяГолд и ультимейт можно здесь взять https://www.cdkeys.com/ в Бразилии? Изменено 5 августа 2019 пользователем GziN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Голд и ультимейт можно здесь взять https://www.cdkeys.com/ в Бразилии?Голд с бразилии,активация через впн либо пк либо мобила,и берешь пасс ультимейт мульти регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Скидки на эту неделюhttps://majornelson.com/2019/08/05/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-162/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanisR 0 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 https://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/DuckTales-Remastered/66acd000-77fe-1000-9115-d802584113c6?irgwc=1&OCID=AID2000142_aff_7794_1246483&tduid=(ir__usivwpd62skfrxt2kk0sohz30m2xjo3esrxtxczl00)(7794)(1246483)(%283df589d8e6fa4bc25bb2f1055d3e9978%29%28266696%29%282142931%29%280c00o1c3bdbw%29%28%29)(3df589d8e6fa4bc25bb2f1055d3e9978)&irclickid=_usivwpd62skfrxt2kk0sohz30m2xjo3esrxtxczl00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uanilla 0 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 чел регаешь новый ак и делаешь через него мес паса - 2 мес паса автопродлен - потом в ультим превращаешь и все, тока давай без бреда типа мне надо тока на мой акк111111А регить акк на консоле ? и через какой стор покупать? В РФ же нельзя покупать подписки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 А регить акк на консоле ? и через какой стор покупать? В РФ же нельзя покупать подписки! регить на марсе , покупать на кольцах сатурна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uanilla 0 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 регить на марсе , покупать на кольцах сатурнанихера ты мудрец инопланетный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Есть тут кто играющий в Ryse: Сын Рима? Золото для игры бесплатно раздают тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 @Kubic, Я уже 3 ляма нафармить так:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) чел регаешь новый ак и делаешь через него мес паса - 2 мес паса автопродлен - потом в ультим превращаешь и все, тока давай без бреда типа мне надо тока на мой акк111111Люблю таких сказочных товарищей. :) Бред это значит не ценить свой аккаунт. Наверное это у любителей двоек-троек-четверок такое мировоззрение. Нормальные люди такой фигней не занимаются. Переход на ультмейт - разводилово знатное. Посчитал, подумал. Оно нафиг не нужно. 3 года максимум можешь проплатить, а дальше что? С подписки ультимейт наверняка будет проблематично слезть. Добровольное рабство. Изменено 8 августа 2019 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 причем тут твой акаунт? ты и будешь играть со своего ака , левый ак просто делается дом да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 @Alec,Всмысле проблематично слезть?Какое рабство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Переход на ультмейт - разводилово знатное. Посчитал, подумал. Оно нафиг не нужно. 3 года максимум можешь проплатить, а дальше что? Дальше через 3 года видно будет, к этому времени можно и пс5 купить уже. С подписки ультимейт наверняка будет проблематично слезть. Добровольное рабство.Тут вообще непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Ульт закончится и можешь идти в свободное плавание.Хочешь продлевай, хочешь на Голд переходи.А можешь опять Голда и Пасса набросать и Ультом шлифануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Ульт закончится и можешь идти в свободное плавание.Хочешь продлевай, хочешь на Голд переходи.А можешь опять Голда и Пасса набросать и Ультом шлифануть.Откуда такая инфа? Есть прецеденты юзеров, которые так делали? причем тут твой акаунт? ты и будешь играть со своего ака , левый ак просто делается дом да и всеДвойки-тройки-четверки... все понятно. Я давно вышел из этого возраста, чтобы такой херней заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Откуда такая инфа? Есть прецеденты юзеров, которые так делали? Двойки-тройки-четверки... все понятно. Я давно вышел из этого возраста, чтобы такой херней заниматься.В каком возрасте становится сложно добавить нового пользователя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Есть прецеденты юзеров, которые так делали?Я сам после пробного месяца Ультимейта на одном акке сейчас поставил для пробы Голд и спокойно им пользуюсь уже с 30.07 Правда Гол 14 дневный за 1 фунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Откуда такая инфа? Есть прецеденты юзеров, которые так делали? Двойки-тройки-четверки... все понятно. Я давно вышел из этого возраста, чтобы такой херней заниматься.Ты чё гонишь тут. При чем тут двойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас