Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите, если я куплю через сайт РДР в украинском регионе(он у нас смешные 80 гривен), смогу я его скачать на хуан? На Хуане нет укр стора

Можно. Все ж так и покупают в индии или австралии подешевле )

Есть тема об этом чуть ниже.

на Хеллоуин накинут полюбэ скидоса кучерявого

Это не особо праздник чтобы что то такого раздавать. Черная пятница близко, самая крутая распродажа.

К сожалению не получается. Не видит ни голда, и предлагает купить за 29.99

Ну тут есть тема про ВПН .. может там кто подскажет. 

Зашел в ваш стор. Голд видит, но цену мне в рублях чпокнул.

А аккаунт то у тебя какого региона?

@un1x0d, где глянуть регион? Не пользовался Хуаном и лайвом 3 года)

Я бы в саппорт написал )

Зашел в ваш стор. Голд видит, но цену мне в рублях чпокнул.А аккаунт то у тебя какого региона?

С360 играми из стора така шутка,есть лайв аккаунт,который когдато зарегистрировал на америку,вот при покупке всегда и выкидывает на долларовый стор,с хбох ван,ситауция проще регион автоматом меняется в настройках.

Т.е нужно аккаунт мигрировать,но тут подводныя ямы,стора офф в укр нет,и возникнут проблемы с использовнием аккаунта.

Например игры по голду по обратке не забрать будет(пс беру в расчет свой регион,Эстония,регион тоже есть,а лайв стора нет)когдато тоже думал мигрирую буду покупать без проблем и впн...фигушки

Не советую часто менять регион х360. С этим часто возникают проблемы. Во-первых, менять можно раз в 3 или 4 месяца. Во-вторых, даже если прошёл срок, то бывает не даёт менять, т.к. не соблюдаются какие-то требования (замучился как-то на одном аккаунте менять регион).

В-третьих, может слететь голд (саппорт возвращает кодами, которые стараются).

В-четвёртых, если регион не родной, то могут возникнуть проблемы с играми по голду. Придётся мучаться с впн.

Ну и раньше после этой процедуры слетали лицензии. Сначала всё, потом некоторые, потом вроде слетать перестало, но я бы был начеку.

Это не особо праздник чтобы что то такого раздавать. Черная пятница близко, самая крутая распродажа.

Не знаю,как на хуане,но на плейстатионе отсыпали вагонами скидки.

Ну увидим,у кого праздник у кого неизвестно

Ну я на прошлой неделе знатно так закупился,прей скурим по 800 руб,псы смотрящие 2 15 евро вышло,на плойке таких скидонов врятли увидим

@ssdimass, ну для начала.. ты купил не в РУ регионе, а где-то в бразилии где цены ниже, на пс тоже халяву нормальную можно с других регионов урвать

Ну я на прошлой неделе знатно так закупился,прей скурим по 800 руб,псы смотрящие 2 15 евро вышло,на плойке таких скидонов врятли увидим

Я не о том.Человек говорит,что Хеллоуин не праздник и на хуане скидок особых не подвезти

@ssdimass, ну для начала.. ты купил не в РУ регионе, а где-то в бразилии где цены ниже, на пс тоже халяву нормальную можно с других регионов урвать

Может быть,но добавится гемор с аккаунтами,да и плюс на каждом держать накладненько чтоб доп скидон получить.А так у меня пс4 чисто для экзов,купил диск/продал.Ни один из способов оплаты картой/палкой у меня не работает(вот тебе и европа)максимум финский регион,но там и ценники конские.Вот и получается на хбох одна цифра почти все куплено,плойка в ожидании чегото стоящего))

Стикс говорит, что на ЧП скидки будут больше чем на Хеллоуин и не важно в псн или лайве, хватит мусолить.

Стикс говорит, что на ЧП скидки будут больше чем на Хеллоуин и не важно в псн или лайве, хватит мусолить.

и он чертовски прав 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...