grim 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Мне нравится. Аркадки конечно , но крайне не плохие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Шикарно, обе игры купить хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Шикарно, обе игры купить хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Oddworld хорошая гама, залипал ещё на пс1. Ремастер отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Как-то слабенько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Второй раз, когда лайв победил имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Ох ну что за шлак, и почему нужно было тянуть? Я совсем не понимаю за что платить этим дегенератам из сони.Единственная стоящая игра про эйба естественно, но ценители олдфаги, а он именно для них, давно ее купили, я купил, школота игру совсем не оценит - уверен, а все остальное какое-то ноунейм убожество. #сонифейл Изменено 3 марта 2015 пользователем dudeinthemoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Ох ну что за шлак, и почему нужно было тянуть? Я совсем не понимаю за что платить этим дегенератам из сони.Единственная стоящая игра про эйба естественно, но ценители олдфаги, а он именно для них, давно ее купили, я купил, школота игру совсем не оценит - уверен, а все остальное какое-то ноунейм убожество. #сонифейлАга. Совсем дуралеи Сони! То ли дело MS! Доброта и щедрость! Столько счастья слили билибосоте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Оххх отлично, сытненько так )...Слушай вот реально зачем они нужны. Я конечно сыграл бы в Кнак, но если мне в будущем будут давать всякие инфеймосы и мульти в которую я уже проходил, не вижу ничего в этом хорошего. Пусть лучше дают оригинальную индюшатину в которую я еще не играл. Они порой лучше всяких АААААААЧто за двойные стандарты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Второй раз, когда лайв победил имхо.Рейман на одном уровне с Вайлент хатс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Отличные игры. Так же отлично от зуда хейтеров. Утро задалось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Рейман на одном уровне с Вайлент хатсДа вообще ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Каунтер и Оддворлд купил давно уже. Каунтер скучное безсюжетное нечто, а вот Оддворлд слепящий вин тысячелетия что 15 лет назад, что сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuriFunGamer 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 для меня ужасная подборочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас