Перейти к публикации

Бесплатные игры подписчикам PS+ в марте

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ох ну что за шлак, и почему нужно было тянуть? Я совсем не понимаю за что платить этим дегенератам из сони.

Единственная стоящая игра про эйба естественно, но ценители олдфаги, а он именно для них, давно ее купили, я купил, школота игру совсем не оценит - уверен, а все остальное какое-то ноунейм убожество. #сонифейл

Изменено пользователем dudeinthemoon

Ох ну что за шлак, и почему нужно было тянуть? Я совсем не понимаю за что платить этим дегенератам из сони.

Единственная стоящая игра про эйба естественно, но ценители олдфаги, а он именно для них, давно ее купили, я купил, школота игру совсем не оценит - уверен, а все остальное какое-то ноунейм убожество. #сонифейл

Ага. Совсем дуралеи Сони! То ли дело MS! Доброта и щедрость! Столько счастья слили билибосоте! 

Оххх отлично, сытненько так )...

Слушай вот реально зачем они нужны. Я конечно сыграл бы в Кнак, но если мне в будущем будут давать всякие инфеймосы и мульти в которую я уже проходил, не вижу ничего в этом хорошего. Пусть лучше дают оригинальную индюшатину в которую я еще не играл. Они порой лучше всяких ААААААА

Что за двойные стандарты

Второй раз, когда лайв победил имхо.

Рейман на одном уровне с Вайлент хатс

Каунтер и Оддворлд купил давно уже. Каунтер скучное безсюжетное нечто, а вот Оддворлд слепящий вин тысячелетия что 15 лет назад, что сейчас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...