Raidan 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Прочел новость и ясно лишь одно - высосанно из пальца. Это как на этих идиотских ТВ каналах, где во всем видят признаки посещения земли инопланетянами. А вот для совмещение систем - пора возродить GFWL, только в этот раз как следует поработать над этим сервисомнет не надо, есть уже стим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 нахрен не нужны эти гири на элитной плоечке. кому нужны перекачанные карикатурные мужики, стреляющие в пришельцев, когда на ps4 есть анчартед или ласт оф ас? да будь в этих гирях хоть трижды крутой геймплей, я из-за одного пафосного детского сюжета их никогда бы не купил.как зачем? Чтобы стать шедевром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piffari 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Строят тут из себя дядек бородатых с детями, а сами на говно и сопли изошли , школьники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 нет не надо, есть уже стимпри чем здесь Стим вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Еще сансета и не вышедшего КБ тоже. Ведь у них есть целых два прецентента: слили игры на пк, права которые майкам не принадлежали.сансет не надо, на вию его пускай отдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 сансет не надо, на вию его пускай отдаютБелье не забудь поменять, влажные мечты они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 сансет не надо, на вию его пускай отдаютна вию великолепный Сплатун будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Дык не привыкать кушать тухлятину им. Вон , скоро к барскому столу подадут свежую гта Скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Белье не забудь поменять, влажные мечты они такие.так я только и мечтаю чтоб сансет за рамки хуана не выбрался, неуместен он больше нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Чего тут удивлятся, хуан = винда, винда = пк...все норм. Но на боксе играется душевнее и не нужно апгрейдится и ачивко естьочко есть на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 сансет не надо, на вию его пускай отдаютединственный достойный экс бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 неуместен он больше нигдеслава яйкам, что великолепный Ордер пелестейшн онли.Кстати, 65 на мете вполне соответсвует значению IQ среднестатистического сонибоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 слава яйкам, что великолепный Ордер пелестейшн онли.Кстати, 65 на мете вполне соответсвует значению IQ среднестатистического сонибояДа ладно тебе, Ryse забыл с его 60, получается у сонибоев IQ на пять выше чем у хуанистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Фритуплей с одной бесплатной машинкой норм пойдетне, драйвклаб все еще не в плюсе как раз всякие папаши и люди за 40 только и могут что играть в гонки. винда10 + форза отличная реклама винде не нужна реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 теперь все возможно, если вспомнить как они клялись насчет железобетонности dr3 и ryse как эксклюзивовподтверждаю,буду только рад,как раз под G27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Да ладно тебе, Ryse забыл с его 60, получается у сонибоев IQ на пять выше чем у хуанистов.Котаку- Рузе- даКотаку- Ордер- нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Котаку- Рузе- даКотаку- Ордер- нет.Имей своё мнение, димасик так я только и мечтаю чтоб сансет за рамки хуана не выбрался, неуместен он больше нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Да ладно тебе, Ryse забыл с его 60, получается у сонибоев IQ на пять выше чем у хуанистов.это позволило ReD сделать QTE чуть-чуть сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Имей своё мнение, димасик Я прошел недавно до конца, все времени не было. Отличная игрушка как по мне, 12 часов только одиночка, ордер не конкурент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Котаку- Рузе- даКотаку- Ордер- нет.Gamespot - Ryse - 40 (xone)Gamespot - Order - 50 это позволило ReD сделать QTE чуть-чуть сложнее.не знаю кому там что позволило, но вот что позволило сделать из фабли фритуплей это большой вопрос. Явно не заоблачно высокий IQ конечных пользователей продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Gamespot - Ryse - 40 (xone)Gamespot - Order - 50Круто, оценка одного журналюги и по совместительству сониадепта выводится как объективная оценка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Я бы не отказался от Forza на PS Four :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Круто, оценка одного журналюги и по совместительству сониадепта выводится как объективная оценка.ну так ты на средний бал тогда глянь, там общая картина - 65 против 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 ну так ты на средний бал тогда глянь, там общая картина - 65 против 60.Для меня 12 часов+ мультик> 5 часов кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Для меня 12 часов+ мультик> 5 часов кино.я орден не оправдываю, косяков там море, придраться есть к чему, хотя и похвалить можно графон и арт дизайн, но мне лично он больше рузе понравился (без фанбойства) просто потому что я не люблю слешеры. А так обе игры - бенчмарки с простеньким геймплеем, оценки там за графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас