Zirrex 25 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Да ну нах, мне после Асетто Корса, Форца не интересна, так что по полам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Да во первых это слух, так что пока не очкуем :) Во вторых даже если на пк выйдет,то ваще по..й ибо будет играть 3 человека которые купили пеку за 120000 рублей,а остальные копить на новую видюху.ваще не представляю как можно перейти с консоли на пк.консоль-комфорт и удовольствие,пека- пожизненное дрочево и лаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Да ну нах, мне после Асетто Корса, Форца не интересна, так что по полам.Даже Харайзан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 86 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Было бы классно.Больше людей смогут поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 А кто-нибудь будет проводить стримы сегодня, ссылок нету? У IGN только нвидиевская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artum83 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 теперь осталось дождаться Gears of War на PS4 и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 еее бичес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 как раз всякие папаши и люди за 40 только и могут что играть в гонки.аргумментируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Продам Xbox наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Да во первых это слух, так что пока не очкуем :) Во вторых даже если на пк выйдет,то ваще по..й ибо будет играть 3 человека которые купили пеку за 120000 рублей,а остальные копить на новую видюху.ваще не представляю как можно перейти с консоли на пк.консоль-комфорт и удовольствие,пека- пожизненное дрочево и лаги.Не утрируй, буд-то о происхождении ПК узнали только вчера или сегодня, даже любой современный ноутбук потянет Форцу. Обидней всего если игру повально будут с треккеров тянуть, не заплатив ни копейки. Даже Харайзан? Не знаю, вряд ли, я люблю больше классические, шоссейно-кольцевые гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Сомневаюсь что так майки сделают, тут же самоубийства пойдут. Но если таки сделают... http://i58.fastpic.ru/big/2015/0302/48/47078d8cc8de852cd67a8a88be0c9348.jpgпочему нет? Это их платформа, это их решение. Я думаю, что все, кому важна форза уже купили бокс. А от портирования игры майки не пострадают, только поднимут продажи.тем более что с интервалом в 2 года, не так уж все болезненно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 почему нет? Это их платформа, это их решение. Я думаю, что все, кому важна форза уже купили бокс. А от портирования игры майки не пострадают, только поднимут продажи.тем более что с интервалом в 2 года, не так уж все болезненно.если уж что-то портировать на винду то только шестую форзу, зачем пк бояринам протухший огрызок ФМ5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 если уж что-то портировать на винду то только шестую форзу, зачем пк бояринам протухший огрызок ФМ5?Дык не привыкать кушать тухлятину им. Вон , скоро к барскому столу подадут свежую гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 мое мнение что если майки решатся портировать форзу на пк то это 100% будет 6-я часть, а не 5-я или горизонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 ну это очевидно,эксы на пк сливаются и это факт ждем лучшую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Как смешно каждый раз наблюдать за жесточайшими обсуждениями хуановских экзов, появляющихся на пк. Столько эмоций у людей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 помню у народа такая же течка была от слуха о Чиф коллекшен ПеКа эдишен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Продать хбокс после слива форзы на ПК, это то же самое что и продать ПК после слива доты, вов, экселя с вордом на коносоли. Консоль всегда хороша была что бы поиграть в гонки, драчки и разного рода спортивные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Вче изв. разраб.ки откажут пс4 в, растягивании удава 10/80, только МС пожеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 "Мы очень рады видеть, что слив эксклюзивов консоли на ПК приходит благодаря D3D12." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 помню у народа такая же течка была от слуха о Чиф коллекшен ПеКа эдишен )))Еще сансета и не вышедшего КБ тоже. Ведь у них есть целых два прецентента: слили игры на пк, права которые майкам не принадлежали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Прочел новость и ясно лишь одно - высосанно из пальца. Это как на этих идиотских ТВ каналах, где во всем видят признаки посещения земли инопланетянами. А вот для совмещение систем - пора возродить GFWL, только в этот раз как следует поработать над этим сервисом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Еще сансета и не вышедшего КБ тоже.а ещё форумный опрос о КИ на ПеКа. Анонс на анонсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 теперь осталось дождаться Gears of War на PS4 и все! http://gamemag.ru/news/sluh-noviy-gears-of-war-viydet-na-ps4--91898 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) теперь осталось дождаться Gears of War на PS4 и все! нахрен не нужны эти гири на элитной плоечке. кому нужны перекачанные карикатурные мужики, стреляющие в пришельцев, когда на ps4 есть анчартед или ласт оф ас? да будь в этих гирях хоть трижды крутой геймплей, я из-за одного пафосного детского сюжета их никогда бы не купил. Изменено 2 марта 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас