Перейти к публикации

Слух: Forza для ПК анонсируют ​на GDC 2015

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да во первых это слух, так что пока не очкуем :) Во вторых даже если на пк выйдет,то ваще по..й ибо будет играть 3 человека которые купили пеку за 120000 рублей,а остальные копить на новую видюху.ваще не представляю как можно перейти с консоли на пк.консоль-комфорт и удовольствие,пека- пожизненное дрочево и лаги.

Да ну нах, мне после Асетто Корса, Форца не интересна, так что по полам.

Даже Харайзан? :amm:

как раз всякие папаши и люди за 40 только и могут что играть в гонки.

аргумментируй

Да во первых это слух, так что пока не очкуем :) Во вторых даже если на пк выйдет,то ваще по..й ибо будет играть 3 человека которые купили пеку за 120000 рублей,а остальные копить на новую видюху.ваще не представляю как можно перейти с консоли на пк.консоль-комфорт и удовольствие,пека- пожизненное дрочево и лаги.

Не утрируй, буд-то о происхождении ПК узнали только вчера или сегодня, даже любой современный ноутбук потянет Форцу. Обидней всего если игру повально будут с треккеров тянуть, не заплатив ни копейки.

Даже Харайзан? :amm:

Не знаю, вряд ли, я люблю больше классические, шоссейно-кольцевые гонки.

Сомневаюсь что так майки сделают, тут же самоубийства пойдут. Но если таки сделают...

http://i58.fastpic.ru/big/2015/0302/48/47078d8cc8de852cd67a8a88be0c9348.jpg

почему нет? Это их платформа, это их решение. Я думаю, что все, кому важна форза уже купили бокс. А от портирования игры майки не пострадают, только поднимут продажи.тем более что с интервалом в 2 года, не так уж все болезненно.

почему нет? Это их платформа, это их решение. Я думаю, что все, кому важна форза уже купили бокс. А от портирования игры майки не пострадают, только поднимут продажи.тем более что с интервалом в 2 года, не так уж все болезненно.

если уж что-то портировать на винду то только шестую форзу, зачем пк бояринам протухший огрызок ФМ5?

если уж что-то портировать на винду то только шестую форзу, зачем пк бояринам протухший огрызок ФМ5?

Дык не привыкать кушать тухлятину им. Вон , скоро к барскому столу подадут свежую гта

мое мнение что если майки решатся портировать форзу на пк то это 100% будет 6-я часть, а не 5-я или горизонт.

Как смешно каждый раз наблюдать за жесточайшими обсуждениями хуановских экзов, появляющихся на пк. Столько эмоций у людей...

помню у народа такая же течка была от слуха о Чиф коллекшен ПеКа эдишен )))

Продать хбокс после слива форзы на ПК, это то же самое что и продать ПК после слива доты, вов, экселя с вордом на коносоли. Консоль всегда хороша была что бы поиграть в гонки, драчки и разного рода спортивные игры.

помню у народа такая же течка была от слуха о Чиф коллекшен ПеКа эдишен )))

Еще сансета и не вышедшего КБ тоже. Ведь у них есть целых два прецентента: слили игры на пк, права которые майкам не принадлежали.

Прочел новость и  ясно лишь одно - высосанно из пальца. Это как на этих идиотских ТВ каналах, где во всем видят признаки посещения земли инопланетянами. 

А вот для совмещение систем - пора возродить GFWL, только в этот раз как следует поработать над этим сервисом

Еще сансета и не вышедшего КБ тоже.

а ещё форумный опрос о КИ на ПеКа. Анонс на анонсе

теперь осталось дождаться Gears of War на PS4 и все! 

нахрен не нужны эти гири на элитной плоечке. кому нужны перекачанные карикатурные мужики, стреляющие в пришельцев, когда на ps4 есть анчартед или ласт оф ас? да будь в этих гирях хоть трижды крутой геймплей, я из-за одного пафосного детского сюжета их никогда бы не купил.

Изменено пользователем potencial

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...