potencial 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Вот реально херню сказал, как "школотроника". Ты наверное и не застал времена ВТМ:Б (Или Фолачей 1/2, как и туевой хучи других игр), которых "не поняли" журнашлюхи, которым "не занесли".забавно, что на вышеуказанных примерах список навскидку, в общем-то, и оканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 @creker, да какие нишевые жанры, скоро гонки завезут на пеку, как бы понятно о какой игре речь я думаю, метал гир выпустили и выпустят, что еще нужно?Игры стали стоить намного дороже, чем раньше. Заслуг ПК тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 да какие нишевые жанры,действительно. какие нишевые жанры? есть игры хорошие и плохие.а учитывать нишевость и прочее -это такое себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 забавно, что на вышеуказанных примерах список навскидку, в общем-то, и оканчивается Ну если ты родился в 200*-х - то да, система образования на тебе и так оторвалась - какие там игры-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Заслуг ПК тут нет.да ну конечно, да и вообще стоимость игр для соснулей намного завышена где деинг лайт лучшая версия для пека стоит 1050 руб с сизон пасом там для пс4 версия худшая и стоит с сизон пасом 4000к руб, вот тебе и пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 если опираться на метакритик, то пека надавала по щам нексгнеу в этом квартале. сами посмотрите)Ну всё! раз-два-три-четыре-пять, я пошёл тебя искать http://i.imgur.com/jmS71aW.gif?1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 если опираться на метакритик, то пека надавала по щам нексгнеу в этом квартале. сами посмотрите)По общему списку ничего сверх не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) del Изменено 1 марта 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 да ну конечно, да и вообще стоимость игр для соснулей намного завышена где деинг лайт лучшая версия для пека стоит 1050 руб с сизон пасом там для пс4 версия худшая и стоит с сизон пасом 4000к руб, вот тебе и пекаУже тысячу раз сказано - на нашем рынке совсем другие цены. В остальном мире таких ништяков нет - игры на ПК и консоли там обходятся одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 пробовал играть в жта на соснули 4 вообще не прет эти 30 фпс и мыло, лучше подождать год чем в такое игратьНа карент гене откуда мыльное разрешение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 @creker, да какие нишевые жанры, скоро гонки завезут на пеку, как бы понятно о какой игре речь я думаю, метал гир выпустили и выпустят, что еще нужно?опять же все эти ведьмаки и прочее будет лучше на пеке а когда жта посетит царь платформу мы получим графичную игру и скажем спасибо консольщикам которые купались в мыле, вот реально пробовал играть в жта на соснули 4 вообще не прет эти 30 фпс и мыло, лучше подождать год чем в такое игратьслишком толсто, попробуй потоньше. а то все стереотипы в одном сообщении собрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) По общему списку ничего сверх не видно.в списке новых релизов(последние 3 месяца, как я понимаю) у пк 14 игр с 80+ оценками, у пс4 6 игр... Изменено 1 марта 2015 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 в списке новых релизов(последние 3 месяца, как я понимаю) у пк 14 игр с 80+ оценками, у пс4 6 игр...Судя по списку, очередная пачка ПК игр, в которые никто не играл и не слышал. Определенно успех. Про эти мифические игры все прошлое поколение тоже рассказывали, но так в них никто и не поиграл и ниодно издание про них не написало, когда составляло список лучших игр года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Судя по списку, очередная пачка ПК игр, в которые никто не играл и не слышал.они от этого перестали быть хорошими играми))) ты вроде сам на метакритик ссылался, а я лишь показал, что по этому метакритику у пк все очень хорошо и намного лучше, чем у некстгена +куча игр с пастгена в 1080p(как "ремастеры" на пс4).а кто что слышал и какие у кого хотелки -мне честно не интересно. Изменено 1 марта 2015 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 они от этого перестали быть хорошими играми))) ты вроде сам на метакритик ссылался, а я лишь показал, что по этому метакритику у пк все очень хорошо и намного лучше, чем у некстгена +куча игр с пастгена в 1080p(как "ремастеры" на пс4). а кто что слышал и какие у кого хотелки -мне честно не интересно.Я и не говорил, что тут теорию успешных игр написал. Как и все в этом мире, все куда сложнее на самом деле. Но факт есть факт - экзов, которые бы реальном доминировали в топах, не было и нет у ПК. Разве что в по факту нишевых жанрах вроде стратегий или квестов, которые банально на консолях не выпускают в силу особенностей управления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Я и не говорил, что тут теорию успешных игр написал.я тоже не говорю, что эти пк игры -успешные. но это хорошие именно игры(в которые играют). а самостоятельных высокобюджетных проектов на пк нет и не было. парадокс в том, что сейчас консольные высокобюдетные проекты оказываются слабыми играми и в этом плане проигрывают многим настоящим пк играм. другой вопрос -это все не просто так, значит современный консольный "геймер" не особо и геймер и не особо хочет играть.это просто потребитель мультимедиа проектов, которые плавно переросли из игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 другой вопрос -это все не просто так, значит современный консольный "геймер" не особо и геймер и не особо хочет играть. это просто потребитель мультимедиа проектов, которые плавно переросли из игр.Не стоит делать какие-то далеко идущие выводы, когда поколение только началось. Пастген тем же самым грешил, хотя раскачался он по-быстрее наверное. Бюджеты растут, а с ним и требования к играм, а сроки никто увеличивать не хочет, чтобы это компенсировать. Поэтому выходят абы как сделанные проекты, единственная цель которых - залатать дыры в линейке платформы. Драйвклаб, килзона, руз, форза моторспорт. Все это быстро сделанные проекты для заполнения линейки. ПК не живет поколениями, там таких чудес просто нет по определению. Вот ордер явно выбился из общей колеи - проект, который уже явно не стартовый, но играется именно так. Почему так получилось вопрос сложный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) вообще то для консолей берется пека версия и обрезается, как это сделали с деинг лайтом в котором порезали все что можно на консоляхВот тут я ржал как конь ну не знаю мне лично старкрафт очень даже запомнился и все что нужно он продвинул а на консолях ничего подобного давно не былода и диабло 3 помнится на пека раньше вышел а потом его уже на консоли портанулиТы вообще представляешь себе старкрафт на стиках? Ну так, теоритически? http://www.hardcoregamer.com/2015/01/28/dying-light-face-off-pc-vs-ps4/131644/ второй скрин и сразу станет все понятноИ давай теперь опять поднимем тему о цене такого железа и консоли? И о цене нового железа через 3-4 года и о ненужности покупать новую консоль. Изменено 1 марта 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Как-будто и без них это неизвестно. Давно понятно, что 900р и 1080р дают довольно небольшую разницу в реальных проектах в силу различных причин. Различия куда менее существенны, чем, скажем, sub-HD против 720p на пастгене, как бы это было ни странно. Этому заключению digital foundry даже отдельную статью посвятила.Мне важно кадр плавный, чем проседает тупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Не стоит делать какие-то далеко идущие выводы, когда поколение только началось.подождем, но уже полтора года прошло, а это уже нормальный срок. И о цене нового железа через 3-4 годакупил пк 3 года назад. тянет все лучше некстгена. что делать в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 купил пк 3 года назад. тянет все лучше некстгена. что делать в такой ситуации?На ультре? Тут же все на ультру равняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 На ультре?лучше некстгена, какая разница какие настройки, если они лучше, чем на некстгене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 что делать в такой ситуации?Написать характеристики чудо-пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 OMG. Есть консоли, и есть компьютеры которые у каждого вшивого школьника. Речь о эклюзивности среди консолей. Есть x360 и хуан (МС) и PS 1-2-3-4 (SONY), а так же есть консольные эклюзивы ради которых покупают эти самые консоли, потому-что игра есть только на них, т.к эксклюзив. Все что выходит за рамки своей линейки консолей, не является консольным эклюзивом. Короче ну вас, мы походу с разного мираТогда теряется логика. Человек если захочет Tlou, пойдет купит плойку 3 скорее, ибо она дешевле, поддается взлому и.т.п. Тогда незачем причислять эту игру к списку экзов пс4 То сейчас ты втираешь что любой вшивый школьник может играть в любую игру на ультрах, то вдруг пс4 по цене оправдывает и отбивает все затраты сто раз, не надо тратиться на пк, который не у всех. Ты уж реши, у всех он или не у всех, и прекрати покупать игры в тройках, нищета.+++. Миллионы устройств это нетбуки на атомах, сурфейсы всякие(и прочие планши на винде), не слишком мощные ноуты и пк реально для учебы. Так что глупое утверждение о том что в рузе может поиграть любой у кого есть пк, уверен что на 1\2 компов мира он не запустится и на минималках в 720р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Написать характеристики чудо-пк.3570k@4500, 7950@1150\1600, 8gb@2133.вроде все необходимые цифры Изменено 1 марта 2015 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас