Перейти к публикации

Разработчики Witcher 3: "1080р и 900р мало чем отличаются"

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а ласт оф ас на пека не вышел а вышел на пс3 и пс4 кросс бай как бы и все такое

Да ты что. Как интересно.

Там кросс-бай был, реально? Фига, чёт первый раз слышу...

небыло, 10 или 15 баксов с начальной цены скинули после вай на покупателей версии для пстри

ласт оф ас не эксклюзив?

OMG. Есть консоли, и есть компьютеры которые у каждого вшивого школьника. Речь о эклюзивности среди консолей. Есть x360 и хуан (МС) и PS 1-2-3-4 (SONY), а так же есть консольные эклюзивы ради которых покупают эти самые консоли, потому-что игра есть только на них, т.к эксклюзив. Все что выходит за рамки своей линейки консолей, не является консольным эклюзивом. Короче ну вас, мы походу с разного мира Изменено пользователем Yoda

@creker

ладно а как бы тем у кого все консоли и пека? я вот лично вижу что на хуане щас игор нет и ничего нового не вышло, на сони хоть орден вышел правда унылый но хоть что то на хуане же вообще последней игрой был сансет да римейк хало, все

Пошли оправдания, ремейки не считаются, все что на плтатформах сони не считается. Хватит выдумывать ерунду. Есть общепринятая терминология - нет на консоли конкурент, значит экз. Все. Ремейки, переиздания, порты на портативы всякие - все это автоматически ложится на это простое правило.

пека - не игровая платформа :true_story:

для меня также есть консольные экзы ради которых я собственно и держу консоли и не продаю их и есть мультиплатформа которая проходится на пека, вот как то так.

@creker

ладно а как бы тем у кого все консоли и пека? я вот лично вижу что на хуане щас игор нет и ничего нового не вышло, на сони хоть орден вышел правда унылый но хоть что то на хуане же вообще последней игрой был сансет да римейк хало, все

Да никак не быть, ПК не имеет значения для платформодержателей консолей, поэтому они все придерживаются простого правила - нет у конкурента, значит экз. И не надо тысячу правил выдумывать для переиздания, перевыпусков на некстгене, портов/спиноффов на портативы и прочее. Есть простое правило, которое уже десяток лет работает.

Ты сам только что перечислил игры. На боксе вышел один проект, который полностью уделал по оценкам игру, которая вышла на пс4. Вышел так же хало, который несколько выпадает, будучи ремастером все же. Ну и хорайзон еще был, который полностью слил дривклаб. На данный момент с играми больше проблем именно на пс4.

Это все теория, а на практике различия довольно минимальны.

я на практике прекрасно вижу разницу между 900p и 1080p. специально выставлял в асасине на пк.

разница для меня -небо и земля.

а вы все как хотите -не видите разницы и бог с вами)

На данный момент с играми больше проблем именно на пс4.

на данный момент игор нет не там не там, и это проблема...

ну хз ремейк хало меня не сильно впечатлил а сансет вообще не порадовал даже играть не стал в него, так что не согласен, у сони не все гладко орден и драйвклаб унылы но по крайней мере игры выходят, скоро бладборн выйдет на хуане игор нет и проблем у них нет

Изменено пользователем Smart81

на данный момент игор нет не там не там, и это проблема...

По крайней мере на боксе что-то выходит дельное на данный момент, а на пс4 все ждали единственный дривклаб, который слился. Ждали единственный ордер, который слился. Плохи дела. На пк так вообще ничего нет, сравнивать тут не с чем.

Ryse вышел на платформах Xbox One и Windows. Винда это такая же платформа у Майков, которую надо продвигать, как и консоли. Такой же эксклюзив, как tlou для систем сони. Ну, я считаю так.  :think:

есть консоли, и есть компьютеры которые у каждого вшивого школьника.

То сейчас ты втираешь что любой вшивый школьник может играть в любую игру на ультрах, то вдруг пс4 по цене оправдывает и отбивает все затраты сто раз, не надо тратиться на пк, который не у всех. Ты уж реши, у всех он или не у всех, и прекрати покупать игры в тройках, нищета.

я на практике прекрасно вижу разницу между 900p и 1080p. специально выставлял в асасине на пк.

разница для меня -небо и земля.

а вы все как хотите -не видите разницы и бог с вами)

Разницу видят все, но она минимальна в основном. Сделать можно проще - открыть версусы консольных проектов на digital foundry и воочию увидеть, насколько минимальны отличия. Они куда меньше, чем было во времена sub-HD на пастгене.

я на практике прекрасно вижу разницу между 900p и 1080p

А нюх как у собаки, а глаз как у орла

Ну, я считаю так

И платформодержатель так же считает, но юзеры баксленда конечно считать умеют лучше.

На пк так вообще ничего нет

на пека есть мультиплатформа, дайнг лайт с 1080п и графоном не подстать консольным, резидент опять же новый на пека летает в 120 фпс а на консолях просадки до 30, так что стыд и срам

на пека есть графон за который нужно платить покупая железо, зато можно экономить на мультиплатформе вообще ее не покупая а качая с торрентов, хотя я покупаю игры которые мне нравятся, деинг лайт и фар край 4 на лицухе

Изменено пользователем Smart81

По крайней мере на боксе что-то выходит дельное на данный момент

Зачем тогда пс4 купил, если тебе сансет и хало по душе ? там таких игра больше выходит Изменено пользователем Yoda

на пека есть мультиплатформа, дайнг лайт с 1080п и графоном не подстать консольным, резидент опять же новый на пека летает в 120 фпс а на консолях просадки до 30, так что стыд и срам

Плевать с высоченной колокольни.

Зачем тогда пс4 купил, если тебе сансет и хало по душе ?

киноман

Зачем тогда пс4 купил, если тебе сансет и хало по душе ?

Потому что на тот момент все эти невероятные экзы пс4 еще не вышли и были в ранге шедевров всех времен на 10 из 10. Кто знал, что сольются сразу два крупных экза сони. В тоже время тот же сансет был ничем и ни о чем - странный на вид проект, который может быть будет любопытным, а оказалось вон как выстрелил.

на пека есть графон за который нужно платить покупая железо, зато можно экономить на мультиплатформе вообще ее не покупая а качая с торрентов, хотя я покупаю игры которые мне нравятся, деинг лайт и фар край 4 на лицухе

http://i.imgur.com/oxk9UzF.gif?1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...