Перейти к публикации

Rise of the Tomb Raider "раздвинет границы" на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все наверно забыли про версии splinter cell chaos theory, когда на xbox и pc была одна версия, а для ps2 делала совсем другая студия. И не одна из версий не выглядела хуже из-за ps2. Думаю тут тоже самое будет. И надеюсь порт на пс4 будет)

@Claud10, Киллзону бы такая карта и близко бы не вытянула. Про Ордер я вообще молчу!

Чисто графика, игры не обсуждаем!

чувак, что-то ты заговариваешься и сливаешься в зашквар. Убавь ползунок "фанатичности"

@gonzzo

Скажи откуда взялся ты?

Хуано-недоразумение!,

Все сообщения твои,

Фанбойское билли-забвение!,

Давай ты прекратишь уже,

Посты дурацкие фигачить!,

И провоцировать войну,

Тебя тут не поймут иначе!

Новый Томб Рейдер раздвинет границы!

В теме все те же знакомые лица,

Снова пылают пожаром страницы

У биллибоев горят ягодицы!

лол

чувак, что-то ты заговариваешься и сливаешься в зашквар. Убавь ползунок "фанатичности"

зашквар -это на пк в Лару крофт играть

@gonzzo,

Скажи откуда взялся ты?

Хуано-недоразумение!,

Все сообщения твои,

Фанбойское билли-забвение!,

Давай ты прекратишь уже,

Посты дурацкие фигачить!,

И провоцировать войну,

Тебя тут не поймут иначе!

давай еще

лол зашквар - это на пк в Лару крофт играть

Зашквар это не играть на той системе на которой тебе это удобней и нравится , лишь только потому что кто-то на форуме считает это зашкваром .

Изменено пользователем AnubisMEN

@Kabanchzzz, Кому вопрос ты адресуешь?

Из сообщения своего

Иначе просто не понятно,

Кому ответить на него!

Прочитал. Томб райдер раздвинет ягодицы хбокс уан.

Игрушка будет высший класс!

Релиза жду уже денечек,

С Анчартед не равняйте Вы,

Ведь в разных лигах разработчик,

Геймплей, графу и сеттинг здесь 

Я думаю еще поднимут,

И хоть на толику вперед

Провальную консоль продвинут!

Изменено пользователем Stih

Игрушка будет высший класс!

Релиза жду уже денечек,

С Анчартед не равняйте Вы,

Ведь в разных лигах разработчик,

Геймплей, графу и сеттинг здесь 

Я думаю еще поднимут,

И хоть на толику вперед

Провальную консоль продвинут!

рифмы от бога

@gonzzo, Да замолкни ты уже неугомонный. Ты реально псих какой-то. Каждый день все срешь и срешь, срешь и срешь, причем одинаковым узором и цветом). Смотреть на тебя противно

себя прям описал  :laugh1:

[spoiler=]http://s017.radikal.ru/i411/1502/1a/0ad6841bff52.jpg

То есть нужно i7/32/980sli и тогда порты перестанут быть кривыми? :amm:

То есть нужно своевременно обновлять железо, а не сидеть с ведром 5-6 летней давности, и внушать себе что "моя i5, 6 гигов оперы, и ущебрный 256-битный "жираф 760/770" с 2 гигами на борту будет справляться со всеми новинками, заточенными под новые линейки видеокарт и т.д". Пека это пека. Вы можете сколько орать про "удобный консольный гейминг" (по факту это так, сам я лютый консольщик, и пека как платформу не признаю), но по факту - пека это отличная площадка для обкатки новых технологий (DX12 и т.д и т.п), что в будущем скажется на качестве картинки и "графона". Прогресс он есть прогресс. Сейчас собрать тот же i7/12 оперы/970-ый жираф не такая большая проблема и денег на это много не нужно. А через 2-3 года можно уже на 980-ую переходить, когда обкатают по полной, и когда это будет актуально, если конечно прям сейчас вам не нужно супер стабильные 60fps в uhd и т.д, если достаточно обычных 1080p60fps.  :serious:

То есть нужно своевременно обновлять железо, а не сидеть с ведром 5-6 летней давности, и внушать себе что "моя i5, 6 гигов оперы, и ущебрный 256-битный "жираф 760/770" с 2 гигами на борту будет справляться со всеми новинками, заточенными под новые линейки видеокарт и т.д". Пека это пека. Вы можете сколько орать про "удобный консольный гейминг" (по факту это так, сам я лютый консольщик, и пека как платформу не признаю), но по факту - пека это отличная площадка для обкатки новых технологий (DX12 и т.д и т.п), что в будущем скажется на качестве картинки и "графона". Прогресс он есть прогресс. Сейчас собрать тот же i7/12 оперы/970-ый жираф не такая большая проблема и денег на это много не нужно. А через 2-3 года можно уже на 980-ую переходить, когда обкатают по полной, и когда это будет актуально, если конечно прям сейчас вам не нужно супер стабильные 60fps в uhd и т.д, если достаточно обычных 1080p60fps.  :serious:

кто-то утверждал, что железо в консоли запихали устаревшее (фейкген типа), а тут игры, заточенные под консоли, топовый пека не тянет уже :butthurt: вы, главное, покупайте железки для обкатки :butthurt: на топе, гляди, и игра без лагов пойдет

пеката такая пеката... я даже не знал, что все так плохо у вас с оптимизацией

Изменено пользователем potencial

Сейчас собрать тот же i7/12 оперы/970-ый жираф не такая большая проблема и денег на это много не нужно. А через 2-3 года можно уже на 980-ую переходить, когда обкатают по полной, и когда это будет актуально, если конечно прям сейчас вам не нужно супер стабильные 60fps в uhd и т.д, если достаточно обычных 1080p60fps.  :serious:

Разница в играх между i5 и i7 в лучших случаях 5-10% и то в паре игр. А 970 и 980 печки делаются вообще на основе одного чипа)Пк гуру ты наш :zadrot:

Изменено пользователем Claud10

По моему мнению все равно даже если разные команды, присутствие в списке пстегена повлияет на некоторые идеи некстген версии, чего бы там они не говорили. Поколение старое, в него играли 8 лет, хватит наверно уже с ним дрочиться. Тем более МС то идиоты, раз уж купили временную эксклюзивность, то надо продвигать некстген, рекламируя том райдер как ТОЛЬКО на ХO, все в магазин за хуаном.

И какие идеи это помешает реализовать? Если ты о графоне, то можно просто сделать одну игру на разных движках(как сделана FH2) и не париться

Разница в играх между i5 и i7 в лучших случаях 5-10% и то в паре игр. А 970 и 980 печки делаются вообще на основе одного чипа)Пк гуру ты наш :zadrot:

Один чип, только 970-Ю кастрировали (даже в шутливом видео и то, все правда https://m.youtube.com/watch?v=gWhuGkCEJAY ). Кто-там кудахчет про то, что у него на 7970 тормозит, даже не зная, что до появления R9 на AMD GPU было всем насрать и оптимизация велась только под NVIDIA, где на видюхах по характеристикам слабее игра шла в 1,5-2 раза лучше. Наглядным доказательством может служить сравнение AC Unity на видеокартах AMD и NVIDIA. Видимо, наш владелец 7970 считает себя прекраснейшим пекарем, а свою видеокарту лучшей по сей день.

Один чип, только 970-Ю кастрировали (даже в шутливом видео и то, все правда https://m.youtube.com/watch?v=gWhuGkCEJAY ). Кто-там кудахчет про то, что у него на 7970 тормозит, даже не зная, что до появления R9 на AMD GPU было всем насрать и оптимизация велась только под NVIDIA, где на видюхах по характеристикам слабее игра шла в 1,5-2 раза лучше. Наглядным доказательством может служить сравнение AC Unity на видеокартах AMD и NVIDIA. Видимо, наш владелец 7970 считает себя прекраснейшим пекарем, а свою видеокарту лучшей по сей день.

И это кастрирование урезало только 10% производительности чипа.Если через три года какая то игра будет лагать на 970 и карты будет уже мало.То точно такое же слайд шоу мы увидим и на 980.Это я к тому бреду что накатал стрелок.

И это кастрирование урезало только 10% производительности чипа.Если через три года какая то игра будет лагать на 970 и карты будет уже мало.То точно такое же слайд шоу мы увидим и на 980.Это я к тому бреду что накатал стрелок.

Ага. Только я брал 970-Ю для 4K и мне ПЗЦ как нужно 4GB видео. Теперь из-за 3,5GB у меня часто вылетает Инквизиция, ибо использую проф. графически приложения и Rainmeter. Когда эти 3,5 GB заканчиваются, то начинают лагать либо редакторы, либо игры.

Ага. Только я брал 970-Ю для 4K и мне ПЗЦ как нужно 4GB видео. Теперь из-за 3,5GB у меня часто вылетает Инквизиция, ибо использую проф. графически приложения и Rainmeter. Когда эти 3,5 GB заканчиваются, то начинают лагать либо редакторы, либо игры.

4к гейминг вещь недешёвая.

@gonzzo, Да замолкни ты уже неугомонный. Ты реально псих какой-то. Каждый день все срешь и срешь, срешь и срешь, причем одинаковым узором и цветом). Смотреть на тебя противно

Вы что решили довести Йоду до белого каления?  :bleat:

[spoiler=]продолжайте    :men:  :men: 

В заключение он заявил, что совсем скоро фанаты могут ждать новую информацию по игре, включая первый показ геймплея.

По скорее бы.

По скорее бы.

думаю, ничего там не поменяется со времен первой лары. анчартед 3 делает томб райдер как по сюжету, так и по геймплею. про графику так вообще молчу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...