NewTrue 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Все наверно забыли про версии splinter cell chaos theory, когда на xbox и pc была одна версия, а для ps2 делала совсем другая студия. И не одна из версий не выглядела хуже из-за ps2. Думаю тут тоже самое будет. И надеюсь порт на пс4 будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 @Claud10, Киллзону бы такая карта и близко бы не вытянула. Про Ордер я вообще молчу!Чисто графика, игры не обсуждаем!чувак, что-то ты заговариваешься и сливаешься в зашквар. Убавь ползунок "фанатичности" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 @gonzzo, Скажи откуда взялся ты?Хуано-недоразумение!,Все сообщения твои,Фанбойское билли-забвение!,Давай ты прекратишь уже,Посты дурацкие фигачить!,И провоцировать войну,Тебя тут не поймут иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Новый Томб Рейдер раздвинет границы!В теме все те же знакомые лица,Снова пылают пожаром страницыУ биллибоев горят ягодицы!лол чувак, что-то ты заговариваешься и сливаешься в зашквар. Убавь ползунок "фанатичности"зашквар -это на пк в Лару крофт играть @gonzzo, Скажи откуда взялся ты?Хуано-недоразумение!,Все сообщения твои,Фанбойское билли-забвение!,Давай ты прекратишь уже,Посты дурацкие фигачить!,И провоцировать войну,Тебя тут не поймут иначе!давай еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Интересно, каков средний возраст местных форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) лол зашквар - это на пк в Лару крофт игратьЗашквар это не играть на той системе на которой тебе это удобней и нравится , лишь только потому что кто-то на форуме считает это зашкваром . Изменено 28 февраля 2015 пользователем AnubisMEN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 @Kabanchzzz, Кому вопрос ты адресуешь?Из сообщения своегоИначе просто не понятно,Кому ответить на него! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Прочитал. Томб райдер раздвинет ягодицы хбокс уан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) Игрушка будет высший класс!Релиза жду уже денечек,С Анчартед не равняйте Вы,Ведь в разных лигах разработчик,Геймплей, графу и сеттинг здесь Я думаю еще поднимут,И хоть на толику впередПровальную консоль продвинут! Изменено 28 февраля 2015 пользователем Stih Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Игрушка будет высший класс!Релиза жду уже денечек,С Анчартед не равняйте Вы,Ведь в разных лигах разработчик,Геймплей, графу и сеттинг здесь Я думаю еще поднимут,И хоть на толику впередПровальную консоль продвинут!рифмы от бога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Интересно, каков средний возраст местных форумчанНедостаточный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 @gonzzo, Да замолкни ты уже неугомонный. Ты реально псих какой-то. Каждый день все срешь и срешь, срешь и срешь, причем одинаковым узором и цветом). Смотреть на тебя противносебя прям описал [spoiler=]http://s017.radikal.ru/i411/1502/1a/0ad6841bff52.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 То есть нужно i7/32/980sli и тогда порты перестанут быть кривыми? То есть нужно своевременно обновлять железо, а не сидеть с ведром 5-6 летней давности, и внушать себе что "моя i5, 6 гигов оперы, и ущебрный 256-битный "жираф 760/770" с 2 гигами на борту будет справляться со всеми новинками, заточенными под новые линейки видеокарт и т.д". Пека это пека. Вы можете сколько орать про "удобный консольный гейминг" (по факту это так, сам я лютый консольщик, и пека как платформу не признаю), но по факту - пека это отличная площадка для обкатки новых технологий (DX12 и т.д и т.п), что в будущем скажется на качестве картинки и "графона". Прогресс он есть прогресс. Сейчас собрать тот же i7/12 оперы/970-ый жираф не такая большая проблема и денег на это много не нужно. А через 2-3 года можно уже на 980-ую переходить, когда обкатают по полной, и когда это будет актуально, если конечно прям сейчас вам не нужно супер стабильные 60fps в uhd и т.д, если достаточно обычных 1080p60fps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 @strelok48, ну т.е. можно консоль купить на 6 лет и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) То есть нужно своевременно обновлять железо, а не сидеть с ведром 5-6 летней давности, и внушать себе что "моя i5, 6 гигов оперы, и ущебрный 256-битный "жираф 760/770" с 2 гигами на борту будет справляться со всеми новинками, заточенными под новые линейки видеокарт и т.д". Пека это пека. Вы можете сколько орать про "удобный консольный гейминг" (по факту это так, сам я лютый консольщик, и пека как платформу не признаю), но по факту - пека это отличная площадка для обкатки новых технологий (DX12 и т.д и т.п), что в будущем скажется на качестве картинки и "графона". Прогресс он есть прогресс. Сейчас собрать тот же i7/12 оперы/970-ый жираф не такая большая проблема и денег на это много не нужно. А через 2-3 года можно уже на 980-ую переходить, когда обкатают по полной, и когда это будет актуально, если конечно прям сейчас вам не нужно супер стабильные 60fps в uhd и т.д, если достаточно обычных 1080p60fps. кто-то утверждал, что железо в консоли запихали устаревшее (фейкген типа), а тут игры, заточенные под консоли, топовый пека не тянет уже вы, главное, покупайте железки для обкатки на топе, гляди, и игра без лагов пойдетпеката такая пеката... я даже не знал, что все так плохо у вас с оптимизацией Изменено 28 февраля 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) Сейчас собрать тот же i7/12 оперы/970-ый жираф не такая большая проблема и денег на это много не нужно. А через 2-3 года можно уже на 980-ую переходить, когда обкатают по полной, и когда это будет актуально, если конечно прям сейчас вам не нужно супер стабильные 60fps в uhd и т.д, если достаточно обычных 1080p60fps. Разница в играх между i5 и i7 в лучших случаях 5-10% и то в паре игр. А 970 и 980 печки делаются вообще на основе одного чипа)Пк гуру ты наш :zadrot: Изменено 28 февраля 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 По моему мнению все равно даже если разные команды, присутствие в списке пстегена повлияет на некоторые идеи некстген версии, чего бы там они не говорили. Поколение старое, в него играли 8 лет, хватит наверно уже с ним дрочиться. Тем более МС то идиоты, раз уж купили временную эксклюзивность, то надо продвигать некстген, рекламируя том райдер как ТОЛЬКО на ХO, все в магазин за хуаном.И какие идеи это помешает реализовать? Если ты о графоне, то можно просто сделать одну игру на разных движках(как сделана FH2) и не париться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Разница в играх между i5 и i7 в лучших случаях 5-10% и то в паре игр. А 970 и 980 печки делаются вообще на основе одного чипа)Пк гуру ты наш :zadrot:Один чип, только 970-Ю кастрировали (даже в шутливом видео и то, все правда https://m.youtube.com/watch?v=gWhuGkCEJAY ). Кто-там кудахчет про то, что у него на 7970 тормозит, даже не зная, что до появления R9 на AMD GPU было всем насрать и оптимизация велась только под NVIDIA, где на видюхах по характеристикам слабее игра шла в 1,5-2 раза лучше. Наглядным доказательством может служить сравнение AC Unity на видеокартах AMD и NVIDIA. Видимо, наш владелец 7970 считает себя прекраснейшим пекарем, а свою видеокарту лучшей по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Один чип, только 970-Ю кастрировали (даже в шутливом видео и то, все правда https://m.youtube.com/watch?v=gWhuGkCEJAY ). Кто-там кудахчет про то, что у него на 7970 тормозит, даже не зная, что до появления R9 на AMD GPU было всем насрать и оптимизация велась только под NVIDIA, где на видюхах по характеристикам слабее игра шла в 1,5-2 раза лучше. Наглядным доказательством может служить сравнение AC Unity на видеокартах AMD и NVIDIA. Видимо, наш владелец 7970 считает себя прекраснейшим пекарем, а свою видеокарту лучшей по сей день.И это кастрирование урезало только 10% производительности чипа.Если через три года какая то игра будет лагать на 970 и карты будет уже мало.То точно такое же слайд шоу мы увидим и на 980.Это я к тому бреду что накатал стрелок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 И это кастрирование урезало только 10% производительности чипа.Если через три года какая то игра будет лагать на 970 и карты будет уже мало.То точно такое же слайд шоу мы увидим и на 980.Это я к тому бреду что накатал стрелок.Ага. Только я брал 970-Ю для 4K и мне ПЗЦ как нужно 4GB видео. Теперь из-за 3,5GB у меня часто вылетает Инквизиция, ибо использую проф. графически приложения и Rainmeter. Когда эти 3,5 GB заканчиваются, то начинают лагать либо редакторы, либо игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Ага. Только я брал 970-Ю для 4K и мне ПЗЦ как нужно 4GB видео. Теперь из-за 3,5GB у меня часто вылетает Инквизиция, ибо использую проф. графически приложения и Rainmeter. Когда эти 3,5 GB заканчиваются, то начинают лагать либо редакторы, либо игры.4к гейминг вещь недешёвая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 @gonzzo, Да замолкни ты уже неугомонный. Ты реально псих какой-то. Каждый день все срешь и срешь, срешь и срешь, причем одинаковым узором и цветом). Смотреть на тебя противноВы что решили довести Йоду до белого каления? :bleat: [spoiler=]продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 В заключение он заявил, что совсем скоро фанаты могут ждать новую информацию по игре, включая первый показ геймплея.По скорее бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 По скорее бы.думаю, ничего там не поменяется со времен первой лары. анчартед 3 делает томб райдер как по сюжету, так и по геймплею. про графику так вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 думаю, ничего там не поменяется со времен первой лары. Время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас