13ie 0 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Я покупаю без ВПН .Просто беру и покупаю!Где здесь обман?Любому Майку могу прямо писать по любому поводу... и требовать своё.Вы иногда собственной тени или лампочки не боитесь?Это же пережитки социализма и перестройки.Ну не 90-е же уже в конце то концов!Когда же народ бояться уже перестанет, причём за собственные деньги!??!!!Это неискоренимо: заплатить своими деньгами и бояться, как в мультике про котёнка Гав и грозу.интересно, с чего вы решили, что я боюсь? вроде и игры из Аргенитыны покупаю, вы да без впн, а мне приходится ключ активировать через впн и это обман маек.Да и ультимейт себе продлил, хотя тут многие подняли по этому поводу шум про бан.Ничего, крутимся как можем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Объясните, пожалуйста, почему? Это ворованные ключи?да я пошутил) был раньше тут такой старый прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 завтра в 06,59 забанят всех ,инфа 100%так-то в 06:58, инфа от брата, который в микрософт работает!!!11! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baryga 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Xbox Game Pass Ultimate 3 мес. всего за 1231 р. (для новых юзеров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Так на хвох геймпасс ПК распространяется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qrlife 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 https://www.gamepark.ru/xboxone/games/SouthParkTheFracturedbutWholeGoldEditionXboxOne/?utm_medium=referral&utm_source=datimda&uid=c63b50975e6ea599fdf65a09c5a5fe60 South Park: The Fractured but Whole. Gold Edition (Xbox one)799₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Так на хвох геймпасс ПК распространяется? нет, только ультимейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Destiny 2: Forsaken. Legendary Collection за 1199 руб в днс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Дристени ж теперь условнобесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Дристени ж теперь условнобесплатнаяэто с допами, которые отдельно денег стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 обнаружил на сидикее 1 месяц еа-акцесса за 1.99 фунта ( 171руб)так что есть варик затестить новый нид фо спид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 @elexx,Не уверен что 10 часов хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyrapuH 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 @elexx,Не уверен что 10 часов хватит :)Говорят и одного хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 В DNS белый джой за 3400 продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qrlife 0 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 На беру 2990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 В мвидео по гарантии низкой цены тоже можно сделать 3400, если кинуть ссылку на днс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 У меня уже два геймпада, теперь новый элит хочу, но скидки не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Тема с кодами на пасс для пэка ещё рабочая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) Дак шифруются все. Сам интересовался за пас и распросьранение на короб. И по джою - у кого баллы есть на озоне можно от хбокса оне за 2500 взять. Изменено 8 ноября 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Ультимейт на год где дешевле, Аргентина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 на Беру, при оформлении вводим промокод beru1god получаем 5% скидку, так напримерГеймпад Microsoft Xbox One Controller черный - 2740 руб Геймпад Microsoft Xbox One Controller белый - 2740 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyrapuH 0 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 В мвидео по гарантии низкой цены тоже можно сделать 3400, если кинуть ссылку на днс:)Ты сам так делал? Мне кажется сольются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Ты сам так делал? Мне кажется сольются.Я так делал, но относительно бытовухи. Главное чтоб магаз был в списках мвид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 @TyrapuH, Да, сделал. Сегодня еду за джоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Ты сам так делал? Мне кажется сольются.как они могут слиться, если это гарантия низкой цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас