Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В медиамаркете распродажа, только офлайн.

http://i101.fastpic.ru/big/2018/0802/3c/41537043695282567a1ac610fe2c6a3c.jpg

http://i100.fastpic.ru/big/2018/0802/05/a3be39159f3883a6582e00ca3ba33605.jpg

и т.д.

Большинство скидок там барахло, учитывая изначально завышенные цены относительно мвидео и эльдорадо и постоянные купоны в мвидео, у которых минимальная скидка 33%.

Некоторые игры дешевле ещё не были, например State Of Decay 2 за 1199, Injustice 2 Legendary за 2099, Kingdom Come за 2279, Far Cry 5 за 2399.

По гарантии цены, оказывается, уже нельзя закинуть - медиамаркт убрали из списков в эльдорадо и мвидео.

Xbox one X за 31990 в медиа маркт на этой распродаже вполне неплохая цена.

Все отлично с гарантией будет, не обязательно носить по гарантии в магазин.

А потом будешь ждать месяц, пока твою консоль отправят на диагностику в Москву, потом пока ее чинить будут и так далее. 

А деньги в случае чего тебе тоже не магазин выплатит?

Лично меня ремонт мс полностью устроит, а так - требования о возврате могут быть предъявлены изготовителю, организации, которая продала, ип, который продал или импортеру. Плюс ко всему, я сомневаюсь, что медиамаркт будет ликвидирован, как банкрот, скорее всего его просто купит мвидео, чем возьмет на себя обязательства. Но даже если и не возьмет, вон сколько вариантов, кто обязан возвратить деньги.

А потом будешь ждать месяц, пока твою консоль отправят на диагностику в Москву, потом пока ее чинить будут и так далее. 

А у мс разве в магазин сдаешь или в сц? Или все таки курьеру, как у сони? Собственно никаких магазинов в гарантийке на сайте нет, мне предлагается создать тикет с указанием своего адреса, откуда предположительно заберет курьер.

Лично меня ремонт мс полностью устроит, а так - требования о возврате могут быть предъявлены изготовителю, организации, которая продала, ип, который продал или импортеру. Плюс ко всему, я сомневаюсь, что медиамаркт будет ликвидирован, как банкрот, скорее всего его просто купит мвидео, чем возьмет на себя обязательства. Но даже если и не возьмет, вон сколько вариантов, кто обязан возвратить деньги.

А у мс разве в магазин сдаешь или в сц? Или все таки курьеру, как у сони? Собственно никаких магазинов в гарантийке на сайте нет, мне предлагается создать тикет с указанием своего адреса, откуда предположительно заберет курьер.

Сдаешь курьеру, только твою консоль повезут в СЦ в Москву для проверки. И если ты живешь в Москве или где-то рядом, то проблем нет. В остальных же случаях они могут месяц ее проверять. Никто ее самолетом за день не доставит. 

@Yellson, смотря где живешь. Мой элит геймпад после гарантии отправляли даже не в москву, хотя сервис есть в моем городе.

Сдаешь курьеру, только твою консоль повезут в СЦ в Москву для проверки. И если ты живешь в Москве или где-то рядом, то проблем нет. В остальных же случаях они могут месяц ее проверять. Никто ее самолетом за день не доставит. 

Так а магазин не тоже самое делает? По крайней мере у нас магазин - это связующие звено, которое принимает, отправляет в сц, получает решение из сц или отремонтированную вещь и либо выдает, либо исполняет решение сц. Хотя где нибудь в других городах может быть по другому.

@Yellson, смотря где живешь. Мой элит геймпад после гарантии отправляли даже не в москву, хотя сервис есть в моем городе.

Геймпад это всё же попроще вещь, её поменять меньший гемор. А с консолью чисто теоретически может случиться такой вариант, что выйдет например новая ревизия и тебе скажут, что на замену твоей старой у нас моделей нет, чухай в магазин за деньгами.  Либо же такой вариант: есть магазин - есть гарантия и замена, нет магазина - гуляй вальсом или плати например 200 евро как не за ростест. В любом случае производитель деньги возвращать не обязан, а отфутболить с заменой существует миллион способов. Сегодня всё хорошо и меняют без проблем, а завтра продажи сворачивают как с винфоном и сиди радуйся, что когда-то пять тысяч сэкономил.

нет магазина - гуляй вальсом или плати например 200 евро как не за ростест.

По ЗОПП так не скажут, суд и все будет хорошо, претензии, если нет магазина предъявляются к производителю или импортеру. 

что на замену твоей старой у нас моделей нет, чухай в магазин за деньгами.

Если ММ будет куплена мвидео(что вероятнее всего), а не пройдет через банкротство, просто распродав имущество в счет долгов и.т.д., то мвидео отдаст деньги, тк является правопреемником. И даже в самом худшем случае, не думаю, что такая контора, как мс будет жаться за копейки и посылать людей, которые гарантировано выиграют в суде, жертвуя при этом своей репутацией.

@Qwedc, у меня был почти такой случай, когда мой элит геймпад с гирями сломался и до конца гарантии оставалось пару месяцев. Я отправил им и мне через месяц все же выдали новый, только позвонили и сказали что элит геймпад гирс оф вар больше нет и дадут обычный черный элит, а потом добавили что выдадут компенсацию 6к на аккаунт майкрсофот, думаю норм учитывая что я его по багу купил за 6к.

Изменено пользователем saiho

За ремонтом и возвратом средств по закону можно обращаться к продавцу товара или компании - импортеру. В данной ситуации компания - импортер скорее всего сидит в Москве на Крылатской улице, отгружая устройства дилерам. Даже если юридически МВидео не станет правоприемником Медиамаркта, можно будет обратиться к местному импортеру, и они возместят средства по чеку. Но это все сложности ненастоящие. На самом деле при наступлении гарантийного случая тупо приезжает курьер и забирает устройство, а потом возвращают отремонтированное или новое, так что до возврата денежных средств ситуация не дойдет

@stvadim86, майкрософт не ремонтирует, они меняют на новую. Ну у меня с геймпадом так было, консоли может и ремонтируют но маловероятно.

с гарантией никаких проблем не будет, просто отдашь майкам старое, а они тебе пришлют новое, обычно у них это так работает.

У меня знакомый со штатов приезжал, протупил, что у нас тут напряжение другое в розетках, так ему новый бокс без вопросов выслали взамен на старый.

Также тут знакомый с Калуги менял обычный пад, точно также отдал старый и прислали новый. У майков не помню историй, чтобы тебя по гарантии морозили. 

Откуда этот бред? Я Х на старте менял по гарантии через майков, отдаешь курьеру, через 2-3 дня она в Твери, 1-2 дня ее проверяют и 2-3 назад в Краснодар, на все неделя. Элит пад также быстро. Да тут тьма примеров отличной поддержки майков.

Да, у майкаов отменная поддержка, дажи когда фичи с возвратом бабок не было за игры я вернул деньги за второй дизонорд, потому что на оригинальном иксе он жутко лагал.

К слову, вот тебе три примера только что привели, с ними никаких проблем не будет.

Казалось бы, сам дурак, что воткнул бп и бокс к розетке, которая не предназначена и бокс сгорел по твоей вине, а вот и нет, они все равно поменяли без лишних слов. 

Товарищи вы опять не по теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...