Maddoctor 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 @Obiektivniy, Поиграю на Хуане.Хотя с выходом Анча 4 у Лары шансов ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIVERUBY68 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 все так и будетНи кто не побежит! Будут играть на пк в 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 @Obiektivniy, Поиграю на Хуане. Хотя с выходом Анча 4 у Лары шансов ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Хотя с выходом Анча 4 у Лары шансов ноль.смотри подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 @AlisterFletcher, Что? Что то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 смотри подписьИ мою пусть глянет на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 смотри подписьТвоя подпись,не сдалась в одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 А зачем Лару с Анчем сравнивать, типо похожий сеттинг? Не играл в Анч, видел на ютубе - камера сильно отдалена в отличии от Лары, по другому игра выглядит, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Хотя с выходом Анча 4 у Лары шансов ноль.Бедный анч от безысходности уже начал идеи ларки 2013 года копировать, о каких шансах речь вообще, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 @Kabanchzzz, Лара выкупалась МС как конкурент Анчартеду. Это уже все знают.Хотя ТР 2013 с трудом даже с первым потягаться может. @iSpoke, Какие нафиг идеи Со стеночками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Хотя ТР 2013 с трудом даже с первым потягаться может.И тут я понял, что ты наркоман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 По мнению ряда обозревателей, всё же сохраняется возможность выпуска игры на других платформах, но не раньше 2016 года. Так, глава подразделения Xbox Фил Спенсер сообщил Eurogamer, что Microsoft не владеет правами на интеллектуальную собственность Tomb Raider. Оптимизм игровых журналистов развеяла Crystal Dynamics, объявившая, что будущее игры после истечения срока эксклюзивности не определено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 @iSpoke, Наркоман похоже не я!Изучай мнения по всем трем пуектам и юзеров в том числе. 1. ТР 2013 - http://www.gamespot.com/tomb-raider/2. Анч 1 - http://www.gamespot.com/uncharted-drakes-fortune/ Ну а две следующие части тем паче:3. Анч 2 - http://www.gamespot.com/uncharted-2-among-thieves/4. Анч 3 - http://www.gamespot.com/uncharted-3-drakes-deception/ Так что похоже ты то знаешь лутьче чем миллионы людей по миру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 OMG и за это PO ? Чел заглядывай пожалуйста почаще в темы сони. Если это вброс, то ты тогда просто спаситель форума от срачей.Хотя на мой взгляд это просто мнение о том что зря МС скупает временные игры, а лучшеб эти деньги вкладывала в свои полноценные эклюзивы.ХВАТИТ себя сливать уже. Почему тогда тебя не смущает "эксклюзивность" стритфайтера? Почему об этом вы молчите? :jc:[spoiler=аттншн]http://i67.fastpic.ru/big/2015/0227/03/1279bfe7e5def3d95bfbc39924d79303.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Тоже самое и про Сони. Еще раз повторюсь про Street Fighter 5. А самое главное тебя это не смущает.Да плевать мне на сони. Я просто против всех этих временных экзов, уж тем более таких игр которые 15лет были мультиплатформой, и только недавно был сделан мультиплатформенный перезапуск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Да плевать мне на сони. Я просто против всех этих временных экзовя знаю, что ты хочешь гта экзом сони, я тебя раскусил :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 @iSpoke, Наркоман похоже не я! Изучай мнения по всем трем пуектам и юзеров в том числе. 1. ТР 2013 - http://www.gamespot.com/tomb-raider/ 2. Анч 1 - http://www.gamespot.com/uncharted-drakes-fortune/ Ну а две следующие части тем паче: 3. Анч 2 - http://www.gamespot.com/uncharted-2-among-thieves/ 4. Анч 3 - http://www.gamespot.com/uncharted-3-drakes-deception/ Так что похоже ты то знаешь лутьче чем миллионы людей по миру.Я и без ссылок знаю, что первый анчик - лютое убожество. Это голый шутер (даже без кинца) с убогой шутерной механикой, да такое даже в страшном сне не приснится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Да плевать мне на сони.Господи, йода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Я и без ссылок знаю, что первый анчик - лютое убожество. Это голый шутер (даже без кинца) с убогой шутерной механикой, да такое даже в страшном сне не приснится.Проясни ситуацию?А Лара что? Играл и в то и в то.Анч лучше! И понравился больше. Перестрелки там нормальные и интересные.Играется как по мне,так лучше. Графа - да хуже. Но ты год выхода глянь для начала. Изменено 27 февраля 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Проясни ситуацию? А Лара что? Лара АДВЕНЧУРА - в ней интересно бегать, прыгать, стрелять. Короче делать всё то, что первому анчику не снилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Внимание! Делаю "вброс"!)))Да что мы все знаем, обычные люди, о причинах и механизмах всего происходящего. Думаю сейчас Microsoft под силу разорить подразделение Sony Playstation чисто экономическими методами, повально выкупая эксклюзивы и т.п.(кто играет в Монополию, меня поймёт;) Только это будет не выгодно впервую очередь самой Microsoft. Во-первых, без здоровой конкуренции нет здорового развития бизнеса. Во-вторых, рынок уже поделён, и если уйдёт такой большой и знакомый игрок, сильные и слабые стороны которого хорошо известны, кто придёт на его место...? Поэтому -всё это игра в кошки-мышки и заигрывание с аудиторией. Вот Sony пока что сдерживает азиатский и восточноевропейский рынок от "китайской угрозы". Но давайте представим, что случиться если Sony вдруг уйдёт из игрового бизнеса. Есть ещё Valve, которая словно хищник, уже во всю бросает взоры на ста... консольную аудиторию. Так что пока мы тут будем разводить ХолиВары, M$ и Sony наслаждаются шелестом стодолларовых купюр;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ребят, причем тут против не против!! они Да плевать мне на сони. Я просто против всех этих временных экзов, уж тем более таких игр которые 15лет были мультиплатформой, и только недавно был сделан мультиплатформенный перезапускА причем тут против не против!! Билл Гейтс же не против чтобы ты на работу ходил))) почему они не имеют права заработать? они и свои проекты делают тоже, а это в догонку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Но давайте представим, что случиться если Sony вдруг уйдёт из игрового бизнеса.будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Да плевать мне на сони. ДАЛАДНО? [spoiler=]http://s011.radikal.ru/i315/1502/db/b9bc95aaec8c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Внимание! Делаю "вброс"!)))Да что мы все знаем, обычные люди, о причинах и механизмах всего происходящего. Думаю сейчас Microsoft под силу разорить подразделение Sony Playstation чисто экономическими методами, повально выкупая эксклюзивы и т.п.(кто играет в Монополию, меня поймёт;) Только это будет не выгодно впервую очередь самой Microsoft. Во-первых, без здоровой конкуренции нет здорового развития бизнеса. Во-вторых, рынок уже поделён, и если уйдёт такой большой и знакомый игрок, сильные и слабые стороны которого хорошо известны, кто придёт на его место...? Поэтому -всё это игра в кошки-мышки и заигрывание с аудиторией. Вот Sony пока что сдерживает азиатский и восточноевропейский рынок от "китайской угрозы". Но давайте представим, что случиться если Sony вдруг уйдёт из игрового бизнеса. Есть ещё Valve, которая словно хищник, уже во всю бросает взоры на ста... консольную аудиторию. Так что пока мы тут будем разводить ХолиВары, M$ и Sony наслаждаются шелестом стодолларовых купюр;)valve ничего не сможет сделать, пока игры выходят на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас