Dmitriy1989 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 думаю, еще много подрывных комментов поступит в адрес МS, если игра хотя бы на уровне 1 части будет. Вам остается только ждать, смеритесь и не тратьте нервы, у вас есть крутой Ордер.Я бы купил бы себе ХО, просто не вижу в этом смысла. Просто незачем. Квантум вроде бы сначала ничего был а сейчас кажется :hmm: . Да и не только ордер бладборн уж не загорами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 настало время удивительных историйУдивительные истории рассказываешь ты-школьник!пс1+игры,пс2+игры - только на этих поколениях ИГРОВОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ( для дурачков уточняю, не путай со всей корпорацией ),заработало денег больше, чем МС со всеми своими боксами. Пс3 также вышла из кризиса,окупилась и принесла свою прибыль.Про пс4-думаю даже говорить не приходится.Ты не путай дружок,всю корпорацию и конкретное направление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrono 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Удивительные истории рассказываешь ты-школьник!пс1+игры,пс2+игры - только на этих поколениях ИГРОВОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ( для дурачков уточняю, не путай со всей корпорацией ),заработало денег больше, чем МС со всеми своими боксами. Пс3 также вышла из кризиса,окупилась и принесла свою прибыль.Про пс4-думаю даже говорить не приходится.Ты не путай дружок,всю корпорацию и конкретное направление.Ну так изначально же речь шла о том, что MS намного богаче Sony как корпорация к корпорации. Поэтому выделение денег в бюджет игрового подразделения у мс должно быть проще и объемы инвестиций совершенно другие. Вопрос в том, что думает начальство по этому поводу. Но это уже совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) ИГРОВОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕпусть это супер успешное подразделение попробует отпочковаться от Сонички и ... и через год будет лежать рядышком с сегой и подванивать на брудершафт Изменено 27 февраля 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ребят, вы чего ересью то страдаете!!)) я, конечно, понимаю, что холивары со всеми вытекающими фишка подобных форумов, да и я сам иногда поглорить люблю, но надо быть и адекватными же тоже!! Игровой бизнес это для нас развлечение, а для разработчиков и издателей серьезный бизнес!! раз ребята из Редмонда посчитали нужными проплатить пол года или сколько там, значит они явно посчитали все выгоды уже давно...игра разойдется уже в первые дни неплохо так и это 10 лямов вполне себе окупятся и успеют принести плюс, будут даже люди, пусть и не в таком большом количестве, кто приобретет себе консоль из-за этого, более того, если такая практика будет постоянной, то возможность сыграть во многие игры первыми будет весомый плюс при выборе консоли для тысяч потенциальных пользователей!! так что все ребята сделали по уму! я желаю обеим консолям удачи и оттого только приятно смотреть когда обе корпорации делают хорошие ходы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 максимум на ПеКа выйдетИ все побегут активно скупать хуанчики, собирать пикеты с транспарантами "верните нам лару", а все потому что так сказал Гонззо :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 @gonzzo, Тоже самое и про МС подразделение сказать можно. Оно еще быстрее сдуется без головы МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 пусть это супер успешное подразделение попробует отпочковаться от Сонички и ... и через год будет лежать рядышком с сегой и подванивать на брудершафт отпочковаться нереально...это как голова важна, но она одна сама по себе как-то не шибко нужна, кроме как в музее или на пике в средневековом замке что ли))) но и человеку без головы никак...при всей моей огромной любви к Сони у них реально проблемы и тянет их только игровая часть...а пока что я всеми силами держу кулачки чтобы не отказались от производства теликов!! уж больно они хороши!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Обе приставки для нищебродов...Не то, что стим машинс!Впервые за несколько лет не могу не согласиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 И все побегут активно скупать хуанчики, собирать пикеты с транспарантами "верните нам лару", а все потому что так сказал Гонззовсе так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 @gonzzo, Ты просто 15-летний гений-пророк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ну так изначально же речь шла о том, что MS намного богаче Sony как корпорация к корпорации. Поэтому выделение денег в бюджет игрового подразделения у мс должно быть проще и объемы инвестиций совершенно другие. Вопрос в том, что думает начальство по этому поводу. Но это уже совсем другая история.гораздо интересней смотреть на это через призму последних реорганизаций в сони. как я понял, основная ставка будет на подразделение playstation, что в теории обещает большие вложения со стороны материнской корпорации. я думаю, для сонибоев это праздник, ведь на их консоли наконец-то может прийти онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ведь у сони такой классный Драйвклаб вышел и шедевральный орден, а кнак с киллзоной чего стоят)Единственная сони игра, которая может зацепить - the last of usкстати мало кто об этом говорит,но last of us как и все что выпускает сони в усмерть пропиарена! Прошёл её как любую другую игру. Никаких переживаний, волнений,душетерзательной истории.просто игра с сюжетом.к примеру игромания прям усиралась, что мега хит, потом усиралась какая волшебная приставка ps4.игромания кстати вообще не авторитет стали,херню порят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 для сонибоев это праздниксудя по недавнему опросу основная функция ПС4 - блурей плеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Капец.. И стоило оно того??? Лучшеб детей от раковых заболеваний лечили.. Этож сколько за такие бабки спасти можно было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 в этом плюс, когда есть две приставки. срачи мимо тебя проходят, и играешь во все эксы, хоть и временные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Капец.. И стоило оно того??? Лучшеб детей от раковых заболеваний лечили.. Этож сколько за такие бабки спасти можно было..о боже мой, иди утони где-нибудь с такими тупыми вбросами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Капец.. И стоило оно того??? Лучшеб детей от раковых заболеваний лечили.. Этож сколько за такие бабки спасти можно было..они бизнесмены, и для них важен заработок! да и чтоб лечить кого нужно сначала деньги заработать, а они это и делают, поверь, эти 10 лямов легко отобьются с продаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Капец.. И стоило оно того??? Лучшеб детей от раковых заболеваний лечили.. Этож сколько за такие бабки спасти можно было..иди про благотворительность МС погугли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Новую часть гирсов без проблем.Поехавший? Там у самой первой части 20 что ли млн бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Капец.. И стоило оно того??? Лучшеб детей от раковых заболеваний лечили.. Этож сколько за такие бабки спасти можно было..Раковость этого поста зашкаливает просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Капец.. И стоило оно того??? Лучшеб детей от раковых заболеваний лечили.. Этож сколько за такие бабки спасти можно было..Ни чего не могу сказать про М$, а старина Билли продолжает и по сей день заниматься благотворительностью, в последний раз он пожертвовал что то в районе полутра миллиарда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 http://i.imgur.com/owbFeN2.gif?1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Не вижу смысла такой эксклюзивности Я не вижу смысла эксклюзивности такой игры. Прошлая ТР была не плоха, но не фонтан, в процессе прохождения было все красиво и трэшово, но после прохождения, забыто на следующий же день. Помоему это такая игра, которая в ответ на эксклюзивность рискует получить ответ "да ну и похер", особенно если не покажет себя с лучшей стороны. Хотя для М$ $10 млн это мелочь, были чемоданы и побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 http://i.imgur.com/owbFeN2.gif?1говорите, игры делают детей жестокими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас