Перейти к публикации

Пачтер: Microsoft заплатила более $10 млн за временную эксклюзивность Rise of the Tomb Raider

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Готи берут для коллекции же.В дисковой версии

на авите уже этого готи как этсамого

Бывший работник Sony намекнул, что сама Соня бомжи и не могут позволить купить себе временный экз или же вечный. :men:

P.S Сонибои, зачем вам Ларка если же у вас есть такой графонистый ачник? У МС много бабок могут себе позволить я думаю любую студию которую они захотят или игру которую хотят чтоб вышла на их консоль.

Изменено пользователем Rikufuu

кстати в тройке самый нормуль брать было.  П3 по предзаказу за 1400 получил, кино посмотрел - за те же 1400 ушла за 5 минут. Итог:  нищеброд эдишен весчь  :nice:

Неудачник. Я купил за 1400, продал - за 1700. Профит :laugh1:

максимум на ПеКа выйдет

Сама то :-)

лучшеб двинули это бабло на разработку собственного экза

Дело говоришь.

Неудачник. Я купил за 1400, продал - за 1700. Профит

Барыга!  :bleat:   Просто слил хорошему телу с готпса, ну совести не хватило лишние копейки прикручивать.  :cute:

Барыга!  :bleat:   Просто слил хорошему телу с готпса, ну совести не хватило лишние копейки прикручивать.  :cute:

За эксклюзив такого уровня не стыдно и 2500 просить (за П3) :men:

Пофиг как то. Быстрее бы релиз. После такой шикарной первой части хочется продолжения.

Xbox 1 -приставка для бедных, стоит дешевле Ps4,игр мало и они хуже, и некоторые стоят дешевле,а временный эксклюзив как бы даёт почувствовать свою не ущербность ведь своих игр нет.

@Devil, ну да игр мало и они хуже. Пойди поиграй в кинчик за 4к.

Xbox 1 -приставка для бедных, стоит дешевле Ps4,игр мало и они хуже, и некоторые стоят дешевле,а временный эксклюзив как бы даёт почувствовать свою не ущербность ведь своих игр нет.

:laugh1::loool::nice:

другое дело - дорогая и уважаемая компания SONY...

:men: хорошо вбросил, толстенько так. И судя по каментам в ответ : удачно.  Перемена ещё не закончилась?

Изменено пользователем klj

P.S Сонибои, зачем вам Ларка если же у вас есть такой графонистый ачник? У МС много бабок могут себе позволить я думаю любую студию которую они захотят или игру которую хотят чтоб вышла на их консоль.

Детские рассуждения

PS4 -приставка для богатых стоит дороже Xbox 1, игр мало и они хуже, и некоторые стоят дешевле,а отсутствие эксклюзивов The Order 1886 как бы даёт почувствовать свою ущербность ведь своих игр нет.

Fixed.

Ведь у сони такой классный Драйвклаб вышел и шедевральный орден, а кнак с киллзоной чего стоят)

Единственная сони игра, которая может зацепить - the last of us

Изменено пользователем Alkatraz11115

Ведь у сони такой классный Драйвклаб вышел и шедевральный орден, а кнак с киллзоной чего стоят)

Это да. Еще инфеймос отличный получился.

Ты просто быдло и ничего не понимаешь в современном искусстве :yea:

Fixed.

какая же она для богатых, если после Е3 на защиту встали оборванцы, у которых нет 100 баксов на кинект и нет постоянного интернета? ах да, еще им дорого покупать игры, поэтому для них важно ими обмениваться :pff:

Изменено пользователем potencial

@Yoda, как и твой троллинг по поводу лучшей версии

Вы все ущербны. Усираетесь из за куска пластмассы и кучки пикселей. Нет бы саму игру обсудить, но нет...

@Yoda, как и твой троллинг по поводу лучшей версии

В чем троллинг ? это факт разницы производительности двух консолей

У МС много бабок могут себе позволить я думаю любую студию которую они захотят или игру которую хотят чтоб вышла на их консоль.

Билив дня  :men:

за эпизоды гта отвалили 50 миллионов, в итоге вышли и на пс3.

Сколько отвалили за Конвикшен и когда он вышел на пс3?

Вы все ущербны. Усираетесь из за куска пластмассы и кучки пикселей. Нет бы саму игру обсудить, но нет...

Вот фигли ты свои 5 копеек вбрасываешь? Рушишь и без того хрупкую цепочку :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...