007-bot 17 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 ну да но ведь я ее беру ради гта, и еще одной игры. Поэтому мне вполне нормально будет.И меня интересует цена не в рублях выскажи мнение об этой приставкеhttp://comfy.ua/konsol-stacionarnaja-microsoft-xbox-360-elite-120gb.htmlЭто Elite, её несколько лет как сняли спроизводства и перестали продаватьРади гта бери PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Ответь лучше на мои вопросы...Гугл ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBodik 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Это Elite, её несколько лет как сняли спроизводства и перестали продаватьРади гта бери PS4Cамый адекватный ответ спасибо, вопрос Слимы еще не сняли с производства? Нет возможности для PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Какая нафиг разница в графоне из-за жесткого диска? Совсем поехавший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBodik 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Какая нафиг разница в графоне из-за жесткого диска? Совсем поехавший?Cовсем я уже задолбался искать xbox 360 slim 250gb по нормальной цене это жопаааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 толсто, очень толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Cамый адекватный ответ спасибо, вопрос Слимы еще не сняли с производства? Нет возможности для PS4Не снялиХард без разницы какой, для одной игры можно совсем без харда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Ну если на 250 брать, то травы поболее будету меня 320, трава как в срузисе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBodik 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Не снялиХард без разницы какой, для одной игры можно совсем без хардаСамая оптимальная приставка для меня этоXBOX 360 slim 250 gb , и спору нет.Возникает другой вопрос сколько будет стоить гта в гривнах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 у меня 320, трава как в срузисе.а если на 500 поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBodik 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 у меня 320, трава как в срузисе.250, буду брать решил уже в посте нижеОсталось узнать цену гта 5 в гривнах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Смотря с чем... Я не настолько богат особенно ща в Украине не очень Ты как модер посоветуй что лучшеXbox 360 120 gb elite Xbox 360 250 gb slimИли разницы в графоне, я не замечу? Мне либо 3 брать, остальные не интересуют.Не заметишь. Разницы в них гет. Просто одна новая ривизия, та что слим, а то что элит старее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBodik 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Не заметишь. Разницы в них гет. Просто одна новая ривизия, та что слим, а то что элит старее.Уже понял, но у меня начинает гореть ибо в самых крупных магазинах ее нет в наличии там только PS4 + xbox one а на остальных слишком дорого... Плюс не знаю цену гта 5 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Поищи xbox 360 E, это последий 360 о котором мне известно. Сходу нашелhttp://playland.kiev.ua/xbox-360-slim-e-litsenziya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBodik 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Поищи xbox 360 E, это последий 360 о котором мне известно. Сходу нашелhttp://playland.kiev.ua/xbox-360-slim-e-litsenziyaВот, тоже видел это но сайт мало известный но все попробую спасибо. Отпишу как узнаю есть ли в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Сходу нашелhttp://playland.kiev...im-e-litsenziyaЦена как у нас, но зарплаты у них раз в 5 ниже. Это как если бы у нас примерно 30т стоила бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 бодик бери плейстетшон три и вот этот жесткий диск https://store.sony.ru/photo_video/memcard/HDD/index.php?prodid=307789&acc_from_page= и графика вобще супер будит !!!! только именно такой а то нипойдет !!!! УДАЧИ !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBodik 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 бодик бери плейстетшон три и вот этот жесткий диск https://store.sony.ru/photo_video/memcard/HDD/index.php?prodid=307789&acc_from_page= и графика вобще супер будит !!!! только именно такой а то нипойдет !!!! УДАЧИ !!Мне по душе xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 дабы была графика супер в гривнах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Мне по душе xbox.Воспитывай душу - играй на Soni! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Всем привет, и вот задумался над покупкой xbox 360 250 gb slim. Возникли вопросы : 1) Можно ли купить меньше памяти например 100-150 и хватит ли мне этого для GTA 5 2) Влияет ли количество памяти на графику самой GTA 53) Посоветуйте самую оптимальную приставку для игры в GTA 5 , Tomb Raider.4) Кто знает какая самая адекватная цена на эту приставку в Киеве5) Все шнуры HDMI подходят для всех экранов либо нужно выбирать какие-то особые например к LG - такой шнур к Samsung - такой. И сколько на него нужно потратить дабы была графика супер в гривнах Ну и просто выскажете свое мнение что мне лучше взять, чем меньше стоит и тянет ГТА 5 тем лучше. Простите возможно за глупые вопросы я нуб!1. Можно, но консоли это будут старые.2. Нет3. Бери Xbox 360 Slim 250/4 gb (есть вай вай фай) или xbox 360 E 250/4 gb последняя ревизия.4. Покупай с рук. Не стоит покупать новую. Цены конские.5. Все шнуры подходят для всех экранов. У всех единый разъем. При покупке бокса будет хдми в упаковке. П.С. Не слушай всех про купи некстген там тип круто и т.д. Если чисто погонять в одну гта без дальнейшей перспективы. Отдавать ради одной игры и 200 лишниъх пикселей 25+ кусков рублей это клиника. Бокс 360 б/у самый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Всем привет, и вот задумался над покупкой xbox 360 250 gb slim. Возникли вопросы : 1) Можно ли купить меньше памяти например 100-150 и хватит ли мне этого для GTA 5 2) Влияет ли количество памяти на графику самой GTA 53) Посоветуйте самую оптимальную приставку для игры в GTA 5 , Tomb Raider.4) Кто знает какая самая адекватная цена на эту приставку в Киеве5) Все шнуры HDMI подходят для всех экранов либо нужно выбирать какие-то особые например к LG - такой шнур к Samsung - такой. И сколько на него нужно потратить дабы была графика супер в гривнах Ну и просто выскажете свое мнение что мне лучше взять, чем меньше стоит и тянет ГТА 5 тем лучше. Простите возможно за глупые вопросы я нуб!В Украине война, а он в игры хочет играть! СТЫД И ПОЗОР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 В Украине война, а он в игры хочет играть! СТЫД И ПОЗОР!так он наверно москалей в гта давить-убивать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения