PlayBodik 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Всем привет, и вот задумался над покупкой xbox 360 250 gb slim. Возникли вопросы : 1) Можно ли купить меньше памяти например 100-150 и хватит ли мне этого для GTA 5 2) Влияет ли количество памяти на графику самой GTA 53) Посоветуйте самую оптимальную приставку для игры в GTA 5 , Tomb Raider.4) Кто знает какая самая адекватная цена на эту приставку в Киеве5) Все шнуры HDMI подходят для всех экранов либо нужно выбирать какие-то особые например к LG - такой шнур к Samsung - такой. И сколько на него нужно потратить дабы была графика супер в гривнах Ну и просто выскажете свое мнение что мне лучше взять, чем меньше стоит и тянет ГТА 5 тем лучше. Простите возможно за глупые вопросы я нуб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) xbox 360 дабы была графика супер чем меньше стоит и тянет ГТА 5 тем лучше.что я только что прочитал? Изменено 26 февраля 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 С такими вопросами лучше идти в магазин и покупать что там скажут ))) Будешь идеальный покупатель .. особенно с hdmi шнуром ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Всем привет, и вот задумался над покупкой xbox 360 250 gb slim. Возникли вопросы : 1) Можно ли купить меньше памяти например 100-150 и хватит ли мне этого для GTA 5 2) Влияет ли количество памяти на графику самой GTA 53) Посоветуйте самую оптимальную приставку для игры в GTA 5 , Tomb Raider.4) Кто знает какая самая адекватная цена на эту приставку в Киеве5) Все шнуры HDMI подходят для всех экранов либо нужно выбирать какие-то особые например к LG - такой шнур к Samsung - такой. И сколько на него нужно потратить дабы была графика супер в гривнах Ну и просто выскажете свое мнение что мне лучше взять, чем меньше стоит и тянет ГТА 5 тем лучше. Простите возможно за глупые вопросы я нуб!Если хочешь комфорт при игре в гта, бери Xbox One или PS4.На остальное можешь забить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBodik 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 что я только что прочитал?Не знаю, мой бред видимоМеня интересует вопрос влияет ли жесткий диск на графику? С такими вопросами лучше идти в магазин и покупать что там скажут ))) Будешь идеальный покупатель .. особенно с hdmi шнуром )))<script type="text/javascript"> ipb.global.registerReputation( 'rep_post_3943489', { domLikeStripId: 'like_post_3943489', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '3943489' }, parseInt('') ); </script>По поводу hdmi , разобрался у моего экрана есть нужный разьем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 докупишь вторую видюху и поставишь в настройках 1080пи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBodik 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Если хочешь комфорт при игре в гта, бери Xbox One или PS4.На остальное можешь забить.Мне не нужен вид от первого лица, либо чуть лучше растительность, графика сама. Меня и устраивает графика которая есть на 360.Посоветуй лучше сколько памяти взять допустим 250 или 120 чтобы не мучатся с флешками. Посоветуй пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Тут никто не вкурсе сколько на данный момент в России приставка стоит, а ты про Киев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBodik 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 докупишь вторую видюху и поставишь в настройках 1080пиКакую бы ты приставку посоветовал:? С вопросом видюхи уже решено все. Тут никто не вкурсе сколько на данный момент в России приставка стоит, а ты про КиевХм, ну ее же покупают - значит вкурсе. Не пиши глупых ответов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Какую бы ты приставку посоветовал:? С вопросом видюхи уже решено все. Хм, ну ее же покупают - значит вкурсе. Не пиши глупых ответов иксбокс с двумя видюхами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 иксбокс с двумя видюхамиЕще неплохо бы и кулер поменять на проце. А то стоковый не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBodik 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 иксбокс с двумя видюхамиВопрос к тебе, ну и к остальным.Можно ли купить xbox 360 120 gb + gamepad + hdmi шнур в комплекте и примерно сколько это будет стоить? Так же просьба дать украинские - интернет магазины с адекватными ценами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Ну если на 250 брать, то травы поболее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBodik 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Вот вам, http://comfy.ua/konsol-stacionarnaja-microsoft-xbox-360-elite-120gb.htmlКто-то из читающих эту тему обладает данной консолью? Напишите свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Хм, ну ее же покупают - значит вкурсе. Не пиши глупых ответовДело в том, что это старьё никому не нужно уже, поэтому никто за ценами не следитЯ за 7т продал недавно, сейчас игры распродаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBodik 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Дело в том, что это старьё никому не нужно уже, поэтому никто за ценами не следитЯ за 7т продал недавно, сейчас игры распродаюну да но ведь я ее беру ради гта, и еще одной игры. Поэтому мне вполне нормально будет.И меня интересует цена не в рублях выскажи мнение об этой приставкеhttp://comfy.ua/konsol-stacionarnaja-microsoft-xbox-360-elite-120gb.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 бери плейстейшон не пожалееш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Elite - это elite! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBodik 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 бери плейстейшон не пожалеешКакой Elite - это elite!Тупо набил смс. Ребят а тем временем что такое прошивка Это возможность скачать игры не официально?извеняюсь за глупые вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Какой то уж чересчур толстый троль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Тебе мужики норм варик посоветовали. Взять консоль нового поколения с гта в комплекте. И дело тут не в траве даже, а в более высоком разрешении. Я понимаю конечно, что на пк кинули, но неинадо так в крайность падать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Какой Тупо набил смс. Ребят а тем временем что такое прошивка Это возможность скачать игры не официально?извеняюсь за глупые вопросыПлейстейшон бери любой, рекомендую 1, там самые царские ГТА были. Изменено 26 февраля 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBodik 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Какой то уж чересчур толстый троль )))Ответь лучше на мои вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Вот вам, http://comfy.ua/konsol-stacionarnaja-microsoft-xbox-360-elite-120gb.htmlКто-то из читающих эту тему обладает данной консолью? Напишите свое мнение.в украине совсем все плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBodik 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 в украине совсем все плохо?Смотря с чем... Тебе мужики норм варик посоветовали. Взять консоль нового поколения с гта в комплекте. И дело тут не в траве даже, а в более высоком разрешении. Я понимаю конечно, что на пк кинули, но неинадо так в крайность падать.Я не настолько богат особенно ща в Украине не очень Ты как модер посоветуй что лучшеXbox 360 120 gb elite Xbox 360 250 gb slimИли разницы в графоне, я не замечу? Плейстейшон бери любой, рекомендую 1, там самые царские ГТА были.Мне либо 3 брать, остальные не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения