Перейти к публикации

Project CARS – RUF CTR3 SMS-R представили как бонус за предзаказ

denace
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Project CARS – RUF CTR3 SMS-R представили как бонус за предзаказ

http://www.gamestop.com/gs/images/bonus/ProjectCARS_bonusLG.jpg

Slightly Mad и Bandai Namco представили всеобщему обозрению RUF CTR3 SMS-R, как бонус за предзаказ для их гоночного симулятора ‘Project CARS’.

RUF CTR3 SMS-R до сегодняшнего дня держали в тайне, из за того, что он проходил тестовую фазу, что бы стереть грань между игрой и реальностью. Выпотрошенный салон, до миллиметра подточенным кузовом и тюнингованным мотором, эта машинка несёт в себе силу в 750PS под капотом и максимальной скоростью в 330км/ч; Уникальное сочетание технического ноу-хау и эстетической страсти.

16459422339_079cb26d5f_o.jpg

А так же к бонусу за предзаказ дополнительно ещё получите Pagani Zonda Cinque Roadster и Ariel Atom 3 Mugen, раскраска этих машин уникальна и будет доступна разумеется только по предзаказу.

Всего с 5-ю автомобилями во всём мире, Pagani Zonda Cinque Roadster представляет собой роадстер - гиперкар с ошеломляющей максимальной скоростью, а переход данного автомобиля на гоночный трек и экстравагантной красоты говорят нам ещё раз о том, что миллионы в этот автомобиль были вложены не зря. Корпус состоит из углеродного волокна и 678 BHP V12 мотора, Cinque Roadster идеальный компаньон для спокойного путешествия по Лазурном берегу или охоту за новыми рекордами на гоночной трассе.

16458023168_86ac0b94f8_o.jpg

Ariel Atom 3 Mugen был собран для десятой годовщины оригинального гоночного болида. Ariel Atom 3 Mugen можно узнать по его красной окраске корпуса с белым цветом, в то время, как тюнингованный мотор от Honda Type R прячется под капотом, этот автомобиль развивает скорость с 0-60 меньше чем за 2.9 секунды. Что же касается рекордного времени на гоночной трассе, здесь Atom 3 Mugen переходит на новый уровень.

16023299744_d66e6fb372_o.jpg

А мы напоминаем, что Project CARS выходит 2-го апреля 2015 года

http://www.gamerassaultweekly.com/wp-content/uploads/2014/08/3542129_orig.jpg

Источник:
http://saintradio.ru/index.php/geeknews/496-project-cars-ruf-ctr3-sms-r-predstavili-kak-bonus-za-predzakaz

Да, да, круто все выглядит, прям интересно, что в итоге будет. Но я все ж фм6 буду ждать. А интересно фх2 будет продолжение? Очень уж понравилась...

Да, да, круто все выглядит, прям интересно, что в итоге будет. Но я все ж фм6 буду ждать. А интересно фх2 будет продолжение? Очень уж понравилась...

Конечно будет только в конце 2016 начале 2017, без нового хорайзона нас не оставят .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...