Перейти к публикации

Новый трейлер Batman: Arkham Knight

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут разве не последняя? Плащ по моему хорошо выглядит.

Может и используют, но не видно. Последний анрил 3 способен по крайней мере на нормальные лица персонажей. Тут может быть с артом проблемы, а не с движком. Samaritan демка хорошо показывает на что способен анрил 3 на закате жизни.

Может и используют, но не видно. Последний анрил 3 способен по крайней мере на нормальные лица персонажей. Тут может быть с артом проблемы, а не с движком. Samaritan демка хорошо показывает на что способен анрил 3 на закате жизни.

Я еще с анонса задавался вопросом почему не взяли UE 4? Почему при наличии 4 версии многие до сих пор делают на 3, это же глупо.

Я еще с анонса задавался вопросом почему не взяли UE 4? Почему при наличии 4 версии многие до сих пор делают на 3, это же глупо.

Сроки, деньги. UE3 и UE4 хоть и движки одного семейства, но переход на physically based rendering потребует сильно переделывать весь арт как минимум. Чего уж там говорить про шейдеры и игровой код.

Помню смотря самаритянина был на все 100 уверен, что некстген будет в порядке вещей выдавать такую картинку, а ведь рол 11 года.((

@creker, как думаешь есть еще шансы увидеть такое в открытом мире, по типу гта6 ?))

Вообще есть, но для этого надо последнюю версию брать, которую почему-то тут не видно.

В Remember ME использовали PBR и игра вышла довольно давно. Чем занимались технари в рокстеди непонятно.

При первом просмотре ролика 17-тизначный код (c Ren3n3 N2Jn3tjHn2) почти невозможно заметить, поскольку он появляется лишь на миг. Однако, умельцы сумели запечатлеть его на ниже представленном скриншоте.

Что означает данный код, к чему он ведёт или как его расшифровать, нам остаётся лишь догадываться. Релиз Batman: Arkham Knight ожидается 2-го июня.

http://i.imgur.com/A0gXQa6.jpg

Пользователям удалось найти ещё один код (pPL2a3Mn Ppi3mAMpyL2), который изображён на скриншоте ниже.

http://i.imgur.com/eBqtt5B.jpg

В Remember ME использовали PBR и игра вышла довольно давно. Чем занимались технари в рокстеди непонятно.

Хм, ремембер ми правда смотрелся очень приятно. Вот оно че, Иваныч.

Получается, они переписали систему освещения вообще на PBR forward render. Image proxies классная идея для отражений. Выглядит будто настоящие SSR отражения, который пастген не тянеи.

Однозначно скачаю. Все предыдущие части украл. И с этой думаю будет такая же история  :fffuuuh:

Ну это не ко мне. Лично я куплю.

Ну это не ко мне. Лично я куплю.

Я не против :-)

Я думал, что ты мне предлагаешь так поступить)

:true_story:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...