ZeroScream 16 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 А где графон ? Визуал уровня чуть ниже инфеймосаграфоном все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 трейлер, начинающийся со звука пердежа - признак хорошей, годной игры лол какой пердеж? акустика походу дерьмовая у тебя. йода сан, графон будет в анчиртид4.http://i.playground.ru/i/53/32/37/00/pix/image.920xauto.jpg В Инфеймосе кроме освещения и моделей героев,и графона нет.Second son о такой детализации города может только мечтать.да даже подход к мелочам уже уделывает дубовый инфеймос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 лол какой пердеж? акустика походу дерьмовая у тебя.ну а как же смачный бздынь на 6й секунде, мол, пацаны, ща будет аухенчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 ну а как же смачный бздынь на 6й секунде, мол, пацаны, ща будет аухенчик мисье, у вас реально бомбит акустика. у меня так было на свен колонках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 мисье, у вас реально бомбит акустика. у меня так было на свен колонках. :whaaat: :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 В Инфеймосе кроме освещения и моделей героев,и графона нет.Second son о такой детализации города может только мечтать.Это да. Но бэтмену именно и не хватает хорошего освещения и правильных текстур, вроде и детализация, но все выглядит пластмассого и пастгенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Это да. Но бэтмену именно и не хватает хорошего освещения и правильных текстур, вроде и детализация, но все выглядит пластмассого и пастгеннойода, если ты уже играл в нового битмина, ласт гардиан норм игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 йода, если ты уже играл в нового битмина, ласт гардиан норм игра?wat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 watпо ютуб ролику с ужатым качеством, уже определил и освещение и детализацию и текстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 watin your butt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Приклейте к постеру бетмена рожу драке и йода будет первым, кто купит ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Однозначно куплю. Все предыдущие части проходил и не по одному разу. И с этой думаю будет такая же история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 551 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 мисье, у вас реально бомбит акустика. у меня так было на свен колонках.лооол, знатный слив импотенциала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 по ютуб ролику с ужатым качеством, уже определил и освещение и детализацию и текстуры.Представь себе. Еще существую и скрины. А про детализацию я слова не сказал, с этим все ок. А вообще так будет лучше, всеми уважаемый сказал: Пастген, однако.Давайте его затролим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Однозначно скачаю. Все предыдущие части украл. И с этой думаю будет такая же история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 @Rambler, В стиме мог уже давно трилогию за сотку урвать :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 @Rambler, В стиме мог уже давно трилогию за сотку урвать :bleat:Так уже давно и урвал, но не в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Так уже давно и урвал, но не в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Давайте его затролимВперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Это да. Но бэтмену именно и не хватает хорошего освещения и правильных текстур, вроде и детализация, но все выглядит пластмассого и пастгенноUE3, же. Неважно, какие текстуры и освещение. В нем нет нормальной реализации материалов, поэтому все выглядит, как щедро намазанная маслом пластмасса. Как бы пастген, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 А почему рейтинг то подняли я не пойму? Это значит я смогу поиграть только через 3 года! Ибо мамка диск не купит теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Да толку от этого рейтинга. Бэтман опять будет сыпать ударами по 500кг а болванчики неестественно будут отлетать без капли крови, с совершенно чистейшим лицом без единой царапинки. Это излишняя доброта бэтмэна всегда раздражала, его готовы из всех видов оружия или голыми руками раскромсать, а он так тактичненько всех нокаутирует без единой смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 А почему рейтинг то подняли я не пойму? Это значит я смогу поиграть только через 3 года! Ибо мамка диск не купит теперь... Если бы через 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 UE3, же. Неважно, какие текстуры и освещение. В нем нет нормальной реализации материалов, поэтому все выглядит, как щедро намазанная маслом пластмасса. Как бы пастген, да.Вообще есть, но для этого надо последнюю версию брать, которую почему-то тут не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Вообще есть, но для этого надо последнюю версию брать, которую почему-то тут не видно.Тут разве не последняя? Плащ по моему хорошо выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас