Перейти к публикации

Бесплатная DriveClub может так и не выйти

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кинект отличная вещь, ещё им осталось допилить управление рускким, тогда вообще будет шик

Никто не говорит, что плохая. Только ненужная. В мире много отличных, но ненужных вещей. Это как покупать автомобиль сразу с прицепом. Прицеп отличная вещь, но большинству он не нужен.

Никто не говорит, что плохая. Только ненужная. В мире много отличных, но ненужных вещей. Это как покупать автомобиль сразу с прицепом. Прицеп отличная вещь, но большинству он не нужен.

Это как купить Ордер и объяснять пацанам, про её потенциал. Игра хорошая, но говно.

Это как купить Ордер и объяснять пацанам, про её потенциал. Игра хорошая, но говно.

Pardon monsieur?

Пускай эти петухи, плюс версией подавятся... гнилые разрабы!  :bleat:

Не, ну я понимаю, что у тебя латентный период на фоне ноугамезного обострения... 

Не, ну я понимаю, что у тебя латентный период на фоне ноугамезного обострения...

Ногамеза нету. Но если бы и был, то уж лучше он, чем хавать любое говно, которое тебе подадут.

Ладно бы тихонько схавал, лицо умыл и сделал вид, что ничего не было. Демонстрация своих предпочтений и защита оных - это уже слишком.

Изменено пользователем Misery

Ногамеза нету. Но если бы и был, то уж лучше он, чем хавать любое говно, которое тебе подадут.

Так ты же сам схавал сансет и не подавился. Представляешь, а для меня он гавно. Ну просто кислотное гавно. Нет, ты его схавал и потом еще делился радостью как тебе это гавно сансет понравился. И у меня такое ощущение, что ты так наелся всего говна на иване, что продал его к чертям собачьим. 

Так ты же сам схавал сансет и не подавился. Представляешь, а для меня он гавно. Ну просто кислотное гавно. Нет, ты его схавал и потом еще делился радостью как тебе это гавно сансет понравился. И у меня такое ощущение, что ты так наелся всего говна на иване, что продал его к чертям собачьим.

Тем не менее, что Сансет удачный эксклюзив согласились почти все. А с тем, что Ордер хорошая игра, согласился бублик и такие же бублики. Исходя из этого, ты схавал каках х10 как минимум.

Тем не менее, что Сансет удачный эксклюзив согласились почти все.

Если бы согласились почти все, то и продажи у него были бы как минимум хорошие. А так... Ну ты понимаешь. 

Обидно за пацанов (ушедших с иксбокса), которые купились на сладкие речи этих гаденышей.

Мы возвращаемся!

Если бы согласились почти все, то и продажи у него были бы как минимум хорошие. А так... Ну ты понимаешь.

Только вот у ордера 65 и 67 на метакритике, а у сансета 81 и 76. Такие дела. Многие на говно ордер видимо попадутся с такой то рекламной кампанией.

Только вот у ордера 65 и 67 на метакритике, а у сансета 81 и 76. Такие дела. Многие на говно ордер видимо попадутся с такой то рекламной кампанией.

Да нет, кто-то просто за много лет не понял, что количество продаж не означает качество.

Ведь какой ещё аргумент можно найти, если твоя игра - говно. Она продалась лучше, следовательно не говно. И я куплю.

Ну ты понимаешь.

Неа, не понимаю. Мне твои рассуждения, которые на уровне школьника, что чем выше продажи, тем лучше что-то, не близки. Изменено пользователем Misery

Я уже заметил некую закономерность.

Выходит сансет, 0 пиара, плохие продажи - отличная игра, отличные оценки.

Выходит д4, всё тоже самое - отличная игра, отличные оценки.

Форсят ордер, куча проданных копий - сплошные отрицательные отзывы и полный разгром в прессе.

Тоже самое с драйвклабом, лютый пиар - обосрамс на релизе по всем фронтам.

@iSpoke, килзон туда же, хоть его и форсили поменьше.

Да киллзон совсем не ок, пробежал его и продал не задумываясь. 

@Misery, кстать тоже считаю что сансет убожество

кстать тоже считаю что сансет убожество

Ты играл? Я тоже думал проходняк, но как прошел теперь это GOTY пока.

А нынче играть не обязательно. Ютуб же есть.

Это только к творениям, где геймплея нет, относится. Потушись уже, емае.

Ты играл? Я тоже думал проходняк, но как прошел теперь это GOTY пока.

играл) но остался не в восторге

Сансет просто шикарен, по началу тоже относился скептически - по геймплейным роликам, но как только взял геймпад в руки и запустил игру - сразу же изменил мнение.

По теме - Сони уже опровергли эту новость:

[spoiler=]Сегодня Sony сообщили, что "бесплатная" (чтобы получить доступ к ней придётся заплатить за Playstation Plus) версия Driveclub всё ещё находится в разработке.

"В настоящее время мы не располагаем сроками выпуска версии игры для PS Plus, но сейчас мы делаем всё для того, чтобы она вышла как можно быстрее. На данный момент мы работаем над серверами, чтобы они смогли выдержать нагрузку, которая появится с появлением бесплатной версии."

Недавно в интернете было множество вариаций заголовков на тему "Sony не может гарантировать выпуск Driveclub: PS Plus Edition", которые были интерпретацией ответа президента SCEE Джима Райана: "Сейчас я ничего не могу сказать по этому поводу" на провокационный вопрос: "Вы можете гарантировать, что версия для PS Plus всё-таки появится на свет?". На самом деле это был просто нейтральный ответ, который был неправильно понят общественностью.

Видимо побоялись тухлых помидор, которыми их начали закидывать.

Изменено пользователем DominicSantiago

А нынче играть не обязательно. Ютуб же есть.

Для просмотра кинца контроллер не нужен. Или затащишь сейчас телегу про божественный геймплей, который мы дружно не поняли и не оценили? Приложи подорожник уже, ей богу.

Для просмотра кинца контроллер не нужен. Или затащишь сейчас телегу про божественный геймплей, который мы дружно не поняли и не оценили? Приложи подорожник уже, ей богу.

Ну что ж я вижу, что у тебя аргументов ровно ноль. Одно вульгарное балабольство. А учитывая, что консолей у тебя вообще нет, то ты просто форумный  клоун и троль. Будешь первым в моем черном списке.

Ну что ж я вижу, что у тебя аргументов ровно ноль. Одно вульгарное балабольство. А учитывая, что консолей у тебя вообще нет, то ты просто форумный  клоун и троль. Будешь первым в моем черном списке.

У тебя один только аргумент - продажи. Так что слейся уже, пока у тебя пукан до тла не сгорел. Добавляй меня куда хочешь, мне вообще плевать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...