Перейти к публикации

Бесплатная DriveClub может так и не выйти

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошёл на ютубе с грустью о том, что нет плойки

Прошел на приставке. Если адекватно-непредвзято, ты ничего не потерял. Первая игра на моей памяти, про которую так говорю.

Прошел на приставке. Если адекватно-непредвзято, ты ничего не потерял. Первая игра на моей памяти, про которую так говорю.

Сюжет мне понравился, надеюсь будет сиквел

Сюжет мне понравился, надеюсь будет сиквел

мда. только истинный сонибой может не только позволить с собой такое обращение (оборванное окончание и без того куцого сюжета длиной в 5 часов), но еще и добавки просить :facepalm:

хотите узнать, что произошло дальше? платите еще 3999 :troll:

Изменено пользователем potencial

Лол, сразу видно что в InFamous Second son, Killzone, knack, The order 1886 не играл. Ох уж эти биллибои, судят игры по оценкам критиков.

Ну да, одна действительно хорошая игра там есть.

А орден кому не угодил?

Прошёл на ютубе с грустью о том, что нет плойки

И радуйся, что не тратил деньги на это недоразумение. Просмотр на ютубе передает все положительные впечатления, потому что сам процесс игры приносит с собой лишь отрицательные.

@Lord of War, Он не сольет.

Даже, если в нем что то будет плохо сделано, то пресса будет топить за.

Опыт с предыдущими частями уже все показал.

Тру. Догов не сольют при любых условиях. Но я не думаю, что и доги прям дадут сильный повод. После ласт оф аза видно, что ребята заслуженно находятся в стане мастеров если уж не игроделья, то качественного игрового кинца. Вообще, не хочу анчик - кинцо про драке надоело и уже уныло. Дайте лучше ласт оф аз или какой-нить новый триллер и чтобы them feelz побольше было.

@creker, Я сам честно желаю удачи и анчу 4 и может продолжению ласт оф ас или чему то ещё.

В принципе то, что я видел в геймплейном видео анча 4 мне понравилось. Видно, что подошли к этому лучше, чем раньше.

Мы обсуждали уже проблемы в шутинге и тут, как мне видится если не лучше, то хотя бы альтернатива есть т.е стелс. Надеюсь, что ноститься не придётся и перестрелки станут более размеренными и умными так сказать.

Что ни новость, так вывод один- sony пи...болы.совсем уже скатились.скоро одной пиар компании уже не достаточно будет.фанаты sony так и прозреть могут.

Лол, сразу видно что в InFamous Second son, Killzone, knack, The order 1886 не играл. Ох уж эти биллибои, судят игры по оценкам критиков.

Да у него и притавки то нет

Ох уж эти сониботы, лишь бы обмазаться :amm:

в голос. шедевры на века

Нет не шедевры, игры средние или выше среднего, но на ВАНЕ лучше на данный момент всё равно ничего нет.

по теме - проще было уже купить игру и по-тихой кататься. 

Изменено пользователем AxLe_Rage10

Нет не шедевры, игры средние или выше среднего, но на ВАНЕ лучше на данный момент всё равно ничего нет.

А это то тут при чем? :amm: То есть теперь нужно обмазываться говном?

Дайте лучше ласт оф аз или какой-нить новый триллер и чтобы them feelz побольше было.

Добавить во вторую часть ласт оф аса побольше хорора будет круче. Сеттинг то отличный.

Да и платный он дубовый, этот драйвклуб... Хорайзн 2 гораздо больше понравилась.

Я играл. Ничего особенного из себя эти игры не представляют. Кроме Second Son. Вот он шикарен. Но проходится быстро как и первые два Infamous. 

Пока ждал фри - плюс закончился. Мдя.

:butil:

Любители соне уже привыкли что их постоянно кидают :laugh1:  

Тут даже написать-то нечего, сони сливает себя раз за разом, день за днём.

Обидно за пацанов (ушедших с иксбокса), которые купились на сладкие речи этих гаденышей. 

Обидно за пацанов (ушедших с иксбокса), которые купились на сладкие речи этих гаденышей.

Неужели были такие которые ушли на плойку только из-за обещаний халявной гонки? Ты в это реально веришь?

А как мне жаль пацанов, купивших ненужный киннект. Ты не представляешь. Слезы днями ночами лью. Как же мне их жалко. Какие негодяи в Майкрософт. Не то что на халяву не дали, а еще и деньги взяли за никому ненужную железку.

Изменено пользователем boublik777

А как мне жаль пацанов, купивших ненужный киннект. Ты не представляешь. Слезы днями ночами лью. Как же мне их жалко. Какие негодяи в Майкрософт. Не то что на халяву не дали, а еще и деньги взяли за никому ненужную железку.

Кинект отличное устройство. Для навигации и видеосвязи как минимум. За такие деньги - просто подарок. Так что не лей слезы и побереги сердечко

Кинект отличное устройство. Для навигации и видеосвязи как минимум.

Особенно для видеосвязи, которая на любом планшете и смартфоне доступна всегда и везде. Ну вот реально скажи была бы у тебя возможность тогда купить бокс без кинекта, купил бы ты его тогда с кинектом?

Кинект отличное устройство. Для навигации и видеосвязи как минимум. За такие деньги - просто подарок. Так что не лей слезы и побереги сердечко

нормальное устройство, по адекватной цене. но его же впаривали насильно, типо неотъемлемая часть. что было потом все мы знаем. жидософт не лучше сони в плане пустых обещаний

Кинект отличная вещь, ещё им осталось допилить управление рускким, тогда вообще будет шик

Кинект отличное устройство. Для навигации и видеосвязи как минимум.

:laugh1: вот что-что, а кинект такое же недоразумение как и камера на ps4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...