JACKIE 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 @Wahabit, Первая меня взяла атмосферой и сюжетом, событиями.Вообще тут в чем то наверное личная ностальгия по старым азиатским фильмам сыграла свою роль.Жанр игры назвать вообще сложно.По боевке это битемап, по геймплею беготня и просмотр роликов)Вообще для своего времени экспириенс был очень киношный, но кинцо ли это?Может быть. Но не мыльное точно)да игра отличная и большая, атмосферная ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Титры бы запилилиВерно говоришь, лично мне игра без наших сабов вообще никаким местом не уперлась, тоже самое и финал фентези касается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Сейчас ролик был 60fps? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Якудза должна быть норм.Честно одна из серий, которые на пс мне нравятся. Первая в своё время очень пришлась по душе. Вторая тоже, но её я не допрошел.Тройку дропнул ибо отвык я от всяких кривостей, которые на пс2 воспринимались нормально.В зиро поиграл бы с удовольствием.я якудзу ишин на японском прохожу (3-4 прошел) Странно почему они так загоняются. Сделали бы хорошую рекламу, перевели бы на все языки. Неужели они так уверены что эта игра никак не продастся на западе при любом подходе. Я бы вот приобрел были бы русские титрыда согласен, и титры рус было бы отлично, но и на англ то же можно все пройти и все открыть то же интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Все части сюжетно связаны? Они вообще долгие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас