Rikufuu 39 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Демо-версия Yakuza Zero работает в 1080p/60fps на PS4http://assets.vg247.com/current//2015/02/yakuza_zero.jpgВ сети был опубликован первый час геймплея Yakuza Zero на котором можно увидеть, что демо-версия работает в 1080p/60fps на PS4.https://www.youtube.com/watch?v=jqS1gJQucukПолная версия игры выйдет 12 марта в Японии на PS4 и PS3. Источник: http://www.vg247.com/2015/02/21/yakuza-zero-ps4-demo/ Изменено 22 февраля 2015 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Якудза должна быть норм.Честно одна из серий, которые на пс мне нравятся. Первая в своё время очень пришлась по душе. Вторая тоже, но её я не допрошел.Тройку дропнул ибо отвык я от всяких кривостей, которые на пс2 воспринимались нормально.В зиро поиграл бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Якудза должна быть норм.Честно одна из серий, которые на пс мне нравятся. Первая в своё время очень пришлась по душе. Вторая тоже, но её я не допрошел.Тройку дропнул ибо отвык я от всяких кривостей, которые на пс2 воспринимались нормально.В зиро поиграл бы с удовольствием.а в чем смылс то? я как ролики не гляну, ебгает дятел и всех мудохает, периодически мудохает всяким стафом что под руки попадется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Титры бы запилили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) @Yoda, Надо спасибо сказать, что выйдет в будущем в США и в Европе. Изменено 22 февраля 2015 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @Wahabit, Первая меня взяла атмосферой и сюжетом, событиями.Вообще тут в чем то наверное личная ностальгия по старым азиатским фильмам сыграла свою роль.Жанр игры назвать вообще сложно.По боевке это битемап, по геймплею беготня и просмотр роликов)Вообще для своего времени экспириенс был очень киношный, но кинцо ли это?Может быть. Но не мыльное точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Ну еще бы, графон же пастгенище лютое. Даже тени от главных персов фальшивые А вообще не играл в игры данной серии, надо будет заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Забавно, что ближайшие прохожие к камере замывалиются, а вот дальние от ГГ нет. При этом на неодушевленные объекты это вроде не распространяется. Странный эффект фокусировки. Изменено 22 февраля 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Четвертую с удовольствием прошел. Игра шедеврище, жду пятую на пс3 в этом году и теперь, видимо, и эту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Если кто то хочет начать с первой, то готовьтесь)Там есть очень бесячие загрузки в боях и есть своего рода рандом энкаунтеры, как я их назвал. Ты бежишь по улице, которая узкая, к тебе подбегает упырь и что то затирает, начинается драка, долгая загрузка, бой, снова загрузка.Причём бесит это ещё и тем, что бывает завернешь не туда, подгрузится новая локация, повернешь назад и снова к тебе подбегает упырь и снова долгая загрузка, бой, загрузка.Иногда меня это бесило очень сильно, учитывая что такие бои реально навязывают и их практически не избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 DeeperGnu А еще там есть босс с узишками. И биться с ним в рукопашную то еще извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Меня в тройке гольф выбесил. Собственно там я ее и забросил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @DeeperGnu, Во второй хоть такого не было;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @tambrik, Ну тогда эти косяки не так добивали. Те же боссы в МГС иногда вообще вымораживали)Кстати вторую забросил на мажонге, там денег нужно было поднять и вроде это нужно по сюжету. Голова вообще отказывалась понимать эту игру и комбинации. Я даже полез в интернет, чтоб прочитать правила и т.д, но только ещё больше сломал голову) @Rikufuu, Во второй хотя бы загрузки были быстрее, что уже делало игру приятнее)Кстати у тебя Ван есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @DeeperGnu, пока нету, а что? хотел за френдить и поиграть во что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @Rikufuu, Да не)Ты же из птз? Я думал дисками махнуться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) @DeeperGnu, нее я из Сегежы P.S в Сегеже две PS4 на весь город ахахаха Изменено 22 февраля 2015 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 через года 2 в америках и европах выйдет. может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @Rikufuu, Обидно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @Yoda, Надо спасибо сказать, что выйдет в будущем в США и в Европе.Странно почему они так загоняются. Сделали бы хорошую рекламу, перевели бы на все языки. Неужели они так уверены что эта игра никак не продастся на западе при любом подходе. Я бы вот приобрел были бы русские титры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @DeeperGnu, я по этому поводу и не парюсь. Беру в стиме и для 360-го игры в цифре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Вообще с якудзой борода конечно происходит. Отличная серия и отличный пример того, когда японцы гнут своё и делают отличный продукт, а не как некоторые топящие свои серии пытаясь сделать под запад) @Rikufuu, Я просто сейчас нищеброд)По этому не отказался бы взять у кого нибудь поиграть что то для Вана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Лучше бы Yakuza Ishin в Европе выпустили, чем штамповали приквелы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 На сони2 играл в свое время. Игра очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Больше Якудзы это круто. Главное, чтобы с инглишом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас