Перейти к публикации

Разработчики игры The Order 1886 рассказали, почему они выбрали в качестве платформы Playstation 4, а не Xbox Оnе

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чего у Ryse не отнять - это графона, атмосфености, сюжета, и эпика. А вот геймплей да - суховат, но все остальное лично меня заворожило. Тем более, что Древний Рим - это моя слабость)

Ордер 10 бубликов из 10. ютаберам не понять всей прелести сонишедевра.

А гурманы и ценители ордера в интернете смотрю уже отписываюся по нёмногу, кто то уже и прошёл.

И ведь действительно никого не волнуют проблемы игры, синиматик экспириенс на кончиках пальцев - это, как прикаснуться к высокому, а в данном случае к высокому кино, что мысленно переводит игру в стан искусства. В общем понять дано не всем.

@dimosnos, не полностью согласен с тобой, но мы друг друга поняли :)

Надо отдать должное, грань между кат сценой и собственно на твиче была не ощутима со стороны. Пару раз думал, а че он стоит? А оказывается это уже не кат сцена.

А че там пишут те кто уже прошел то?

чего у Ryse не отнять - это графона, атмосфености, сюжета, и эпика. А вот геймплей да - суховат, но все остальное лично меня заворожило. Тем более, что Древний Рим - это моя слабость)

Жаль только, что приключение один вечер длится.

Ну если читать адекватные мнения, то ругают за все то, что ругают в рецензиях.

Если читать фанатье, то там любой минус превращается в плюс. Вяленые перестрелки становятся более натуральными, не равномерная подача геймплея, видеоряда и кте никого не волнует.

Подмена понятий на лицо. Неудачные решения или вообще плохую реализацию выдают за авторское видение.

Причём повторюсь, что тех же оборотней просто слили в унитаз вместе с сюжетом.

Что за кончики пальцев?

Жаль только, что приключение один вечер длится.

7-8 часов + мультиплеер это один вечер? От куда у вас столько времени?

Хех... а "рафинады" с готПС3 в восторге от игры , типа круто , обязательно к покупке , а все те кому не нравится "тут цензура" , вот такие вот дела :) .

@Horst, Ну это у Антона нужно спросить, что он там постоянно на кончиках своих пальцев находит?

Кстати прочитал мнение Антона про ордер.

И ведь буквально так удачно он разделил игру на параметры, поставил каждому параметру оценку и типа средняя 8ка вышла. Будто специально. Хотя у самого по факту написано, что в игре кроме визуала нет, но 8. Никакого конструктива, вообще ничего. Ну и тактично умолчал про то, что райз отлично выглядит, но инфамус вместе с ордером самые красивые.

Вообще мне иногда кажется, что он обозревает удобные для себя игры.

Столько трендел про форзу и бокс, а обзор не сделал. Зато про очевидно отличную хало 2 написал много хорошего, тактично умолчав о общепризнанных проблемах всего коллекшна.

Хех... а "рафинады" с готПС3 в восторге от игры , типа круто , обязательно к покупке , а все те кому не нравится "тут цензура" , вот такие вот дела :) .

они атмосферу прочувствовали

потому что немощный хуан не потянул бы царскую графику :nice:

вы трон прикупили уже?)

Ну это у Антона нужно спросить

я у него еще год назад в 4 хода бан получил

Там другое мнение не в почете

@gonzzo, Я замечал, что он очень не любит, когда его прилюдно тыкают носом в то, что он ошибся, не шарит в определённом вопросе и т.п.

В ответ на конструктив человек был послан на три буквы Антоном.

зашел к антошке и увидел его мнение.

Все, кто невольно переживал за свой предзаказ «Ордена» после вчерашних первых оценок и сомневался правильно ли он потратил деньги — могут расслабиться. Это просто игровая пресса строчит глубокую аналитику, сжав монокли и нагревая стулья, ввиду все меньшей своей актуальности. Они даже Destiny с Last of Us столько умудрялись ставить, так что ничего удивительного. Впрочем, те, кто проектом не интересовался тоже могут смело сохранять спокойствие — ничего кардинально любопытного из Order 1886 не вышло. Иногда меня пугает насколько точно я оказываюсь прав в прогнозах — все, что я говорил об игре с первого показа, оказалось актуально.

Поиграл пару часиков, игра отличная. Графика превосходная и геймплей есть, в отличие от "техно демки" ryse.

Хвалится)

Прогнозы он делал)

Да эти прогнозы каждый второй делал.

Причём в мнение никакого конструктива от Антона нет. Будто было лень придумывать отмазы тому, что он 8 поставил.

Все укладывается в формулировку атмосферы на кончиках пальцев.

зашел к антошке и увидел его мнение.

Все, кто невольно переживал за свой предзаказ «Ордена» после вчерашних первых оценок и сомневался правильно ли он потратил деньги — могут расслабиться. Это просто игровая пресса строчит глубокую аналитику, сжав монокли и нагревая стулья, ввиду все меньшей своей актуальности. Они даже Destiny с Last of Us столько умудрялись ставить, так что ничего удивительного. Впрочем, те, кто проектом не интересовался тоже могут смело сохранять спокойствие — ничего кардинально любопытного из Order 1886 не вышло. Иногда меня пугает насколько точно я оказываюсь прав в прогнозах — все, что я говорил об игре с первого показа, оказалось актуально.

с выделенного чето в голос

Самое забавное, как он там про гирсы ляпнул.

Первые гирсы явно делались с чувством толка и знания дела. Да обкатывались движок и механика, но эпики явно понимали, что они делают.

Проект безусловно получился камерным.

В ордере же непонятно что вообще хотели показать, хотя нет понятно и ответ кинцо.

Но зачем то решили сделать шутерную основу. В итоге тут не шутера не кина не чувства меры нет.

Это изначально провальная задумка с криво расставленными акцентами, которая держится на плаву только за счёт логичных вещей т.е киношности.

Гирсы не были такими никогда.

с выделенного чето в голос

ты комменты почитай у него в бложике. У них там нотибоги как икона стоит.

Салогвинов тот еще лол "Уверен, что вторая часть уже в производстве, и очень хочется надеяться, что она будет, как Gears of War 2 — по-настоящему захватывающей, эпической и наконец-то интересным геймплеем" (с) ЩИТО? :hmm:

@Luckian,  У него вся интересность геймплея упирается в разнообразие эпика. Стоит прочитать его обзор гирзов 3 и понять, что он вообще в механике слабо что понимает и несёт в связи с этим неимоверную чушь, а когда его носом тыкают, что он бред говорит, то он начинает слать. В результате всего этого и выходят потом темы про кончики пальцев, которые к делу никакого отношения не имеют. Но ведь эмоции, пофиг на конструктив, особенно когда ты говоришь о игре в рамках серии.

Это просто игровая пресса строчит глубокую аналитику, сжав монокли и нагревая стулья, ввиду все меньшей своей актуальности.

Уверен, Антошка до сих пор с тоской вспоминает теплое место главреда Игромании. Наверняка, на вольных хлебах интернет-попрошайки во время кризиса живется не так сладко, как на гарантированной зарплате от дяди. Графит, кстати, вовсе не прорывной, как он пишет. Особенно после кинца про легионеров. Ну и про атмосферу, которую не почувствовать на ютубе, порадовало, да.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...