gr1bok 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 @MaxStlk, Из всего что ты назвал, только Хорайзон 2 достойна уважения.@TruePerfectMan, Спасибо. Ноя оставлю это непростое занятие тебе.Ну это уже вкусовщина, а не "ай, ай, ай, экзов нету" данс централ, ки надеюсь ты пошутил? сансет игра для детей, форза норм, хало hd переиздание!игры вообще для детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Красивая, больше сказать ведь нечего. И самое смешное, никто не спорит, что она красивая.А лично тебе, что еще от этой игры надо. Проходя на трубе по-моему вообще без разнице как там играется.Почему-то вспомнился бородатый анекдот по ценник на публичном доме. Половой акт-10 долларов, наблюдение за половым актом 15 долларов, наблюдение за наблюдающим 20 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Райз нудятина.А ордер вся фановая. Понял. Господа кнакоеды, только на вас еще держится тетя соня. Не покупайте это в тройках, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 @Paindealer, Стрелять зеленой жижой в мутантов и кактаться по проводам.... Да уж! по взрослому.Прям Yoda 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 927 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 @MaxStlk, Никогда не понимал этого деления, на эксклюзивы и нет.Равно как и не понимал обсеров игр, исключительно по платформе.Если гейминг хобби, то играй во что нравится и на чем нравится и получай удовольствие.Я до сих пор так считаю. А ордер вся фановая. Понял. Господа кнакоеды, только на вас еще держится тетя соня. Не покупайте это в тройках, пожалуйста!Не знаю, не играл еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 А ордер вся фановая. Понял. Господа кнакоеды, только на вас еще держится тетя соня. Не покупайте это в тройках, пожалуйста!Но ты её в пример ставишь, при то что игра такая же аркада 2х кнопочная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 boublik777, если ты глупый хомяк, готовый платить по фулпрайсу за треш, не значит что другие должны руководствоваться твоим мнением. Это здорово, что есть возможность из многих источников собрать хотя бы минимум информации, интересующей тебя. Ароморолики от сони очень противоречивы и не дают этой информации, или попросту лгут. Мне 15 минут геймплея хватило понять, что как такового геймплея там не наблюдается. Но каждому свое, рискну предположить ,что есть люди, купившие пс4 ради этого. Но ты её в пример ставишь, при то что игра такая же аркада 2х кнопочная.Я сравнивал, отдавая предпочтение райзу.Картинка приятнее, сеттинг хорош, 900 пи опять же без полосочек, есть ммульт.Геймплейно уделывает ордер однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 927 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 сидеть на форуме, когда тебе за 30 и ты бузнесмен. Да уж! по взросломуЧеловек успешен, почему бы и на форуме не посидеть. Titanfall, Ryse, Project Spark, Dead Rising 3 не экзы, а из годных только FH2, FM5, Sunset Overdrive, HALO. Все.Но прикол в том, что для одного может быть одно годное, другому наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) boublik777, если ты глупый хомяк, готовый платить по фулпрайсу за треш, не значит что другие должны руководствоваться твоим мнением. Это здорово, что есть возможность из многих источников собрать хотя бы минимум информации, интересующей тебя. Ароморолики от сони очень противоречивы и не дают этой информации, или попросту лгут. Мне 15 минут геймплея хватило понять, что как такового геймплея там не наблюдается. Но каждому свое, рискну предположить ,что есть люди, купившие пс4 ради этого. Я сравнивал, отдавая предпочтение райзу.Картинка приятнее, сеттинг хорош, 900 пи опять же без полосочек, есть ммульт.Геймплейно уделывает ордер однозначно.Ещё раз повторуюсь, 2 кнопки, о каком геймплее речь вообще идёт? Изменено 20 февраля 2015 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Человек успешен, почему бы и на форуме не посидеть.успешным сидеть на форуме некогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Ещё раз повторуюсь, 2 кнопки, о каком геймплее речь вообще идёт?У меня задействованы такие- B, Y, X,, A, RT, LT, LB, RB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Лал, 2 кнопки. Кто-то не играл в руз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 @dimosnos, ну согласись, что если ты отдашь за "треш" какую то сумму, то это не значит что человек глуп и для него это "треш". Мне вон лен централ нравиться. Это же не значит что я идиот. Предпочтения у всех разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Лал, 2 кнопки. Кто-то не играл в руз.хорошо, геймплейно - удар, конратака, блок :) а, да ещё кнопочки на добивания, куда же без таймэвентов, суть даже не в этом, в том что ты идёшь по узкому коридору и делаешь одни и теже действия, пару раз дали в тир пострелять из скорпиона. Изменено 20 февраля 2015 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) @dimosnos, ну согласись, что если ты отдашь за "треш" какую то сумму, то это не значит что человек глуп и для него это "треш". Мне вон лен централ нравиться. Это же не значит что я идиот. Предпочтения у всех разные.Разговор был не об этом совсем. Глупо слепо верить издателю только по промороликам. Я к примеру не куплю хало 5 сразу на старте, не ознакомившись с оценками, не увидев живого геймплея, так как хало 4 не вкатил.И вдвойне глупо после негатива со стороны прессы и покупателей бежать в магазин с высунутым языком в надежде на то, что никто не шарит, я один найду в этом изюминку. хорошо, геймплейно - удар, конратака, блок :) а, да ещё кнопочки на добивания, куда же без таймэвентов, суть даже не в этом, в том что ты идёшь по узкому коридору и делаешь одни и теже действия, пару раз дали в тир пострелять из скорпиона.Там еще прокачка перса имеется, и не плохая. Точно не скажу, но всем ненавистный qte при желании отключается. Изменено 20 февраля 2015 пользователем dimosnos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Разговор был не об этом совсем. Глупо слепо верить издателю только по промороликам. Я к примеру не куплю хало 5 сразу на старте, не ознакомившись с оценками, не увидев живого геймплея, так как хало 4 не вкатил.И вдвойне глупо после негатива со стороны прессы и покупателей бежать в магазин с высунутым языком в надежде на то, что никто не шарит, я один найду в этом изюминку.Твоему прагматизму можно позавидовать. Наверно и жену себе так будешь выбирать (или уже выбрал), так сказать по оценкам и отзывам. Блин ну смешно же. Без чужого мнения ни шагу. Скучно так жить. Ей богу. Наверное в жизни очень боишься ошибиться. Н-да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Твоему прагматизму можно позавидовать. Наверно и жену себе так будешь выбирать (или уже выбрал), так сказать по оценкам и отзывам. Блин ну смешно же. Без чужого мнения ни шагу. Скучно так жить. Ей богу. Наверное в жизни очень боишься ошибиться. Н-да. Это наверное после покупки вани началось xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Логвинов жжет"Любителям мастурбировать в Youtube, к слову, облом — они атмосферу не прочувствуют, а сжатие убьет половину эффекта от картинки." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Твоему прагматизму можно позавидовать. Наверно и жену себе так будешь выбирать (или уже выбрал), так сказать по оценкам и отзывам. Блин ну смешно же. Без чужого мнения ни шагу. Скучно так жить. Ей богу. Наверное в жизни очень боишься ошибиться. Н-да. Ты не психолог а я не твой пациент, не пытайся. Тут медведь недавно пропел: после оценок еще больше слюни на игру потекли, где они там накосячили, интересно стало.Ну не кнакоед ли? И да, деньги есть, но зачем инвестировать непонятно во что? У тебя пс4, мне понятно твое желание найти непонятную душу в экзах от сони,к тому же тотальный ногамез на соне, обмазывайся тем что дают, мне все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Логвинов жжет"Любителям мастурбировать в Youtube, к слову, облом — они атмосферу не прочувствуют, а сжатие убьет половину эффекта от картинки." эффект на кончиках пальцев ога.Солоноватый сони у Антошки уже корни за щекой пустил Изменено 20 февраля 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Ордер кино и это, как прикаснуться к высокому. Мало кому дано понять, мало кто оценит по достоинству.Это на кончиках пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Логвинов жжет"Любителям мастурбировать в Youtube, к слову, облом — они атмосферу не прочувствуют, а сжатие убьет половину эффекта от картинки." он забыл добавить, что максимально прочувствовать атмосферу можно только на телевизоре сони за 90к с фирменным hdmi-кабелем сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 У тебя пс4, мне понятно твое желание найти непонятную душу в экзах от сони,к тому же тотальный ногамез на соне, обмазывайся тем что дают, мне все равно.Открою страшную тайну и иван у меня есть. Стоял пылился пока в коробку не засунул обратно. Может когда-то наступит повод достать? Ты случайно не знаешь когда? И да, деньги есть, но зачем инвестировать непонятно во что?Ну это только подтверждает мои слова. У тебя даже покупка консоли - это "инвестировать". Расслабься же и получай от жизни удовольствие,а не выискивай в каждом приобретении выгоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Открою страшную тайну и иван у меня есть. Стоял пылился пока в коробку не засунул обратно. Может когда-то наступит повод достать? Ты случайно не знаешь когда? Ну это только подтверждает мои слова. У тебя даже покупка консоли - это "инвестировать". Расслабься же и получай от жизни удовольствие,а не выискивай в каждом приобретении выгоду.facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 facepalmи тебе не хворать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас