acTRACE 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Так в ордере же 800р, не дотягивает до твоих высоких стандартов.ты что то путаешь, орден на juan не выходил==) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Благодаря таким топикам, мой черный список регулярно пополняется, и форум становится более чистым и приятный для пользования. Сейчас например gonzzo улетел в чс. Надоело его высеры читать в каждой сонитеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 МС дала полную свободу Insomniac и те сделали чудесный Sunset, который хорошо приняли пресса и игрокиА индусы выкали выкатили херабору в красивой обертке Так что не в свободе творчества дело, а в таланте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 МС дала полную свободу Insomniac и те сделали чудесный Sunset, который хорошо приняли пресса и игрокиА индусы выкали выкатили херабору в красивой обертке Так что не в свободе творчества дело, а в таланте.посмотрим что ты скажешь через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 посмотрим что ты скажешь через месяца чё будет через месяц? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) иди поучи их как рецухи писатьЭто же надо, сони экс заговняли!! Суть в том, что какие оценки игре поставят - такой хайп у игры и будет (положительный/негативный) - а стадо схавает. Вот стадо и схавало - "5 часов"/"кинцо"/и т.д (что ещё от стада ждать, которое игру как я уже писал, "проходило" в убогом твич/ютуб битрейте). Пускай говнят что угодно и от кого угодно (sony,mc,nintendo и т.д). Мне просто (в какой-то степени) обидно за тех орков у которых своего мнения нет. Им скажут с крыши прыгать - "потому что так делают все", они и пойдут прыгать. Изменено 20 февраля 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Так, я что-то пропустил, с каких пор сансет стала хорошей игрой? Просто системселлер невиданных масштабов, ладно ещё мастерчиф колекшн или форзач, но точно не это.С тех пор как Инсоманьяки стали одной из лучших студий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 С каких пор она не должна таковой являться? Отличный экз признанный как критиками так и игроками, на метакритике все видно что и как например.Дык правильно, стадо схавало - потому что другое стадо сказало "это круто". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Просто дядьки взрослые которые на игровом форуме сидят слишком узколобые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) @strelok48, сам то в том стаде которое жомпу за сони с ее ордером рвет а чё будет через месяц? блудборн же Изменено 20 февраля 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 блудборн жеаааа.. Я забыл про него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 аааа.. Я забыл про негоне ты один судя по предзаказам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Я думаю что разработчикам дадут еще один шанс - так что им надо перестать лепить оправдания, а начать работу на полноценной второй частью. По поводу ругани и споров - без этого форум был бы скучным, так что дайте фанбоям повоевать (в разумных рамках). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 А игра то отличная вышла. Как же я люблю такие графонистые вещи. На трубе я ее не смотрел, поэтому реально впечатлен. Лучшая графика, которую я встречал на плойке. Не без огрехов, конечно, но в целом шикарно. Не пойму, почто здесь многие к роликам прицепились. Они очень гармонично вписываются в игру. И в этом есть какой-то особый, свой стиль. Настолько все плавно вписывается в происходящее на экране. Я не большой любитель игр от третьего лица, но думаю, что эту игру не зря взял в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Суть в том, что какие оценки игре поставят - такой хайп у игры и будет (положительный/негативный) - а стадо схавает. Вот стадо и схавало - "5 часов"/"кинцо"/и т.д (что ещё от стада ждать, которое игру как я уже писал, "проходило" в убогом твич/ютуб битрейте). Пускай говнят что угодно и от кого угодно (sony,mc,nintendo и т.д). Мне просто (в какой-то степени) обидно за тех орков у которых своего мнения нет. Им скажут с крыши прыгать - "потому что так делают все", они и пойдут прыгать. Сраный ютуб сжал продолжительность и геймплей(( На самом деле в ордере окрытый мир, 100 часов непрекращающегося экшена и море нелинейности(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 очень забавно было наблюдать, как у него бомбит, к обеим приставкам отношусь отлично, у каждой есть свои плюсы и минусы!!==)Модеры, проверьте, не жунгльрус ли это. Уж больно слог умолишенный, напоминает мистера-истерию. @boublik777, до конца игру посмотрел уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 до конца игру посмотрел уже?Вообще-то смотреть игру до конца это твой удел. А я прекрасно играю. И мне нравится. Реально красивая зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 начел проходить в ютубе игру, в целом не плохо, правда отдавать 4к за 6 часов кинца неохота, пойду пересмотрю все части властелина колец, а это между прочим 9 часов кинца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Я вот подумал, в свете появившейся волны иван-стайл ютуб геймеров , что разработчикам от сони, стоит выпустить приложение для XONE и выкладывать туда прохождение сонивских экзов напрямую, за денежку естественно. Ну там какая-нибудь символическая цена. Типа пройди ластоваз всего за 50 рублей в отличном качестве. Вроде и не много, но судя по ажиотажу вокруг ютуб прохождений это будет хороший бизнес. Ну там замутить кооперативный просмотр еще. Да мало ли чего еще придумать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Я вот подумал, в свете появившейся волны иван-стайл ютуб геймеров , что разработчикам от сони, стоит выпустить приложение для XONE и выкладывать туда прохождение сонивских экзов напрямую, за денежку естественно. Ну там какая-нибудь символическая цена. Типа пройди ластоваз всего за 50 рублей в отличном качестве. Вроде и не много, но судя по ажиотажу вокруг ютуб прохождений это будет хороший бизнес. Ну там замутить кооперативный просмотр еще. Да мало ли чего еще придумать можно. кто будет качать приложение ради 1,5 игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Биллибои, вы между прочим ведете себя неадекватно порой. Зачем уж явно хамить то? Проверьте пыл то. Не за ваши деньги же покупали игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 927 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 @TruePerfectMan, Не. не в деревне. Я в коммуналке с клопами живу. город Чугуевск.Красава, хоть клопов покормишь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Вообще-то смотреть игру до конца это твой удел. А я прекрасно играю. И мне нравится. Реально красивая зараза.Красивая, больше сказать ведь нечего. И самое смешное, никто не спорит, что она красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Последний абзац похож на оправдание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 927 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 да этому поделию до райза как до китая раком, как по графону так и геймплею, про мп составляющую даже не затрагиваю.Райз нудятина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас