SKYL3R 59 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Sony собирается увеличить прибыль в 25 раз к 2017/2018 году; игровое подразделение PlayStation и сфера развлечений выходит на первый планhttp://gamemag.ru/media/arts/new/bfd613bf60be7fda8ac37564c5d92507.jpgСегодня, 18 февраля 2015 года, состоялось совещание по дальнейшей стратегии Sony. Президент Sony Computer Entertainment Кадзуо Хираи сказал, что компания собирается увеличить прибыль в 25 раз к 2017 году. Выручка должна составить 500 млрд. иен ($ 4,2 млрд) http://i.imgur.com/WTcnUmG.jpg Генеральный директор заявил, что не смотря на улучшение показателей линейки смартфонов, Sony не исключает выход из этого рынка или налаживание совместного производства телефонов с будущим партнером, или же понизить выпуск продукции к минимуму (пример - не выпускать новые модели флагманов Xperia так часто). Тоже самое касается и телевизоров, как двух самых убыточных предприятий.Sony планирует получать прибыль за счет игрового подразделения, выпуска датчиков изображения, телевизионнного и музыкального вещания, банковских операций, сферы услуг и развлечений, облачных технологий и прочего. Компания рассчитывает, что к 2017 финансовому году её показетель рентабельности акционерного капитала (ROE) будет свыше 10%. Этот показатель будет являться основным индикатором в оценке успеха компании, как отмечено в пресс-релизе. В последний раз показатель в 10% был превышен в 2008 году. Однако уже очевидно, что реконструкция в Sony начинает приносить свои плоды. Третий квартал этого финансового года Sony закончила в плюсе, выручка составила $21 млрд, а чистая прибыль - $736 млн. Кадзуо Хираи так же добавил, что с начала нового финансового года поздразделения Sony получат больше автономии для принятия бизнес-решений. Напомним, что акции Sony с начала 2015 года подорожали на 28%. За последние 12 месяцев - на 80%. Реконструкция бизнеса произошла в конце 2013 года, когда Кадзуо Хираи назначил ответственным за стратегическое планирование Кенитьиро Йосиду. В апреле 2014 года он так же занял место финансового директора. Йосида недавно заявил, что нету "священных" направлений в бизнесе и все меняется, поэтому Sony ожидает в будущем большие изменения. Недавно Sony приобрела 2% доли компании ZMP, которая специализируется на производстве автономных автомобилей.Источник: http://gamemag.ru/news/-kaza-vsyo-poluchaetsya-sony-sobiraetsya-uvelichit-pribil-25-raz-20172018-godu-igrovoe-podrazdelenie-playstation-sfera-razvlecheniy-vihodit-na-perviy--103409 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Сначала мне привиделось, что Каз Хираи на фотографии показывает "фак"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 В 2018 соню китайцы купят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 ждем еще больше грязного пиара, посредственного кинца и воплей хомячков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Ожидали 1,7 млрд евро минус в этом финансовом году, а вышли на 1,3 млрд. Это победа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Жи есть http://i.imgur.com/WTcnUmG.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Больше бабла в игровое подразделение! Изменено 18 февраля 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Больше бабла в киноигровое подразделение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 У людей уже неприязнь переросла всецело к бренду сони. Шедевр вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 У людей уже неприязнь переросла всецело к бренду сони. Шедевр вообще. На дураков грех обижаться. Так что можно только пожалеть их. @dimosnos, Ты лучше расскажи нам про свой Xbox PC Edition.Но можешь радоваться! Скоро ты получишь на консоль Виндус 10. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 На дураков грех обижаться. Так что можно только пожалеть их. @dimosnos, Ты лучше расскажи нам про свой Xbox PC Edition.Но можешь радоваться! Скоро ты получишь на консоль Виндус 10. :lie:Я за тебя рад-скоро ты получишь кино по фулпрайсу с тремя часами живого геймплея. Сони бомбит экзами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 В 25 раз? Да ну, врядле. Экономический кризис в мире все равно бьет по кошельку всех. Продажи врядле будут подниматься что у плойки, что у коробки. Плюс, минус. Хотя время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 @un1x0d, Я думаю если разобраться по существу, то так или иначе у любой компании крупной такие времена, рано или поздно настают.И здесь вопрос грамотно реорганизовать бизнес. Чем они сейчас и занимаются. Учитывая просто отличные продажи пс4, вполне понятно их решение выдвинуть игровое подразделение на передний план.От убыточных избавляются и правильно делают. Какой толк нести убытки?! Хотя надеюсь, что телевизоров это не коснется. Там один минус-высокая цена. А так телеки у них отличные.ЧТо касается в 25 раз! Я тоже думаю, что это перебор, но то что Сони выкрутится и станет прибыльной компанией, в этом не сомневаюсь. Весь задел на это у них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 @Kentavr, им надо от мобильной части отказываться. Если года 2 назад это был шик, то щас что-то они совсем там белены объелись. Цены чуть ли не на уровне яблока стали. Я вон пошел люмию 830 взял. В разы лучше чем ведро, меньше мощностей, зато ниче не тупит и цена в 2 раза меньше. В общем нынешние телефоны они неоправданно дорогими сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 @un1x0d, Согласен. Опять же Сони нужно немного позиционирование поменять. Понятное дело, что компания завоевала себе имя и свою технику продвигает, как практически премиальную. Но времена идут, конкурентов становится больше и мне кажется,что на этом фоне нужно немного ослабить ценовую политику.Телефоны, которые ты привел в пример, как раз об этом и говорят. Цену задрали слишком высокую. У меня в семье есть Z3 Compact. Да там хорошая сборка, да влагозащита, но это все равног Андроид, хотя и много лучше Самсунговского. Да и выпускать модели каждые пол года , тоже кажется не оправданным.Поэтому либо как то пересматриать политику на смартфоны, либо уходить с этого рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Местные эксперты как всегда считают, что все норм )))) З.Ы. меддоктора отправили в РО и на сцене тут же появился Кентавр ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 @gonzzo, Уважаемый.Вы заколебали уже меня с этим Доктором. Напишите ему в личку чтоли свои претензии, а меня в покое оставьте. Хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 @gonzzo, Уважаемый. Вы заколебали уже меня с этим Доктором. Напишите ему в личку чтоли свои претензии, а меня в покое оставьте. Хорошо?Да тебя спалили давным давно, гений. Прокси чтоль юзай, а то даже не прикольно, когда в 1 день с двух учёток с одинаковым ip мессажки пишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Все верно. Виту уже похоронили, ПС3 к тому времени тоже поддерживать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Sony собирается увеличить половой член прибыль в 25 раз к 2017/2018 году; игровое подразделение для взрослых PlayStation и сфера развлечений выходит на первый план Изменено 18 февраля 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Sony собирается увеличить половой член прибыль в 25 раз к 2017/2018 году; игровое подразделение для взрослых PlayStation и сфера развлечений выходит на первый планне нужно списывать его со счетов. сфера развлечений же а японцы знают в этом толк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Эх ну телики у них все равно достойные. Следующий хочу уже 55 брать именно сонька (сейчас 42) приятный дизайн, отличная цветопередача и инпут. До сих пор обновления выходят для телевизора, хотя он вроде 2013 модельного ряда (kdl653 вроде, или могу ошибаться) тут его часто форсили в свое время и не зря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 103 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Ещё пара ордеров ,драйв клабов ,кнаков и пойдут у Соне только убытки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас