skipper09 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Купил на месяц, кроме зомби против растений ничего интересного там нет Styx'а отговорили брать, снайпера облили дерьмом,на лордов убрали скидки... Худшая распродажаПо-моему нормально за 1100, Батла 4, nfs, ufc, зомби против растений...явно дешевле даже одной игры в сторе. Сам думаю взять ли снайпера, по обзорам нормальный вроде тир. Враги конечно тупые, миссии однообразные. Но видимо постоелять можно, да и он-лайн есть для кемперов))) И как баскетбольчик? Годно хоть? Обзоры просто громят его напрочь)))Нормальный, до этого играл в 2k14. Здесь мне показалось управление получше немного. Графин ну не лучше и не хуже 2k14 может, чуть меньше анимации. Ну это выводы по прошествии менее часа игры, с защитой пока только не до конца разобрался. Для поиграть с друзьями пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Сочувствую тем кто не успел купить лорда, игруха знатная за 434 рубля то ). Надеюсь что на Выходных сделают скидку на Хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) По-моему нормально за 1100, Батла 4, nfs, ufc, зомби против растений...явно дешевле даже одной игры в сторе. Сам думаю взять ли снайпера, по обзорам нормальный вроде тир. Враги конечно тупые, миссии однообразные. Но видимо постоелять можно, да и он-лайн есть для кемперов)))Вот. У меня точно такая же делема) Вроде в летсплеях смотрится прикольно. Эффекты напоминают X-Ray из Mortal Kombat))) Но, конечно не сравниться с творчеством Хидео Кодзимы. Или может sleeping dogs за 1200 взять... Изменено 18 февраля 2015 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Вот. У меня точно такая же делема) Вроде в летсплеях смотрится прикольно. Эффекты напоминают X-Ray из Mortal Kombat))) Но, конечно не сравниться с творчеством Хидео Кодзимы. Или может sleeping dogs за 1200 взять...нормальная игруха, если надоела гта то самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Halo: Master Chief Collection прикуплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 нормальная игруха, если надоела гта то самое то)Да, крутая) с неплохой боекой и сюжет ничего такой, мне понравилась) только к левостороннему долго привыкал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Позвонил в службу поддержки. Сказали, что это не правильно, что Лорд пробыла всего несколько часов на распродаже. Это либо сбой у них, либо переделывают ценник на нее. И если честно, у них эта игра вообще в распродаже не числится. Но если она была, то она должна вернуться скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Да, крутая) с неплохой боекой и сюжет ничего такой, мне понравилась) только к левостороннему долго привыкал))Мне по приколу было ездить там по встречке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redweller 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Подскажите, стоит ли брать Лару Крофт, и если да, то с дополнениями или без?Рассчитываю побегать несколько вечеров с подругой, не более того. NB отдельной темы по игре вроде нет, посему спрашиваю тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Вчера поиграл в Лару. Довольно сносная игра, аля дэд нейшн для ПС4.За 280 рублей нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Друже, да всё, забили на этого дятла, с ним все ясно.Щенок всё лает от свой беспомощности)Научись парировать точку зрения отличную от твоей без оскорблений собеседника.А пока выражаясь понятным тебе языком : "Слит и обоссан при пацанах". Изменено 18 февраля 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Сам думаю взять ли снайпера, по обзорам нормальный вроде тир. Враги конечно тупые, миссии однообразные. Но видимо постоелять можно, да и он-лайн есть для кемперов)))Игра говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Вчера поиграл в Лару. Довольно сносная игра, аля дэд нейшн для ПС4.За 280 рублей нормальноЧет мне показалась она скучной. Надо однозначно в коопе играть. Пожалуй пропущу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 И как баскетбольчик? Годно хоть? Обзоры просто громят его напрочь)))Нормальный баскет. В управлении пока не особо разобрался, намудрили так неплохо. Насколько я понял из обзоров, он хуже 2К15. Но т.к. я далеко не ярый фанат баскетбола, и играю в него только под пиво с другом, то и этот сойдет) Да и по такой то цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilSid 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Капец! Обещали Halo скинуть 60%, скинули только 40!!! А я уж было радовался, что за косарь нормальную игруху поимею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Капец! Обещали Halo скинуть 60%, скинули только 40!!! А я уж было радовался, что за косарь нормальную игруху поимею...Кто обещал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilSid 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Кто обещал?http://www.newxboxone.ru/2015/02/skidki-na-igry-dlya-xbox-one-18-24-february.html Кстати, посоветуйте: стоит ли сейчас 1й DLC для Destiny покупать или стоит подождать, пока выйдет второй, может их сборником продавать будут подешевле? Изменено 20 февраля 2015 пользователем DevilSid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 @DevilSid, ну во первых там написан апдейт про цену на хейло. Во вторых это что теперь официальный источник? Там 146% напишут и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotos2012 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 ну скорее нас к америанскому стору прировняли. 1000 рублей приблизительно 15$ - 75% скидки, а 1500 - 25$ - 60% скидки, как у них. ( 60$-60%=24$) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilSid 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Да понимаю, что неофициально объявили, просто на карте, привязанной к акаунту только 1к остался, надеялся на него Хало взять, а зп нескоро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Взял "пропуск" для "Теней Мордора"! Последняя вещь, которую хотел на распродаже. Теперь душа спокойна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Извиняюсь, что пишу здесь. Ребят не подскажите Styx: Master of Shadows будет ли на PS4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас