TVTema 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Взял всё что хотел, это: Lords Of The Fallen, Styx, Kinect Sport Rivals и Monopoly(давно хотел, а тут pack всего на 150р. дороже). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleghedshot 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 цена выросла распродажи на 100р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 нет, нет.Спасибо, а если всетаки выбирать из этих двух бессмысленных трат, какая из них менее бессмысленная?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Спасибо, а если всетаки выбирать из этих двух бессмысленных трат, какая из них менее бессмысленная?)))Тогда элиен, и то там по моему какой-то режим выживания будет в допе, если хардкор по вкусу. Сюжетных дополнительных миссий нет вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Скидка на него такая, что легче взять тут физический диск) +1 Тогда элиен, и то там по моему какой-то режим выживания будет в допе, если хардкор по вкусу. Сюжетных дополнительных миссий нет вроде. А, тоесть там кроме режима выживания, никаких DLC не обещают? Тогда да, сомнительный сезонный пропуск. Изменено 17 февраля 2015 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 в русском сторе на странице со скидками начали игры прятать. например, спрятали lords of the fallen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 @TVTema, Снайпер вообще сомнительная игра, говно мягко говоря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 1 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 в русском сторе на странице со скидками начали игры прятать. например, спрятали lords of the fallen.Надо быстрей покупать пока не прикрыли скидку Надо быстрей покупать пока не прикрыли скидкуНе успел млять,пока на форуме тут сидел цена опять стала 2899 на лордов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 @Virsta, :what: аналогично. может глюк какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 похоже разлетелась как горячие пирожки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 ничаво нинужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Так заходи в свободные,а не кормись только в новостях.Я не видел пока адекватных постов от тебя.И это сказал чел, который засрал все темы своим говностимом и 1080п на консольном форуме? Окайй... Но как уже отметили, на быдло ты больше походишь, так что давай закрывай варежку, и иди книжки читать. Не успел млять,пока на форуме тут сидел цена опять стала 2899 на лордовЯ думаю глюк. Не может же она 1 день действовать. Как-то несправедливо будет. Тем более цена указана была заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Так заходи в свободные,а не кормись только в новостях.Я не видел пока адекватных постов от тебя.Зато жирноты и комнатной петросянщины с примесью быдлянства хоть отбавляй.Ты вообще что на форуме хбокса забыл? В каждой теме идет от тебя высер в сторону ящика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Емае, только деньги зарядил думал урвать, надеюсьчто баг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 И это сказал чел, который засрал все темы своим говностимом и 1080п на консольном форуме? Окайй... Но как уже отметили, на быдло ты больше походишь, так что давай закрывай варежку, и иди книжки читать.Ты опять сама вежливость)Если твинкусяру у тебя от моих постов так полыхает.Так добавляй в чёрный список и заканчивай флуд уже вторую страницу подряд. Ты вообще что на форуме хбокса забыл? В каждой теме идет от тебя высер в сторону ящика. И это мне не помешает купить ваньку при наличии достойных экзов.Надеюсь в скором будущем которые и выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Так заходи в свободные,а не кормись только в новостях.Я не видел пока адекватных постов от тебя.Зато жирноты и комнатной петросянщины с примесью быдлянства хоть отбавляй.Ты опять тут пукаешь? Хочешь как йода допукаться и слиться? Молчал бы уж в теме про хуан. Иди вон в свободные кормись )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Ты опять тут пукаешь? Хочешь как йода допукаться и слиться? Молчал бы уж в теме про хуан. Иди вон в свободные кормись ))Пингвинюша у тебя 2 преда за 3 месяца на форуме.И ты тут ещё рассуждаешь на тему газовыделения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 @Claud10, один за случайный мат. Второй за то, что дибилом йоду назвал. Ну я э не виноват в .... Я тебе серьезно говорю. Слейся с раздела коробки. Уже начинаешь утомлять тупняком своим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 @Claud10, один за случайный мат. Второй за то, что дибилом йоду назвал. Ну я э не виноват в .... Я тебе серьезно говорю. Слейся с раздела коробки. Уже начинаешь утомлять тупняком своим.Копралия уже давно и успешно лечитсяТак что или в игнор добавляй или не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Nba у меня вообще 374 руб показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 @Claud10, ты все сказал? Свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Кало возьму. Еще взял бы кинект спортс, но уже купил осенью за 30 баксов. Чот не подумал что так быстро будет большая скидка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 @TVTema, Снайпер вообще сомнительная игра, говно мягко говоряНу я вот потому и засомневался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Nba у меня вообще 374 руб показывает. Лол, реально! На той неделе был за 900, а сейчас за 374р) Возьму пожалуй. Правда управление там ппц, вдвоем еле разобрались.@Claud10, Я тебе серьезно говорю. Слейся с раздела коробки. Уже начинаешь утомлять тупняком своим.Друже, да всё, забили на этого дятла, с ним все ясно. Изменено 17 февраля 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonardSpb 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Форза пятая пройдена год назад,а для мульти есть тройки.Тухлая распродажа вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас