Перейти к публикации

Xbox One Глобальная распродажа планируется в ближайшее время.

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@everdyin, в рулайве вообще не нашел сизонпасс на мордора..

Ждем Хало.... триалс куплю пока)

Не оно ли это?

http://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/%D0%A1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82/d478243d-b3bd-4655-bb07-ac74ea9bb685

куплю может аликов в изоляции, но вообще называть ЭТО  "глобальной распродажей" - микрософтовцы уже совсем докатились до уровня лучших масковских маркетологов.

куплю может аликов в изоляции, но вообще называть ЭТО  "глобальной распродажей" - микрософтовцы уже совсем докатились до уровня лучших масковских маркетологов.

Если брать еще и X360 - то вполне себе списочек) причем завидую пастгену - там есть что выбрать...Но доставать из-под кровати его не буду)

Распродажа годная. Точно возьму Тени Мордора, и может быть, Хало. А там еще посмотрим. Вообще, предложений интересных много. 

По сравнению с тем что сони но новый год называло "irresistible deals" это действительно глобально

Если брать еще и X360 - то вполне себе списочек) причем завидую пастгену - там есть что выбрать...Но доставать из-под кровати его не буду)

Какой еще 360й, там же вообще все бесплатно!

@NSerial,  возможно, но по сравнению с недавней распродажей от ЕА как-то вообще кисло.

@Astrono, оно самое. сизонпасс для мордора за 999. Скидки нет значит пока. По поиску его никак не выдавало, в т.ч. и в составе премиум едишена. Спасибо!

Обычная стимовская распродажа :dontcare:

Слушай, я понимаю, что ты мальца контуженный, и мне действительно жаль, но причем здесь вообще стим?!  :jc:

Слушай, я понимаю, что ты мальца контуженный, и мне действительно жаль, но причем здесь вообще стим?!  :jc:

Имеет ввиду, что ничего сверхординарного здесь нет, что такие распродажи обычное дело в стиме) (ну вранье конечно небольшое, но простим ему)

Изменено пользователем Astrono

У него это началось как аватарку поменял.

Что то утомил этот ван в конец, игр то нету по сути, что там распродавать то. Всю мультиплатформу сыграть можно на пк(у кого есть) или пс4(дороже, но и лучше). Игры лучше бы выпускали(гирсы, алан вейка и т.д.), а не распродажами занимались.

В коробке стоит уже месяц(

Что то утомил этот ван в конец, игр то нету по сути, что там распродавать то. Всю мультиплатформу сыграть можно на пк(у кого есть) или пс4(дороже, но и лучше). Игры лучше бы выпускали(гирсы, алан вейка и т.д.), а не распродажами занимались.

В коробке стоит уже месяц(

Хз, играюсь в форзу + cod = полёт нормальный) ща пару игр еще на распродаже и вперед, на полгода хватит) сансет жаль не добавили(((

У него это началось как аватарку поменял.

Что-то мне подсказывает, что не только в этом причина.

Коллеги, Стикс как игра вообще? На вечерок кнопки понажимать? 

Мало того что жирненький ,так ещё и глупенький твинк.99 % игр в списке это мультиплатформа для царь машины.С ценой в ценой в 200-300р и честными 1080p и 60фпс :pff:

Изменено пользователем Claud10

Ну что сказать, правильные ходы делает плиточная компания;)

Правда, почти всё это взял ещё до подорожания на авито, по цене от 1000р. до 1500р. Но кое что обязательно возьму на этой распродаже. Сезонные пропуски, например. Главное, чтоб это всё в российском регионе тоже было. Ато со сменой не хочется гемороиться)))

Что-то мне подсказывает, что не только в этом причина.

Если кайфуешь от олд скульного стелса где каждый неверный шаг это релоад сейв, то да. Сам брал его на старте и ничуть не разочарован - напоминает старый thief и немного dishonored где дают огромную локацию по которой надо шарить в поисках секретных комнат и скрытых проходов попутно продвигаясь вперёд

Игра даже без рус. субтитров, но по геймплею внешне вполне себе годный стелс с элементами ассасина.

Шлачная игра.

Шлачная игра.

Играл? Думал брать на вечерок, но теперь сомневаюсь

Играл? Думал брать на вечерок, но теперь сомневаюсь

Играл, но до конца не прошел. Осилил час.

[spoiler=лвр]http://rutor.org/torrent/383052/styx-master-of-shadows-2014-pc-repack-ot-r.g-mehaniki Лучше, чем покупать что-то невразумительное.

Играл, но до конца не прошел. Осилил час.

[spoiler=лвр]http://rutor.org/torrent/383052/styx-master-of-shadows-2014-pc-repack-ot-r.g-mehaniki Лучше, чем покупать что-то невразумительное.

Спасибо за сэкономленные деньги, куплю лучше что -то подороже и поинтереснее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...