Перейти к публикации

Sony не обновила торговую марку The Last Guardian / [UPD] Sony вновь подтвердила факт разработки The Last Guardian

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а кто-то покупал ПС3 ради этой игры

You got it, boss. That's about me xD

Покупать приставку после анонса новой франшизы,причем толком без показа геймплея,,фактического выхода,оценок и т.д. это уж совсем рак мозга,ящитаю.

зная предыдущие работы Team Ico, нетрудно поверить , что и следующая будет шедевром. Да и концепция игры впечатляет.  А свою пургу о раке мозга ты бы попридержал. 

Я думаю в этом году должны поставить точку. Либо объявить уже о релизе, либо закрыть наконец проект и не парить никому мозги. 

You got it, boss. That's about me xD

зная предыдущие работы Team Ico, нетрудно поверить , что и следующая будет шедевром. Да и концепция игры впечатляет. А свою пургу о раке мозга ты бы попридержал.

Сколько таких шедевров скатилось?

Тот же da,dead space,fear,те же ремеди,у которых за плечами два макса,так и не сделали из aw нечто культовое,причем пилили его 5 лет.

Так что хз,верить студиям,это опять же глупо.

Из всех шедевры клепают только еденицы,аля рокстар.

З.ы.тебя забыл спросить.

рокстар и шедевры? сильно. я после 20 мин игры в gta5 хотел уже выключить, потому что слово f*ck прозвучало минимум 100 раз. и это даже не фильмы Тарантино, до которых рокстарам как до луны. так, кураж для американской школоты и, может быть, среднего класса

рокстар и шедевры? сильно. я после 20 мин игры в gta5 хотел уже выключить, потому что слово f*ck прозвучало минимум 100 раз. и это даже не фильмы Тарантино, до которых рокстарам как до луны. так, кураж для американской школоты и, может быть, среднего класса

Знаешь,как говорил мой знакомый "если тебе не нравится "Титаник ",то это не значит,что он говно".

В игре все на высшем уровне,а дальше уже твои проблемы.

Знаешь,как говорил мой знакомый "если тебе не нравится "Титаник ",то это не значит,что он говно".

В игре все на высшем уровне,а дальше уже твои проблемы.

про "говно" и речи не было. просто чтобы стать шедевром, gta5 нужно быть больше, чем потрясающе коммерчески успешным фарсом

про "говно" и речи не было. просто чтобы стать шедевром, gta5 нужно быть больше, чем потрясающе коммерчески успешным фарсом

И что же у тебя в шедеврах записано? ) 

И что же у тебя в шедеврах записано? ) 

ластофас

вообще, в gta5 перебор с матом и пошлостью. без всего этого, возможно, было бы лучше.

Изменено пользователем potencial

Сколько таких шедевров скатилось?

Тот же da,dead space,fear,те же ремеди,у которых за плечами два макса,так и не сделали из aw нечто культовое,причем пилили его 5 лет.

Так что хз,верить студиям,это опять же глупо.

Из всех шедевры клепают только еденицы,аля рокстар.

З.ы.тебя забыл спросить.

И из перечисленного ты не привел ни одного эксклюзива от японского издателя. А ведь мог бы вспомнить как минимум Atlus. А тот же AW имхо ШЕДЕВР. Глупо нести бесапелляционные речи. 

p.s. Если у тебя что-то с психикой и без хамства никак, то возможно стоит просто не писать, умник?

Это был утрирующий пример.

Игр такого рода,с такой проработкой сейчас просто нет и не было никогда,за это ее и считают шедевром,считаешь ли ты это необоснованным или еще что,это просто факт,не надо с этим спорить.

И из перечисленного ты не привел ни одного эксклюзива от японского издателя. А ведь мог бы вспомнить как минимум Atlus. А тот же AW имхо ШЕДЕВР. Глупо нести бесапелляционные речи.

p.s. Если у тебя что-то с психикой и без хамства никак, то возможно стоит просто не писать, умник?

Какая разница кто издатель?)

У японцев вообще в целом специфические игры,а фейлы могут случиться с любым,хоть с японцем,хоть с корейцем,хоть с кем.

Возьми Square enix,как издателя или Миками,как разраба.

Про остальное-забавно наблюдать,как ты по факту сам хамски себя тут ведешь(в том числе в посте выше).

Какбэ,вступить с тобой в беседу я еще как-то могу,но слушать твои наставления,это как слушать пьяного бомжа на улице,так что заканчивай плиз и вытащи бревно со своего глаза,чтобы тебя и твои наставления хоть как то бы уважали.

Peace.

Какая разница кто издатель?)

У японцев вообще в целом специфические игры,а фейлы могут случиться с любым,хоть с японцем,хоть с корейцем,хоть с кем.

Возьми Square enix,как издателя или Миками,как разраба.

Про остальное-забавно наблюдать,как ты по факту сам хамски себя тут ведешь(в том числе в посте выше).

Какбэ,вступить с тобой в беседу я еще как-то могу,но слушать твои наставления,это как слушать пьяного бомжа на улице,так что заканчивай плиз и вытащи бревно со своего глаза,чтобы тебя и твои наставления хоть как то бы уважали.

Peace.

Вот и Team Ico создали уже 2 специфических игры. Третья намечалась с концепцией не менее интеремной. Ну уж если тебе и пьяные бомжи на улице наставления дают, то да - дела твои совсем плохи. А расскидываясь оскорблениями ты лишь себя унизил. Было стайл, что сказать? 

Адью, любитель рака ты наш)

Представитель SCEE в интервью VideoGamer в который раз успокоил фанатов, переживающих за здоровье проекта – разработка многострадального The Last Guardian движется своим чередом, однако причины, по которыми компания не стала продлевать права на торговую марку, по-прежнему неизвестны.

Название сменят мож

вообще, в gta5 перебор с матом и пошлостью. без всего этого, возможно, было бы лучше.

нет. гта - отличная сатира на современное общество, высмеивает культуру и образ жизни (пусть и преувеличенно, но на то она и сатира) так, как никакая другая игра, и мало какой фильм. без всей этой злобы и изврата игра стала бы пресной. можно бесконечно перепроходить все части гта начиная с вайс сити - хотя бы ради сюжета. постановка и диалоги там не уступают фильмам тарантино, не строй из себя сноба

Сказал самый умный участник форума, не умеющий два слова связать. Лолд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...