creetos18 22 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 В игре кстати опенворлд. Как бы это не звучало, но это так.)))ну правильно, метроидвания же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Кстати, если в игре отключить размытие движения - картинка станет еще более сочная ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 668 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Кстати, если в игре отключить размытие движения - картинка станет еще более сочная ! О, чот даже не подумал, что это говно отключаемое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Не пиратьте эту замечательную игру, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Не пиратьте эту замечательную игру, пожалуйста Эксклюзивные игры для Xbox One :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Прошёл таки. 9/10 заслуженно. Не понравилось: 1. Есть зона в которую - после определенного момента в сюжете - уже нельзя вернуться и дособирать сферы2. После окончания сюжетки нельзя продолжить игру Изменено 12 марта 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 чот гемплей мне не нравится. платформеры не особо у меня в почете. умирать 50 раз от кактуса, прыгая по стенке это такое.. игра красивая, шедевральная музыка, но вот все эти прыжки на тоненького + сейвы странно реализованы. хотлайн майами2 как то лучше зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Шикарная игра. Был под впечатлением от Чайлд оф лайт, Ори гораздо лучше!!! Изменено 12 марта 2015 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) игра просто бомба! Эмоций куча! https://account.xbox.com/ru-RU/gameclip/01e9d4e3-708d-4e98-80ba-eb2b24ea30cf?gamertag=DvaGerki&scid=03a80100-9ff3-46ea-be76-e00e7fe465df Изменено 12 марта 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) http://s019.radikal.ru/i643/1503/68/d1ccfa361ffa.png Этот скрин в шапку надо :) Действительно не забыть такое. У меня с этой игрой единственная ассоциация это мультфильм король лев, игра похожие эмоции дает. Изменено 12 марта 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 668 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Чот со спящим режимом игра не дружит походу. Черный экран и иногда картинка появляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 чот гемплей мне не нравится. платформеры не особо у меня в почете. умирать 50 раз от кактуса, прыгая по стенке это такое.. игра красивая, шедевральная музыка, но вот все эти прыжки на тоненького + сейвы странно реализованы. хотлайн майами2 как то лучше зашел.А чем тебе сейвы не угодили? расставляй их как тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 красивая и эмоциональная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Прошёл таки. 9/10 заслуженно. Не понравилось: 1. Есть зона в которую - после определенного момента в сюжете - уже нельзя вернуться и дособирать сферы2. После окончания сюжетки нельзя продолжить игруСкажи, а как возвращаться в зоны где остались сферы? Есть что-то типа выбора зоны-уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 на пеке траблы с падом какие-то, кривое управление и даже хпаддер не помогает, придется пека геймингу апдейта версии игры ждать + фикс багов) выкинь свой пад.Подключил пад от хбокс ван, он сразу признал без всяких падеров, играл не единого бага не встречено. А чем тебе сейвы не угодили? расставляй их как тебе нужно. только последний котируется.Может не оказаться под рукой сейва когда залез в чащу с кактусами, будешь умирать и снова проходить то что уже прошел. Мелочи но мешают релаксу. Народ кто прошел, сколько по времени заняло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Чот со спящим режимом игра не дружит походу. Черный экран и иногда картинка появляетсяУ меня вчера игра вообще не запускалась, диск требовала (Скачивал в спящем режиме), перекачал, заработала. Изменено 12 марта 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 У меня вчера игра вообще не запускалась, диск требовала (Скачивал в спящем режиме), перекачал, заработала. Такая же история, только не стал удалять - зашел через магазин и все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Народ кто прошел, сколько по времени заняло?Я еще не прошел, но нечаянно заглянул в списке лидеров, а там среднее прохождение 8 часов)ЗЫ: игрушка отличная, но я не ожидал, что так часто придется умирать) Даже не представляю как пройти ее без смертей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorstep91 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 а у меня вообще при первом запуске, при нажатии кнопки А вырубилась бокса. Последовал долгий запуск с зеленым экраном и значком Xbox. Второй запуск игры прошел нормально. Что было, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Даже не представляю как пройти ее без смертей)А что есть ачивка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Красивая без споров, но легкости лимбо не хватает, неохота напрягаться совсем в такой игре, немного этим обламывает, ну и запутанностью истории и нюансами бесконечными. Линейности и таинственности той же лимбо бы ей и цены бы не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 668 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Еще бы на дуалшоке в нее играть можно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Красивая без споров, но легкости лимбо не хватает, неохота напрягаться совсем в такой игре, немного этим обламывает, ну и запутанностью истории и нюансами бесконечными. Линейности и таинственности той же лимбо бы ей и цены бы не былосогласен, ждал более расслабляющей игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) жена сказала ( играет в реймона очень нравится ) прыжки адовые и какие то "кривые", но в целом играет вроде нравится ... сам как то в Дестини и Сансет, хотя Лимбо прошел запоем и хорошо что взял в двойках за 470 хотя мог спиратить :dad: Изменено 12 марта 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 668 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 , пусть качает тройной прыжок)) Я качнул поиск секретов, у меня теперь терминатор такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас