SKYL3R 57 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Слух: The Order 1886 можно пройти за 3 часаhttp://www.gameranx.com/img/15-Feb/the-order-1886.jpg Множество слухов витает вокруг продолжительности PS4-эксклюзива The Order 1886. Сегодня главный редактор шведского подразделения Gamereactor опубликовал в своем блоге сообщение о том, что если постараться, то сюжетную кампанию можно завершить всего за 3 часа. В этой информации он ссылается на своего хорошего знакомого, который по совместительству ещё и главный редактор голландского игрового журнала. С его слов, именно низкая продолжительность одиночной кампании является причиной того, что ревью копии журналистам отправят позднее, чем обычно. Напомню, что после появления недавних слухов о 5-и часовой сюжетной кампании, глава студии Ready at Dawn опубликовал в своем twitter сообщение о том, что дабы пройти The Order потребуется куда больше 5-и часов. Так кому же верить, разработчикам или слухам? Скоро узнаем сами. The Order 1886 поступит в продажу 20 февраля, только на Playstation 4. Источник: http://www.gameranx.com/updates/id/26610/article/rumor-the-order-1886-is-only-three-hours-long-claims-european-insider/ http://www.reddit.com/r/Games/comments/2vq7gi/the_order_1866_is_about_3_hours_long_gr_sweden/cojy18b Изменено 13 февраля 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) а Dark Souls можно и за 49 мин пробежать - хотя я 90 часов набегал Изменено 13 февраля 2015 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) уже 3 часа лол. 1 час игры больше тысячи рублей стоит. Изменено 13 февраля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Завтра будут слухи, что бладборн это шутер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 В три не верю, ставлю на пять, скипая катсцены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 если правда, то это бомбочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 а Dark Souls можно и за 49 мин пробежать - хотя я 90 часов набегалпопробуй столько набегать в данной игре, без мульта и коопа. Ну и реиграбельность скорей всего никакая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 попробуй столько набегать в данной игре, без мульта и коопа. Ну и реиграбельность скорей всего никакаятак я чисто в одиночку и набегал - в мульт и кооп не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 а Dark Souls можно и за 49 мин пробежать - хотя я 90 часов набегалфк4 15мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Half-Life проходили за 10-15 минут, и что, игра гуамно после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 че вы спидраны сюда приплетаете вообще не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 @gonzzo, хотят верить. Итого. Максимальная продолжительность = 5 часов на высшей сложности, плюс если не использовать бег. Это победа. Лайк но озер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 @gonzzo, хотят верить. Итого. Максимальная продолжительность = 5 часов на высшей сложности, плюс если не использовать бег. Это победа. Лайк но озер.Как вариант можно час-другой любоваться на темзу, итого 6-7 часов геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Ну 3 часа совсем уж не вероятно, тем более автор в источнике сам не знает верить или нет. По трофеям получается минимум 5 часов. У двух человек между первым и последним по 5 часов, еще у одного 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Если скипать катсцены и играть на легком, то вполне реально может получится 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Да хоть час и за 10к главное что никто на пк в нее не поиграт. А ведь иначе зачем пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Да хоть час и за 10к главное что никто на пк в нее не поиграт. А ведь иначе зачем пс4Зато если бы на компе была, то не пришлось бы сони мне покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Зато если бы на компе была, то не пришлось бы сони мне покупать.Реальный пацан румблер купил соню ради ордера, все сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 то не пришлось бы сони мне покупать.как много грусти в этих словах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Зато если бы на компе была, то не пришлось бы сони мне покупать. Изменено 13 февраля 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 как много грусти в этих словахНу просто я практически эту консоль не включаю и если бы не экзы, то вообще бы не стал брать, так как только деньги на ветер за то, что практически мне не нужно. Я последних два года в основном на ПК играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Всегда было интересно, каким образом люди проходят такие игры, как Дарк Солс, за 49 минут? О__О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 если бы не экзы, то вообще бы не стал братьчто мешало купить Б/у приставку со всеми эксами в конце поколения .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Ну просто я практически эту консоль не включаю и если бы не экзы, то вообще бы не стал брать, так как только деньги на ветер за то, что практически мне не нужно. Я последних два года в основном на ПК играю.С такими ценами я тоже все больше подозреваю, что придется в этом поколении переходить на ПК. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас