terem 141 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 @terem, ну так если вообще пофиг, почему тогда на это жалуешься? Не понимаю тебя здесь.я и не жаловался на это, просто сказал что выглядит забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Смысл в МЕ тогда играть? боевка мне нравится в играх по теме научной фантастики. Альтернативы нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 боевка мне нравится в играх по теме научной фантастики. Альтернативы нет )Сомнительное удовольствие играть в МЕ ради шутерной части Вон Prey выйдет - постреляешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VPShepard 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Ну в андромеде шутерная часть сделана неплохо и лучше, чем оригинальной трилогии. Сейчас вот только закончил бегать мультиплеер и мне более-менее зашло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 А правильная это какая?Которая не как у тебя и не говорит, что ты чмо из ниоткуда, а поддерживает во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 @Kabanchzzz, ты играл в оригинальную трилогию? Вообще это сомнительное удовольстиве, если ты еще играл и в оригинал.. Вобоще как ты прошел первый масс эффект с его деревянной шутерной механикой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) я и не жаловался на это, просто сказал что выглядит забавно. А выглядело так, как-будто жаловался. Вспоминая про "ощущалось как что-то крутое". Ну сделали бы крутую церемонию как в тех играх, ну тогда бы ещё больше было вопросов относительно "я к тому что всем было похер кто будет ими руководить и тупо ему позволили принять эту должность"... Да и после крутой церемонии, где тебе объяснили какой ты важный и особенный, и как ты должен всех спасти, было бы по-настоящему "забавно" получить оплеуху вроде: "А ты кто такой?" на Нексусе. Изменено 17 марта 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Там как бы на нексусе жопа, ковчеги потерялись и планету для заселения не найти. Явно нет времени на выяснение отношений в стиле "Кто здесь будет первопроходцем, а кто нет", есть проблема - ее нужно решать. Есть Райдер первопроходец, других претендентов я что то не заметил (Кора у меня поддержала Скота). Так что все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 А выглядело так, как-будто жаловался. Вспоминая про "ощущалось как что-то крутое". Ну сделали бы крутую церемонию как в тех играх, ну тогда бы ещё больше было вопросов относительно "я к тому что всем было похер кто будет ими руководить и тупо ему позволили принять эту должность"... Да и после крутой церемонии, где тебе объяснили какой ты важный и особенный, и как ты должен всех спасти, было бы по-настоящему "забавно" получить оплеуху вроде: "А ты кто такой?" на Нексусе.Я говорю, меня не особо волнует сама суть этого избрания, а просто ее подали неряшливо. Они могли просто уложиться в[spoiler=]"папка рип, теперь ты пасфайндер" (предполагается что он тебя натаскивал). А в итоге получается как то так "папка рип, теперь ты пасфайндер, но вообще то должна быть Кора, но пусть будешь ты" И вот это выглядит неряшливо. И я не жалуюсь, а просто добавил сообщение к мнению другого человека про избранность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Которая не как у тебя и не говорит, что ты чмо из ниоткуда, а поддерживает во всем. Где я сказал, что она тебя чмом из неоткуда назвала? Она тебя на публике поддерживает да, но [spoiler=]когда приходишь с ней поговорить на Нексусе, происходит катсценка, где она заведённая и злая бьёт биотическим ударом по какой-то коробке, которую она видимо пыталась засунуть под стол. Дальше по разговору понимаешь, что эта злость именно из-за того, что тебя, а не её сделали новым первопроходцем. Тут можно её спросить: "Станет ли это проблемой?". Но она, как хороший солдат, примет это твое назначение по приказу вышестоящего командира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Сомнительное удовольствие играть в МЕ ради шутерной части Вон Prey выйдет - постреляешь да, Прей надеюсь мега божественнен будет, я там уже слуней напускал в теме) а то, что одному кажется сомнительным удовольствием, может приносить истинную радость другому (с) Стетхем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 @terem, у меня так было как ты описал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Там как бы на нексусе жопа, ковчеги потерялись и планету для заселения не найти. Явно нет времени на выяснение отношений в стиле "Кто здесь будет первопроходцем, а кто нет", есть проблема - ее нужно решать. Есть Райдер первопроходец, других претендентов я что то не заметил (Кора у меня поддержала Скота). Так что все логично. Это логично, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Я говорю, меня не особо волнует сама суть этого избрания, а просто ее подали неряшливо. Они могли просто уложиться в[spoiler=]"папка рип, теперь ты пасфайндер" (предполагается что он тебя натаскивал). А в итоге получается как то так "папка рип, теперь ты пасфайндер, но вообще то должна быть Кора, но пусть будешь ты" И вот это выглядит неряшливо. И я не жалуюсь, а просто добавил сообщение к мнению другого человека про избранность. Опять спал в это момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 @Kabanchzzz, ты играл в оригинальную трилогию? Вообще это сомнительное удовольстиве, если ты еще играл и в оригинал.. Вобоще как ты прошел первый масс эффект с его деревянной шутерной механикой? первая да, была интересно просто как игра, вторую пропустил точно. А в третьей очень порадовала боевка и возможность с разгона всаживать в жирный бок мобов лазерный меч из руки который выезжал, за солдата играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Опять спал в это момент?забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 @iCake, дальше по разговору понимаешь, что это глюки биотики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) забей [spoiler=]Твой отец, по сути командир в последней инстанции, лично назначил тебя на должность первопроходца. Об этом тебе в лоб говорят в той сцене. Что теперь, все должны восстание поднять были по этому поводу? Есть приказ, его исполняют. И не было, как ты тут обставил: "папка рип, теперь ты пасфайндер, но вообще то должна быть Кора, но пусть будешь ты" @iCake, дальше по разговору понимаешь, что это глюки биотики Да, это она так говорит, но это была её "отмазка". Думаю, это очевидно. Если я неправильно этот момент понял, то извини, но я на 99,9% уверен, что я здесь прав. Изменено 17 марта 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) @iCake, зачем ты пытаешься мне доказать свою точку зрения в моменте к которому я просто выразил замечание? Я даже это в упрек игре не ставлю, не называю это минусом, а просто есть вот такой момент и ничего больше. Вполне возможно я ошибаюсь в том диалоге и ты прав, но дальше то что? Ничего же не изменится. Изменено 17 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) @terem, для начала, я тебе не доказываю точку зрения, я просто говорю, как та сцена происходила. Мне показалось, что твоё мнение о назначении первопроходца строилось из немного неправильного понимания именно той сцены. Поэтому и было понимание, что ты в таком случае сможешь "вернутся назад" и "откорректировать" свои впечатления об этой сцене и последующих с ней связанных, исходя уже из "правильных" данных. Но если ты говоришь, что это ничего не изменит. Твоё право. У меня нет желание разговаривать со "стенкой". Не в обиду тебе будет сказано, просто при таком подходе, который ты здесь обозначил, данная метафора подходит лучше всего. Вообщем как ты и говорил: "Забей" Изменено 17 марта 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Еще доставила фишка со сканированием неизвестной техники, растений и т.д. Сканируя растение появляется краткая сводка в интерфейсе, в ней указывается из чего оно состоит, фотосинтезирует оно или нет, и еще мелкие подробности. К примеру "это растение может оказаться хищником". При этом гг с напариками часто переговариваются между собой относительно объекта сканирования. Оказалось что заниматься этим обязательно т.к. за это дают очки улучшений. Как бы не скатилось в рутину к середине игры. Изменено 17 марта 2017 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Игра NMS здорового человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 @iCake, Зачем ты им что-то доказываешь, стараешься объяснить, развернуто пишешь свое мнение... как недавно выяснилось, объемные посты - дурной тон на боксленде). Если каждому так старательно что-то доказывать, можно от обезвоживания погибнуть, при чем зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 @iCake, Зачем ты им что-то доказываешь, стараешься объяснить, развернуто пишешь свое мнение... как недавно выяснилось, объемные посты - дурной тон на боксленде). Если каждому так старательно что-то доказывать, можно от обезвоживания погибнуть, при чем зря. нормально все он расписывает, пускай и дурной тон, хоть ясности немного привносит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас