Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кого этих то? На первом увидел каких то туриано-протеан, на втором яга.

я же спецом временные метки поставил. 

@creker, так я и не рассматриваю чужих как партнеров. Это в случае андромеды - враги. Мы прилетели захватывать их земли. Если они будут с нами сопли разводить, вместо попыток уничтожить вторженцев - я сильно расстроюсь.

А в случае трилогии с устоявшимся обществом - элкоры тоже не умели говорить. Но для общения с чужими научились. В чужеродности инопланетян их интересность и заключается. 

Ты говоришь с позиции разработчика, которому нужно втюхать игру как можно большему числу игроков и делающему привлекательных чужих. Я же хочу реально увидеть неизведанное. От того, что мое мнение не подходит под правильный бизнес-план, оно тупым или бредовым не становится.

Изменено пользователем MoonCry

Да судя по всему не будет такого, а хотелось бы

Судя по чему? Или первые пара минут из превью как-то опровергли то, что говорили разработчики о своей игре?

я же спецом временные метки поставил. 

Там летающая хренота, которая скорее всего малоразумна и служит чисто для придания необычности пейзажам.

оно тупым или бредовым не становится

Становится. Это продукт, который должен понравиться игрокам. Если ты хочешь просто "поржать" и посмотреть на невиданных фриков, но ты пришел не по адресу. Они делают космическую драму и нужно вызывать у игрока эмоции, а для этого практически всегда приходится делать чужих гуманоидами. Как минимум тех, с которыми мы общаемся и дружим по игре. Ремнанты явно не будут гуманоидами, потому что они враги. Так же было с риперами.

так я и не рассматриваю чужих как партнеров. Это в случае андромеды - враги. Мы прилетели захватывать их земли

У нас в партии уже будет новая раса, емае. Остановись уже в своих фантазиях и задумайся немного над тем, что ты просишь.

Если ты хочешь просто "поржать" и посмотреть на невиданных фриков, но ты пришел не по адресу

Причем тут поржать и фрики? С Чужих в фильмах особо ржать не хочется, как и с теней в Вавилоне. Хоть они и гуманоидны слегка.

Так же было с риперами.

От риперов и левиафанов одно из сильнейших впечатлений, очень хороший пример чужих рас.

У нас в партии уже будет новая раса, емае.

Очередной фрик, надевший нелепую маску. Стопудово со стандартной логикой, говорящий как человек, стандартно ест и срет, а так же его скорее всего можно трахнуть.

Остановись уже в своих фантазиях и задумайся немного над тем, что ты просишь.

Прошу новых впечатлений от чужого космоса, а не очередных веселых корешей.

Зашел на сайт мяса, пересмотрел ролики. Вступительный - женщина. Руководство нексуса три: две женщины и одна самка крогана. ИИ - с женским голосом. НУ ладно, Пиби асари, а Ветра баба, чтобы не было второго гаруса. Чаще видим фемку.

Дада, у меня паранойа, но забавно получается, тем более на фоне того что в БВ творится.

Блин, вот бы графон как в ролике, где они на луне)

Дада, у меня паранойа, но забавно получается, тем более на фоне того что в БВ творится.

не у тебя одного 

С учетом того, что на биоваров вообще все жаловались, что бабский перс плохо представлен, то это все выглядит логично. Зачем ее делать страшнее модели - и тут их можно понять. Модельная внешность тут выглядит как-то не очень уместно и без всякого феминизма. По крайней мере ее чуть покраше сделали, чем до этого. Уже нормально можно играть за нее. Даже кастомные женские персы из трилогии выглядели неуместно, когда там было кукольное милое лицо в броне. С мужиками в этом плане как-то свободнее обстоят дела.

Руководство нексуса три: две женщины и одна самка крогана.

А вот это я вообще не понял.

Так ведь в редакторе персонажа можно будет себе что угодно по вкусу слепить. В инквизиции оч сочных эльфиек делали.

Быстрее бы уже релиз. Пожалуй самая ожидаемяя игра.

Темпест красавчик

Несколько страниц из артбука

[spoiler=]

http://nerdist.com/wp-content/uploads/2017/02/Mass-Effect-Andromeda-Art-Vetra.jpghttp://nerdist.com/wp-content/uploads/2017/02/Mass-Effect-Andromeda-Art-Tempest.jpghttp://nerdist.com/wp-content/uploads/2017/02/Mass-Effect-Andromeda-Art-Worlds-1.jpg

Разговоры в пользу бедных. Через неделю выходит игра от непрофильных разрабов в которой все хвалят сайдквесты.

А в игре от профильных разработчиков, которая выходит 3 марта, показали одну зону из 13, и уже понятно, что это шедевр часов на 200. И под игру продают целую консоль.

В это же время на пк выходит рпг, в которой текста и квестов на 100 часов, и есть открытый доступ первой главы.

А Биоваре не показали ни одного квеста, но вы все верите в шедевр. Парадокс?

а что это за игры?

Ветра красавчик. Похожа на женщину больше Коры :men:

а что это за игры?

Первая похоже Хорайзон, вторая - страшилище зельда. Третья - тормент.

Для фанов круто.

Я б купил набор кораблей, которые шепка собирал в каюте.

То ли журналисты играть не умеют, то ли сама перестрелка такая унылая, но смотрел на перемотках:

Изменено пользователем iSpoke

Да вроде стандартные масс эффектовские пострелушки.

Посмотрел буквально пару моментов. Чет реально Дестин везде ракует на уровне полигона.

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...