Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анимация лиц конечно треш полный. В некоторые моменты я писал кипятком. Например этот. Как будто у нее стул жидкий. :men:

[spoiler=]http://poster.radikal.ru/1703/32/18665730d37b.jpg

в голос заржал на работе))) Изменено пользователем Kabanchzzz

Боюсь даже спросить, сколько ж ты напишешь когда поиграешь побольше. Но читать я конечно не буду. 

А ты не бойся, спрашивай. Не всем же исключительно односложными фразами оперировать.

"А, игра топчик. А... зашквар. А.. анимация ужас. А... опять мне что-то не нравится. А... читать не буду, но фразу из середины огромного текста зацетирую"

@creker, не сказал бы. Только если по общему посылу. Напрямую только про "живой разговор" мнения пересекаются. 

@Kw33ck, похоже на то, да. Но это всё-таки Xbox, ожидаемо, не стал бы так категорично про "зашквар" говорить.

Нифига, Йен топчик) в ведьмачке мне у всех анимация нравилась, такими я их и представлял после прочтения книг

@BOJIUCTUK +++

Не понимаю, чего тут на ведьмака нагоняют. Эмоции персонажей прекрасно читались в каждой кат-сцене. Особенно поразили глаза, настоящие, живые, действительно зеркало души. Я лично лучшей игры в этом плане и не припомню. Не без огрехов, но на порядок, да что уж там, несколько порядков выше чем в Андромеде, их напрямую сравнивать даже не смешно по-моему. 

А че все за телку играют?) кто нибудь делал в редакторе своего персонажа, выложите можно конфетку сделать? Или в акцесс редактор не доступен

@iCake, на пеке вроде эта фича тоже есть, а у меня на нее, со времен квантума аллергия. Потому бомбит.

Нифига, Йен топчик) в ведьмачке мне у всех анимация нравилась, такими я их и представлял после прочтения книг

Ну в приведенном ролике дерево

За всю игру не скажу. И то я не к тому что плохо, а к тому что не идеально. И все же не режет глаза как месттные спазмы

А че все за телку играют?) кто нибудь делал в редакторе своего персонажа, выложите можно конфетку сделать? Или в акцесс редактор не доступен

я думаю за нее все играют из-за того, что она очень ржачная получилась и добавляет элемент юмора в серьезный научнофантастический боевиг про выживание в другом мире под попсовую песню из трейлер... ух, мурашки

@iCake, на пеке вроде эта фича тоже есть, а у меня на нее, со времен квантума аллергия. Потому бомбит.

Мне тоже такая специфическая картинка не очень нравится. Но что поделать, выбрал Xbox One, придётся терпеть за неимением других платформ.

Изменено пользователем iCake

Пока нереально выбешивает одна вещь - не даёт сделать сохранение, пишет что во время основных миссий сохранения только на чекпоинтах. Это у всех так или это от уровня сложности зависит?

Нет, будем вместе рубать на старте, заходи в тусу

Не, такие нигры нужно созерцать в одиночестве.

Вы лучше в батлу подтягивайтесь,я почти каждый вечер играю.

Спасибо, доставило.

Что-то совсем всё просто, если такие клише "доставляют". 

ета патамуша у всех тут бабы нет, вот им и остается трахаться только в ведьмаке или в месс аффекте

https://twitter.com/thebee_man/status/841699496266481664

А если играешь за мужика, значит в реал лайф есть баба? Изменено пользователем panda17

А ты не бойся, спрашивай. Не всем же исключительно односложными фразами оперировать.

Как говорится, краткость — сестра таланта. Без обид, но то что ты написал, можно было уложить в 3 строчки как раз. 

А че все за телку играют?)

А что надо играть за этого зализанного заднеприводного? 

Кстати, мне они оба не понравились. Какие-то детишки 12-ти летние, которые не вдупляют что вообще происходит. 

в голос заржал на работе)))

Огонь? :D Там и не такие перлы бывают. Скоро весь инет будет завален. Это еще прикинь, базовые персонажи, по идее лучше всего проработаны. А если кастомного создать, то это вообще наверное угар. 

64 просмотра у видео. Кто-то еще сгорел))

Я думал дубляж будет((

Да конечно дубляж ага, смешно. Сабы читать с мизипизерным шрифтом. 

Изменено пользователем Kuzaurus

@Kuzaurus, ты же не читал? Откуда знаешь?  :laugh1:

P.S. Нет никаких обид. Краткость краткости рознь.

С учетом, что в МЕ многие играют в том числе ради романсинга, то играть за бабу и клеиться к мужикам выглядит несколько странно. Ладно там асари затащить или лесбиянку.

С учетом, что в МЕ многие играют в том числе ради романсинга, то играть за бабу и клеиться к мужикам выглядит несколько странно. Ладно там асари затащить или лесбиянку.

))))))))))))))) А ты уверен, что этот зализанный не к негру будет клеиться по сюжету? 

А что надо играть за этого зализанного заднеприводного? 

Кстати, мне они оба не понравились. Какие-то детишки 12-ти летние, которые не вдупляют что вообще происходит. 

So much this. Баба ещё ладно, ей простительно.

Играю как то вообще без энтузиазма, бой прикольно сделан, абилки тоже интересные, но чет вообще не заходит. Анимация более менее нормальная к слову, но вот чертовы глаза, это самое мертвое что я видел, настолько они ужасно сделаны, настолько халтурно, людям было вообще похер что глаза болтаются туда-сюда и выглядят неестественно. Картинка одновременно красивая и не очень, местами выдает кучу мелких красивых деталей, а местами мыло повсюду и при этом игра работает не забываем на фростбайте, пожалуй один из самых технологичных движков. Новое кольцо диалогов ну такое, на вкус и цвет. Наблюдение за космическим пространством радует как реализовали, определенно шаг вперед по сравнению с оригиналом. Саундтрек пока что неопределенный, надо подольше поиграть и понять. Так же все эти технологии и пещерки реликтов внешне напоминают первый crysis, один в один.

В общем это просто первые впечатления, думал будет хуже, но пока играется нормально в целом, но некоторые моменты сделаны ну очень странно и непонятно и лично я пока играю абсолютно не увлеченным в происходящем.

P.S. Крыша едет от звуков ранца, я один кого напрягает это громкий выхлоп? В плане не устаете?

Изменено пользователем terem

))))))))))))))) А ты уверен, что этот зализанный не к негру будет клеиться по сюжету?

Только в твоем прохождении

Играю как то вообще без энтузиазма, бой прикольно сделан, абилки тоже интересные, но чет вообще не заходит. Анимация более менее нормальная к слову, но вот чертовы глаза, это самое мертвое что я видел, настолько они ужасно сделаны, настолько халтурно, людям было вообще похер что глаза болтаются туда-сюда и выглядят неестественно. Картинка одновременно красивая и не очень, местами выдает кучу мелких красивых деталей, а местами мыло повсюду и при этом игра работает не забываем на фростбайте, пожалуй один из самых технологичных движков. Новое кольцо диалогов ну такое, на вкус и цвет. Наблюдение за космическим пространством радует как реализовали, определенно шаг вперед по сравнению с оригиналом. Саундтрек пока что неопределенный, надо подольше поиграть и понять. Так же все эти технологии и пещерки реликтов внешне напоминают первый crysis, один в один.

В общем это просто первые впечатления, думал будет хуже, но пока играется нормально в целом, но некоторые моменты сделаны ну очень странно и непонятно и лично я пока играю абсолютно не увлеченным в происходящем.

P.S. Крыша едет от звуков ранца, я один кого напрягает это громкий выхлоп? В плане не устаете?

да, не очень радостный отзыв. А ближний бой хорош или не играешь в таком стиле? Меня наверно больше ничего не интересует, главное что-бы боевка была на уровне.

Только в твоем прохождении

Обломинтос, я телочкой играю. А что там эти крендели будут делать мне не интересно. 

Обломинтос, я телочкой играю. А что там эти крендели будут делать мне не интересно.

Ну вот как раз к тебе нигер и подкатит, лол

да, не очень радостный отзыв. А ближний бой хорош или не играешь в таком стиле? Меня наверно больше ничего не интересует, главное что-бы боевка была на уровне.

мне понравилось и даже думаю раскачиваться через абилки и ближний бой.

Ну вот как раз к тебе нигер и подкатит, лол

:loool:  Я что-нибудь придумаю. Хотя он точно из тех что и гг, не может быть.

Изменено пользователем Kuzaurus

Когда побежал в магазин за Андромедой

:laugh1:  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...