gr1bok 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Ну судить по факту будем, а не с чьих то эмоций. "Мне как фанату" вообще не показатель. Фанаты разные бывают. Кто-то придирчивый, а кому то "что божья роса" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Мои плохие ожидания оправдались-к сожалению только Сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Мои плохие ожидания оправдались-к сожалению только Сабы.сиди читай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 сиди читай... Что именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Ну судить по факту будем, а не с чьих то эмоций. "Мне как фанату" вообще не показатель. Фанаты разные бывают. Кто-то придирчивый, а кому то "что божья роса"ну крекер говорит классно, значит надо верить. А мелкие огрехи даже разбавляют столь сурьезную игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Давненько так сильно выход игоря не ждал! Еще и в отпуск с 27 :mercury:Запилю в редакторе внешность ГГ для господ [spoiler=] Изменено 15 марта 2017 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Когда там в аксесе ранний доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 @iCake, в россии тоже 21. Может в европе с 23, не знаю.@greyjedi, завтра вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 @iCake, в россии тоже 21. Может в европе с 23, не знаю.@greyjedi, завтра вроде как.В россии только по предзаказу в псн 21, остальным 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Сканирование всего подряд норм фича. Изучение флоры и фауны незнакомых планет хорошо вписывается в главный концепт Андромеды - исследование. Таким образом чувство первопроходца будет намного естественней. Буду дотошно изучать всё незнакомые растения, хоть в игре это не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Ухх скоро начнется. Раньше, адова кухня 3 часть пиарила круто. Может и сейчас старым составом подкастик запишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 @dimon24, нет. 21 могу забрать заказ, в мвидео висит что с 21 будет доступна. в днс та же фигня. даже в сторе висит 21 число@GoodMan777, не будет старого состава. добродеев ща в эпиках и находится в германии, загудаев не особо по масс эффекту угорает вроде как. а зуев скептически относится, так что вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 После инквизиции долго колебался брать на старте или нет, в итоге взял.Надеюсь на уровне ведьмака будет, но переплюнуть это вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 в итоге взял. Все правильно сделалКому не трудно можете скинуть ссылки на коллекторсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 @BOJIUCTUK, в россии их не будет скорей всего. Амазоны всякие смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 @BOJIUCTUK, в россии их не будет скорей всего. Амазоны всякие смотри.Очень жаль, но хотя бы просто посмотреть на них))Видимо придется обойтись обычной дисковой версией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 ну крекер говорит классно, значит надо верить. А мелкие огрехи даже разбавляют столь сурьезную игру Это перевод поста шиноби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 @dimon24, нет. 21 могу забрать заказ, в мвидео висит что с 21 будет доступна. в днс та же фигня. даже в сторе висит 21 число@GoodMan777, не будет старого состава. добродеев ща в эпиках и находится в германии, загудаев не особо по масс эффекту угорает вроде как. а зуев скептически относится, так что вот.В эпик ушёл? Это как? Они же, вроде, отвратительных мужиков запускали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Если там будут крутые цепочные драматические квесты, если они смогут вызвать у меня те чувства которые я испытывал при прохождении третьего Ведьмака, и в частности квеста Барона и сюжетки аддона Каменные сердца (кровь и вино не проходил) то это будет однозначный win. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 оформил акцес дабы понять стоит ли покупки, думаю 10 часов хватит что бы принять решение. Пока что на инста бай не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 оформил акцес дабы понять стоит ли покупки, думаю 10 часов хватит что бы принять решение. Пока что на инста бай не тянет.Аксес есть на пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Аксес есть на пс4?на пк сделал, на сони нету Изменено 15 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 на пк сделал, на сони нетуВ стиме же возврат можно оформить, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 В стиме же возврат можно оформить, не?ее и не будет в стиме, ЕА же так что онли их лавочка под названием ориджин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 ее и не будет в стиме, ЕА же так что онли их лавочка под названием ориджин.Ага, написал и сразу же об этом подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас