Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неужели кому-то интересно сорок минут это слушать?

нет

Это я не знаю кем вообще надо быть, чтобы прийти например домой, послушать 40 минут этого нонейма.. а потом еще и бежать на форум делиться его мнением. Куда катится этот мир.  :facepalm:

Изменено пользователем Kuzaurus

того нонейма.

Глава лучшего русскоязычного сайта о играх - это ноунейм? Ок...

Глава лучшего русскоязычного сайта о играх - это ноунейм? Ок...

да хоть межпространственный император .) 40 минут жизни очень много тратить на слцшание рассуждений о игрушках компьютерных.

да хоть межпространственный император .) 40 минут жизни очень много тратить на слцшание рассуждений о игрушках компьютерных.

Вы тут на форуме в бессмысленных спорах больше тратите, так что нечего из себя не пойми что строить. Включил на фоне и занимаешься делами. Профит

Вы тут на форуме в бессмысленных спорах больше тратите, так что нечего из себя не пойми что строить. Включил на фоне и занимаешься делами. Профит

вы имхо забыли подписать

40 минут жизни очень много тратить на слцшание рассуждений о игрушках компьютерных.

Инфа сотка, что если расписать, чем ты сам занимаешься в течении дня, то там будет множество куда более бесполезно потраченного времени. 

А тут действительно подкаст ни к чему не обязывает и можно его слушать где угодно, попутно занимаясь другими делами.

Изменено пользователем karatel309

Инфа сотка, что если расписать, чем ты сам занимаешься в течении дня, то там будет множество куда более бесполезно потраченного времени.

А тут действительно подкаст ни к чему не обязывает и можно его слушать где угодно, попутно занимаясь другими делами.

да причем тут мое личное время и как я им распоряжаюсь? И с какой точки зрения мои занятия могут быть бесполезнее, чем прослушивание мыслей какого-то чувака про игры компьютерные?) ребята, вам тут по 10 лет чтоле?))

Глава лучшего русскоязычного сайта о играх 

ДА ЛАДНО??? Он самый???? Прям Глава?? Пойду послушаю, сорян тогда. 

ребята, вам тут по 10 лет чтоле?))

грибку вроде 12. 

Если ты рыбак-ты можешь сутки сидеть над лункой.Если ты моделист-ты можешь год клеить звёздный разрушитель.Если ты сериаломан-ты можешь смотреть сериалы все выходные.Если ты двигаешся-можно бахаться по вене.Продолжать можно бесконечно.Поэтому я считаю,что писать на игровой форум о том,что слушать рассуждение о игре это тратить время- как минимум бессмысленно.Если моё хобби игры-я буду читать обзоры и слушать превью.Еще и стримы буду смотреть если захочу.Это моё,и всех кто играет и интересуется играми время.

+ Изменено пользователем Stanislav73911

Если ты рыбак-ты можешь сутки сидеть над лункой.Если ты моделист-ты можешь год клеить звёздный разрушитель.Если ты сериаломан-ты можешь смотреть сериалы все выходные.Если ты двигаешся-можно бахаться по вене.Продолжать можно бесконечно.Поэтому я считаю,что писать на игровой форум о том,что слушать рассуждение о игре это тратить время- как минимум бессмысленно.Если моё хобби игры-я буду читать обзоры и слушать превью.Еще и стримы буду смотреть если захочу.Это моё,и всех кто играет и интересуется играми время.

Палпатин одобряет. Аминь. Изменено пользователем Sanliam

комбо брейкер (Кузьменко и Еремеев) будут стримить сегодня

+

дай я обниму тебя. Чуть не расплакался

Выбираю между Deluxe и Super Deluxe версией. Правильно ли я понимаю, что последняя отличается только плюшками для мультиплеера? 

А что там по Комбобрейкеру? Когда стримить будут и где?

на ютубчике, в 22:00

Выбираю между Deluxe и Super Deluxe версией. Правильно ли я понимаю, что последняя отличается только плюшками для мультиплеера?

да, но сегодня еще сказали что владельцы делюкс (и выше) версии получат какие дополнительные плюшки Изменено пользователем Kw33ck

да, но сегодня еще сказали что владельцы делюкс (и выше) версии получат какие дополнительные плюшки

Ага:

In addition to all of this, in May 2017, owners of the deluxe and super deluxe editions will have more to look forward to.

One exclusive multiplayer pack – your highest chance of getting an ultra-rare item

Two additional custom Nomad skins

One additional Pathfinder casual outfit

Вообщем похоже что если мультиплеер не сильно интересует, то можно Deluxe версией ограничится. 

лайв от IGN

то что на экране - уровень 2011 года

Изменено пользователем komesergey

Вот если честно, никогда не любил подкасты. Новости всегда в твиттере есть, на любую тематику. А слушать по часу мнения непонятно кого - ну я лучше сам материал изучу и своё сформирую.

А что там по Комбобрейкеру? Когда стримить будут и где?

Ну зависит от тематик и людей в них участвующих. Суть подкастов послушать чьи то рассуждения и мб другую точку зрения. Послушать и сравнить, а не принять и сделать на этой основе выводы. В случае с Отвратительными Мужиками еще и поржать в голос)

кузьменко на комбобрейкере уже стримит.

Не смотрю конечно, подожду день. Кстати, может получится завтра копию урвать у знакомого в днс, им попадет если релизную копию раньше времени продадут?

Глянул стрим на комбобрейкере, просто в голосину с анимации лиц. И это после того, как игру на год перенесли или сколько там уже прошло с первоначальной даты выхода.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...